Скачать Булыгин - Мастер коммуникации (2013)

3,00 звёзд 1 оценка

rambler

Забанен
12 Ноя 2014
768
7.709
Мастер коммуникации
Автор: Булыгин Егор

dd0fc520c770fed32a27541911097f43.jpg

Как договариваться с людьми, как побеждать в споре, и как управлять ходом любой коммуникации не произнося ни слова.

Если Ваш язык недостаточно хорошо подвешен, то этот тренинг поможет Вам прокачать свою коммуникабельную мышцу как следует.

Тренинг состоит из лучших техник мастерского курса НЛП и Эриксоновского гипноза (включая косвенные внушения и раскрутки убеждений), и ориентирован на применение этих техник в бизнесе. Где надо - мягко, а где необходимо - со всей жесткостью.

Продажник: [HIDE=5] [/HIDE]
Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Булыгин - Мастер коммуникации (2013)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Corda

Забанен
4 Мар 2015
626
1.541
Актуально для всех, кто желает поднять свой уровень коммуникации с другими людьми на более высокий уровень, взял на заметку несколько техник, буду отрабатывать, практиковать.

Corda

Забанен
4 Мар 2015
626
1.541
Отзыв:

1) Качество видео хорошее, а вот звук в некоторых местах пропадает, не слышно - очень раздражало.
Актуально для всех, кто желает поднять свой уровень коммуникации с другими людьми на более высокий уровень..
2) Плюсы:
-хорошо объяснил про мета-сообщения, хорошая штука
-понравилась техника раскрутки, очень полезная техника, буду осваивать
3)Минусы:
- в некоторых местах пропадает звук, как будто Егор микрофон отключал
- много воды, растянут
- плохо слышно людей из зала
- не нашел ответы на многие темы которые были заявлены в продающем тексте
- необходим партнер(ы), для отработки практического материала
4) Ни как не повлиял, взял на заметку несколько техник, буду отрабатывать, практиковать
5)Я не специалист по НЛП, возможно в курсе больше полезностей, чем я смог увидеть своим не профессиональным взглядом. Клюнул на продающий текст и ожидания не оправдались. В целом, курс не понравился.

Иелия

Новичок
27 Июн 2021
5
1
Мастер коммуникации
Автор: Булыгин Егор

Посмотреть вложение 6229

Как договариваться с людьми, как побеждать в споре, и как управлять ходом любой коммуникации не произнося ни слова.

Если Ваш язык недостаточно хорошо подвешен, то этот тренинг поможет Вам прокачать свою коммуникабельную мышцу как следует.

Тренинг состоит из лучших техник мастерского курса НЛП и Эриксоновского гипноза (включая косвенные внушения и раскрутки убеждений), и ориентирован на применение этих техник в бизнесе. Где надо - мягко, а где необходимо - со всей жесткостью.

Продажник: *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скачать: *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Обновите, если это возможно ссылочку

Сверху