Скачать Буйбаров - Как сделать баннер (2014)

dron9741

Джедай
22 Ноя 2013
1.932
5.672
Как сделать баннер
Автор: Сергей Буйбаров (псевдоним Солянской)

22.jpg

КАК ЗАРАБАТЫВАТЬ ОТ 30 000 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ В ИНТЕРНЕТЕ, СОЗДАВАЯ ГРАФИЧЕСКИЕ БАННЕРЫ НА ЗАКАЗ В ФОТОШОПЕ, НАЧИНАЯ С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ?
мой ежемесячный доход иногда переваливает и за 60 000 рублей в месяц.
порой на создание баннера я трачу 20 минут и получаю за него 1500-2000 рублей сразу же
мне не нужна команда (штат сотрудников), тех.поддержка и т.д. для поддержания процесса заработка
я не вкладываю ни рубля для того чтобы заработать
я сам выбираю время своей работы (когда и сколько мне работа ть)
и еще я просто чувствую себя свободным, а это самое главное…
Что такое баннер и какую пользу от него можно получить
Как работают программы для создания баннеров
Как сделать статический джипег (.jpeg) баннер
Как сделать анимационный гиф (.gif) баннер
Как сделать анимационный флеш (.swf) баннер
Научившись делать такие баннеры, можно сказать что заработком вы себя уже обеспечили.

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Буйбаров - Как сделать баннер (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

nikopol2310

Джедай
27 Авг 2014
1.320
6.490
Прикольный курс хорошо, что автор не добавил громкий заголовок "заработай 10000000". Рекомендуется для новичков, прост в изучении четкая практика без воды и заморочек. Автору раздачи благодарности :blago_daru:

Пчелка

Свой
20 Июл 2013
292
345
Прикольный курс хорошо, что автор не добавил громкий заголовок "заработай 10000000". Рекомендуется для новичков, прост в изучении четкая практика без воды и заморочек. Автору раздачи благодарности :blago_daru:
согласна :) за исключение того, что дизайн это весьма специфическая тема для заработка и "мой ежемесячный доход иногда переваливает и за 60 000 рублей в месяц." это весьма индивидуально, либо нужна специальная тактика и стратегия)

nikopol2310

Джедай
27 Авг 2014
1.320
6.490
согласна :) за исключение того, что дизайн это весьма специфическая тема для заработка и "мой ежемесячный доход иногда переваливает и за 60 000 рублей в месяц." это весьма индивидуально, либо нужна специальная тактика и стратегия)
Пчелка делись авторской методикой "Заработай 60 000 рублей в месяц на графике" Автор - Пчёлка только в январе и только для Infobit.me :OK: - как Вам мое предложение, ребята поддержут я думаю, всегда приятно посмотреть когда ребята делятся своими секретами для общей пользы. Не подумайте что это стеб, я вполне серьезно, подумайте?:ya_za:

Пчелка

Свой
20 Июл 2013
292
345
Пчелка делись авторской методикой "Заработай 60 000 рублей в месяц на графике" Автор - Пчёлка только в январе и только для Infobit.me :OK: - как Вам мое предложение, ребята поддержут я думаю, всегда приятно посмотреть когда ребята делятся своими секретами для общей пользы. Не подумайте что это стеб, я вполне серьезно, подумайте?:ya_za:
Это немного не моя сфера) Моя связанна с программированием) Но суть от этого не меняется. К сожалению, пока нет времени даже в блог чиркнуть

СтасОК

Юзер
30 Янв 2015
16
11
Так подскажите - СТОЯЩИЙ КУРС??? Или очередное бла-бла-бла...