Скачать Будников - Доктор Прана (2017)

dron9741

Джедай
22 Ноя 2013
1.868
5.495
Доктор Прана
Автор: Будников Игорь, Бутова Евгения

DOV43ucWsAEGkNh_443x248.png

«Доктор Прана» - это уникальный в своем роде курс. Не только в России, но и во всем мире нет аналогов такому комплексному и глубокому курсу по пранаяме.
Этот курс не теоретический, а сугубо практический. Задача курса – научить тебя правильно и безопасно делать «продышки», осознавая, что и зачем ты делаешь.

Пранаяме уже более 3000 лет. Этот курс о вечном. Он не потеряет своей актуальности ни через год, ни через 10 лет. Ты получаешь неограниченный по времени доступ к знаниям и всегда сможешь вернуться к материалам курса, чтобы что-то повторить или вспомнить.

Структура и методология курса продуманы так, чтобы начать с самых азов и постепенно повести тебя за руку на глубину – к все более интересным и мощным практикам.

В курсе большое внимание уделяется технике безопасности. Перед каждой новой техникой приводится подробный список противопоказаний. Тренировочные последовательности и нагрузки одобрены доктором.

• Станешь хозяином своих эмоций и мастером своего настроения;
  • «Прокачаешь» всю дыхательную систему;
  • Увеличится продолжительность жизни и замедлятся процессы старения;
  • Вернешь себе здоровое дыхание, чтобы дышать и жить полной грудью;
  • Укрепишь нервы и выработаешь иммунитет против стресса;
  • Заново откроешь для себя значение слова «проснуться»;
  • Сделаешь прорыв в медитации;
  • Запустишь «второе сердце»;
  • Получишь ключи к самоисцелению;
  • Станешь осознанным творцом своей жизни.

Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Будников - Доктор Прана (2017)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
887
1.602
Сам Игорь Будников для меня является одним из самых запоминающихся людей на пути саморазвития! Честно скажу видел его курс по медитации + постоянно подписан на его новости!:) Думаю, что если когда - нибудь буду в путешествиях и встречу его, то буду рад у него взять уроки. Я пересмотрел огромное количество курсов определенной тематики и именно Игорь находится в списке тех людей, кому мне не жалко будет отдать деньги! Только поймите меня правильно!:ne_videl: Да авторов то много разных и коучей и у всех по - разному "каждый коуч резонирует", но ведь сами знаете - есть и столько "шлака", что порою волосы дыбом встают как представишь, что ты отдал бы за такое деньги!:hi_hi:

А теперь главное! Честно говоря я не так компетентен в Пранаяме, но знаю некоторые нюансы! И один из этих нюансов - это то, что такие вещи желательно проходить с преподавателем. Недаром Пранаяма является 4ой ступенью классической йоги.:) Я не писал бы об этом просто так, если бы сам не наступал на эти грабли и не проштудировал огромное количество информации на эту тему.:nez-nayu: Вся сложность заключается в том, что все мы - не идеальны и имеем свою специфику работы организма. Надо понимать, что не у всех он работает безупречно. Об этом писать можно очень долго.:ne_ponyal: Помимо специфики работы организма, как кровь идет по телу, как работает сердце, легкие, лимфа тут ещё надо учитывать: питание и подготовленность физического тела.:nez-nayu::aga:

К чему я?! А к тому, чтобы предостеречь вас от ошибок, которые могут привести к негативным последствиям для вашего здоровья! Для начала просто почитайте о Пранаяме в интернете! Дыхание - это сложная наука и к этому нужно подойти с огромным опытом или по крайней мере заниматься с учителем! Уж очень слишком много тонкостей. Я тут по курсам и с Цигуном то с трудом разбираюсь, ибо некоторые преподаватели в них, не уделяют особого внимания дыханию, во время выполнения того или иного упражнения. А это ведь целое искусство!:)

Подводя итоги хочу ещё раз заметить! Преподаватель Игорь Будников очень сильный, но сама Пранаяма - это конечно дело сомнительное, в понимании обучения по видеокурсам!

Всем Мира, Любви и Благополучия!;)

Последнее редактирование:

AllexIv

Юзер
4 Дек 2014
34
11
Доктор Прана
Автор: Будников Игорь, Бутова Евгения

Посмотреть вложение 28225

«Доктор Прана» - это уникальный в своем роде курс. Не только в России, но и во всем мире нет аналогов такому комплексному и глубокому курсу по пранаяме.
Этот курс не теоретический, а сугубо практический. Задача курса – научить тебя правильно и безопасно делать «продышки», осознавая, что и зачем ты делаешь.

Пранаяме уже более 3000 лет. Этот курс о вечном. Он не потеряет своей актуальности ни через год, ни через 10 лет. Ты получаешь неограниченный по времени доступ к знаниям и всегда сможешь вернуться к материалам курса, чтобы что-то повторить или вспомнить.

Структура и методология курса продуманы так, чтобы начать с самых азов и постепенно повести тебя за руку на глубину – к все более интересным и мощным практикам.

В курсе большое внимание уделяется технике безопасности. Перед каждой новой техникой приводится подробный список противопоказаний. Тренировочные последовательности и нагрузки одобрены доктором.

• Станешь хозяином своих эмоций и мастером своего настроения;
  • «Прокачаешь» всю дыхательную систему;
  • Увеличится продолжительность жизни и замедлятся процессы старения;
  • Вернешь себе здоровое дыхание, чтобы дышать и жить полной грудью;
  • Укрепишь нервы и выработаешь иммунитет против стресса;
  • Заново откроешь для себя значение слова «проснуться»;
  • Сделаешь прорыв в медитации;
  • Запустишь «второе сердце»;
  • Получишь ключи к самоисцелению;
  • Станешь осознанным творцом своей жизни.

Скачать:
Модуль 4 не имеет файлов внутри:(((

Никитон

Юзер
17 Авг 2014
181
135
Будников - классический пример высокого старта в ИБ - закончил МГУ, работал юристом в Штатовской компании, а потом ушел на волю.

Почти как в Бойцовском клубе))) А пранояма - это лучше брать у мастера, дыхание не любит дилетантов.

vrn62

Юзер
6 Июн 2014
20
2
Все отлично. Скачал 4 модуль. Спасибо) А то сегодня весь на измене....три раза качал и ничего))))

halli

Юзер
10 Мар 2017
45
15
Обновите пожалуйста ссылки, выдает ошибку. Спасибо!

Aspayr

Новичок
6 Июл 2015
1
0
Занимался по курсу из облака. Сейчас ссылка не работает. Обновите пожалуйста :)

Сверху