Завершено Бурдюг - Super лицо

5,00 звёзд 1 оценка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nusya

Джедай
27 Янв 2015
692
1.630
Гимнастика "SUPER Лицо": минус 10 лет без уколов и пластики
Автор курса: Анастасия Бурдюг.
Первый в России лицензированный тренер, который имеет право преподавать гимнастику для лица и шеи.

Как работа ет гимнастика для лица?
Комплекс упражнений онлайн-курса "SUPER Лицо" составлен таким образом, чтобы вы максимально задействовали все 57 мышц лица.

Главное этой методике это то, что мы наконец имеем альтернативу уколам и другим косметологическим вмешательствам в лицо.

Все хотят красивое молодое лицо, но не все знают, что получить его можно с простой гимнастикой всего по 5 минут в день. Ведь это как фитнес: если делать упражнения регулярно, то всего 15 минут, но каждый день, будет хватать, чтобы всегда быть в форме. Так же и с лицом.

Если гимнастика для лица станет для вас своего рода культурой, у вас не будет никаких проблем ни в 40, ни в 50, ни в 60 лет.

Отзыв

После изучения продукта «Бурдюг - Super лицо», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Kostianart

Забанен
17 Май 2017
134
205
Отзыв:

Начала заниматься фейсбилдингом совсем недавно, после того как в свои 24 с ужасом обнаружила "гусиные лапки" под глазами. Все из-за того, что я люблю улыбаться и смеяться от души. Да и вообще я считаю, что проще предотвратить появление морщин, чем бороться с уже существующими, поэтому начала делать полный комплекс. Выбрала эту методику, прежде всего потому, что прочитала, что Анастасия училась у Кэррол, а это показатель, а во-вторых, потому, что Анастасия реально отлично выглядит, а значит - методика работает.
Занимаюсь уже где-то месяца два, честно скажу иногда филоню, и делаю через раз.
Но в общем результаты на сегодняшний день: "гусиные лапки" практически не заметные, улучшился контур лица, ушел второй подбородок ( а точнее подтянулась кожа в районе подбородка), еще у меня была чуть заметная морщинка на лбу, из-за того что я часто морщу лоб, так вот он нее ничего не осталось. Еще мне никогда не нравился мой нос, после упражнений он, конечно, не уменьшился, но стал выглядеть намного аккуратнее.
Невероятно нравится этот комплекс. Единственный минус для меня это то, что я ленивая и мне лень делать упражнения. Но это уже скорее мой минус, а не курса.
Ах да, еще я никак не могу понять как чередовать упражнения с первой и второй части, если кто знает, напишите, пожалуйста, буду очень благодарна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху