Скачать Булыгин - Тибетские практики вечной молодости

Cheba

Магистр
19 Авг 2014
1.912
27.790
Тибетские практики вечной молодости
Автор: Егор Булыгин

Особенности методики
Благодаря этим упражнениям, все энергетические каналы вашего тела снова заработа ют в полную силу, и вы буквально почувствуете, как ваши мышцы стали сильнее и эластичнее, суставы начали работать мягко и легко, тело стало более резвым и сильным.

Регулярное выполнение практики через 10-12 недель (в среднем) естественным образом нормализует вес без дополнительных упражнений и следования диета м.

Выполнение практики занимает от 5 до 10 минут в день.

Внешне эти упражнения выглядят как синхронное выполнение физических движений и определенного ритма дыхания, сопровождающихся визуализацией потоков энергии ци. Они адаптированны тибетцами для западного человека (не имеют сложных йога -асан) и их может выполнять человек любого возраста.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Булыгин - Тибетские практики вечной молодости», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Treasure

Юзер
9 Янв 2016
144
172
Отзыв:
1. Курс состоит из трех коротких видео хорошего качества .
2. Даются практики : латихан, комплекс упражнений Тибетские жемчужины и сурья намаскар.
О тибетских жемчужинах читала , что это практики тибетских лам, то есть мужчин. И поэтому комплекс
не подходит для женщин ( не те энергии активируются)
Сурья намаскар выполнена очень непрофессионально . На ютубе видела и использовала шикарные видео с подробным объяснением
и качественным профессиональным выполнением сурья намаскар.
3. Благо видео короткие . Использовать курс не буду и не советую.
4. Как оценить курс , который для меня не представляет ценности и содержит описанные мной замечания.
0 из 10.

Сверху