Будущее Приложения periscope

dim947

Юзер
9 Мар 2016
111
184
Давайте обсудим перспективы социальной сети Перископ, которая позволяет вести трансляцию с мобильного телефона практически на весь мир!

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.685
13.847
dim947, Вот совсем другое дело. Выкладывайте тут видео и обсуждайте :ya_za:
Успехов!!!

dim947

Юзер
9 Мар 2016
111
184
Перископ самая приспособленная система для проведения занятий по формированию полезных умений. Для того , чтобы быть успешным в жизни нужны не знания, а много, много полезных умений.
Periscope могут освоить и дети. Но главное , что они учатся общаться со сверствнниками, помогая друг другу.
Думаю, что лучшим критерием освоения Перископа является передача этого умения троим свои друзьям, которые должны и дальше руководствоваться этим правилом!

Diary

Свой
27 Фев 2016
150
356
Про перескоп я узнала из инстаграма, очень было интересно посмотреть эфиры, но у меня телефон андроид, а толковую программу, которая позволяла бы смотреть эфиры не нашла. Тут подсказали, что можно смотреть на компьютере через обычный браузер, следует просто в ссылке сайта перескопа после слеша добавить ник (название аккаунта) автора, которого ты хочешь посмотреть. Кстати, и скачать можно даже видео, но это я через другой сайт делаю (найти думаю не проблема).
Но, если честно, я не знаю, что все "перескоп, перескоп", ничего особенного....

dim947

Юзер
9 Мар 2016
111
184
Работа с приложением periscope - это умение. А как формируется умение, в школе нас не учат. Это индивидуальное обучение учителя и ученика . Результат- ученик достигает мастерства учителя и только тогда, когда он может передать своё умение своему младшую другу, можно считать что он владет этим умением. Лучше меньше да лучше, как говорится!
Перископ открывает такую возможность. Он ещё будет совершенствоваться , но направление выбрано правильно!
Вся информация будет бесплатной в сети. Учить будут только умениям. Вся ответственность ложиться , первую очередь ,на матерей.

11.07.2016 14:45

Последнее редактирование:

dim947

Юзер
9 Мар 2016
111
184
Про перескоп я узнала из инстаграма, очень было интересно посмотреть эфиры, но у меня телефон андроид, а толковую программу, которая позволяла бы смотреть эфиры не нашла. Тут подсказали, что можно смотреть на компьютере через обычный браузер, следует просто в ссылке сайта перескопа после слеша добавить ник (название аккаунта) автора, которого ты хочешь посмотреть. Кстати, и скачать можно даже видео, но это я через другой сайт делаю (найти думаю не проблема).
Но, если честно, я не знаю, что все "перескоп, перескоп", ничего особенного....
[DOUBLEPOST=1468526533][/DOUBLEPOST]Хорошим ответом на ваши сомнения може быть мнение Марины Курвитс

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.685
13.847
Хорошим ответом на ваши сомнения може быть мнение Марины Курвитс
Вы что никогда не рекламировали в детстве? Не менялись конфетой на печеньку?
Марина Курвитс - Докторант Института цифровых технологий Таллинского университета
Образовательный блогер
Тренер и ментор
Основатель студии педагогического дизайна Kurvits Studio
..........
У нее там 1000000 подписчиков
Она зарабатывает 1000000 долларов в день (в минуту :D) и тд и тп
Вот она это умеет, а вы сами хотите также работать и иметь такие бабки
..............................
Реклама - двигатель прогресса :co_ol:
Тут кстати наверное есть курсы по рекламе :)
Сделали рекламу - потом с руками ваши видео будут отрывать :kopilka:
[DOUBLEPOST=1468604116,1468603713][/DOUBLEPOST]Пару или десяток статей скопируйте , если тяжело печатать
Periscope позволяет транслировать видео в реальном времени со всем миром. Запуская живую трансляцию, вы мгновенно уведомляете своих читателей, которые могут присоединиться, комментировать и отправлять сердечки в реальном времени. Чем больше сердечек вы получите, тем выше они будут летать на экране. Другие новинки:
• ПОВТОР: Когда ваша трансляция закончится, вы можете сделать ее доступной для повтора, чтобы ее можно было посмотреть позже. Зрители могут посмотреть повтор с комментариями и сердечками для полного погружения. Посмотреть повтор трансляции можно в течение 24 часов. Вы можете отменить возможность повтора в любое время.
• ПРИВАТНОСТЬ: Если ваша трансляция предназначается конкретному набору людей, выберите опцию «Приватная» перед началом и отметьте людей, которых вы хотите пригласить к просмотру.
• ТВИТТЕР: В Periscope вы можете делиться вашими трансляциями в Твиттере, нажав на значок птички перед началом. Когда вы начнете прямой эфир, в вашем Твиттере появится ссылка, чтобы ваши читатели смогли посмотреть трансляцию в интернете (или в приложении).
• УПРАВЛЕНИЕ УВЕДОМЛЕНИЯМИ: Periscope предложит вам читать пользователей, основываясь на вашей сети в Твиттере. Вы всегда сможете начинать читать новых пользователей или переставать, если вы не хотите получать уведомления о их прямых эфирах. Вы также можете настроить уведомления в разделе «Настройки» (находится в профиле).
• СЕРДЕЧКИ: Periscope отслеживает количество полученных вами сердечек. Чем их больше, тем выше вы в списке популярных трансляций.
ЧТО НОВОГО:

• КАРТЫ (наконец-то!): Смотрите трансляции по всему миру с нашей новой картой! Карта доступна на устройствах с Сервисами Google Play.
• МЕЖДУНАРОДНАЯ ЛОКАЛИЗАЦИЯ: Мы перевели приложение на 32 языка, включая языки с письмом справа налево.
• ИНФОРМАЦИЯ О ПОДЕЛИВШЕМСЯ: Теперь вы видите кто поделился с вами трансляцией в вашей основной ленте.
• Повышена стабильность видео и исправлены ошибки.
[DOUBLEPOST=1468604204][/DOUBLEPOST]И еще чего-нибудь Вам же виднее, знаете что это такое
Успехов!!!
:klasss:

dim947

Юзер
9 Мар 2016
111
184
64sio сказал У неё там 1000 000 подписчиков.
Правильно , у неё в голове есть упорядоченные знания - умение работать в periscope . А что нас ограничивает?
Прослушайте один раз и честно скажите, увеличились ваши знания о возможностях приложения. У разных людей по разному работает мозг! Для контроля прослушайте ещё раз и по ходу ведите сокращённую запись в отдельную тетрадь.
По окончании прослушивания восстановите то , что быстро записали. А может Вам надо ещё раз все переписать и признаться, что знаний прибавилось.
Без труда - не выловишь и рыбку из пруда.
В моем блога и разделе Беседка достаточно ссылок на уроки лучших блогеров.
Но это только первый шаг в методике формирования полезный умений, из которых и вырастаю навыки.

dim947

Юзер
9 Мар 2016
111
184
Мнение специалистов о применении приложения Перископа в бизнесе

Сверху