Скачать Бурлан - Симорон (2014)

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.609
274.213
Симорон
Автор: Петр и Петра Бурланы

1.jpg

С недавнего времени мы, Петра и Петр Бурланы, наряду с привычными формами симоронских семинаров, по многочисленным просьбам стали проводить уроки онлайн - симоронские вебинары. Осенью-весной провели два курса: 10 занятий (с бесплатными повторами - 20) и 12 (с повторами - 24), - в которых участвовали жители всех континентов планеты (кроме Антарктиды и Атлантиды).
Оказалось, что встречи такого рода не уступают очным, а в чем-то даже имеют перед ними преимущество. Во-первых, человека ничто со стороны не отвлекает (если не гладить в это время кота или не жарить картошку), он полностью погружен в учебный процесс. Во-вторых, время на исполнение тех или иных заданий не лимитируется: мы заинтересованы в том, чтобы «вебинарец» был качественно готов к следующим шагам в постижении метода. В-третьих, возможность внимательно выслушать и ответить каждому в данном учебном курсе значительно выше, нежели на групповых занятиях.

Опыт показал, что семинары-онлайн исключительно результативны в плане освоения симоронской программы, включающей:
  • практическую проработку приемов и техник, позволяющих кратчайшим путем прийти к осуществлению своих планов и замыслов, минуя препятствия и просчеты.
  • реальное упразднение зависимости от каких бы то ни было обстоятельств;
  • включение в себе инструмента неуязвимости, овладение эффективными способами раскрытия и задействования своего природного творческого потенциала.
Лирическое отступление от автора раздачи (ruzman) — человеки эти, реально, прилюбопытнейшие. Я их читал, давненько — система эффективная. Позицианируют себя, как волшебники. Имеют своих последователей и школы в разных городах. Есть у них и свои раскольники, которые на основе их методов продают свой продукт или не стесняясь, неправомерно к ним подмазываются. На мой взгляд, Зеланд, в своем "Трансерфинге реальности", просто теоретизирует и развивает именно их систему. Они давно проводят живые семинары по всему миру. Слышал, что они там и облака разгоняют и мысли читают и... В общем, всякие там, разные, техники исполнения желания и решения проблем, в игровой форме, методом самообгона... Для непросвещенных может показаться чушью, но для тех кто в теме будет в радость. Ибо ехать, на неделю, к ним на семинар, не всем представляется возможным.

Продажник:
[HIDE=1] [/HIDE]

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Бурлан - Симорон (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

23 Ноя 2014
289
688
Лирическое отступление от автора раздачи (ruzman) — человеки эти, реально, прилюбопытнейшие. Я их читал, давненько — система эффективная. Позицианируют себя, как волшебники. Имеют своих последователей и школы в разных городах. Есть у них и свои раскольники, которые на основе их методов продают свой продукт или не стесняясь, неправомерно к ним подмазываются. На мой взгляд, Зеланд, в своем "Трансерфинге реальности", просто теоретизирует и развивает именно их систему. Они давно проводят живые семинары по всему миру. Слышал, что они там и облака разгоняют и мысли читают и... В общем, всякие там, разные, техники исполнения желания и решения проблем, в игровой форме, методом самообгона... Для непросвещенных может показаться чушью, но для тех кто в теме будет в радость. Ибо ехать, на неделю, к ним на семинар, не всем представляется возможным.

подпишусь под каждым словом

YUS

Юзер
5 Янв 2015
11
45
Лет 10 назад интересовалась темой.Для общего кругозора психотехник посмотреть можно и в самом деле похоже с Трансерфингом. И там,и там - осознать,заказать и уменьшить важность проблемы.Но позиционируют Симорон как сказку,а Трансерфинг,как серьезное учение.

23 Ноя 2014
289
688
в симороне и практикуют не "заигрываться"-не относиться ни к чему слишком серьезно,тогда,в состоянии свободы и парения все получается.мне симорон однажды буквально жизнь спас,самым невероятнейшим образом.спасибо им огромаднейшее! но в конечном итоге любая техника работает потому, что мы объявляем ее работающей;)

ruzman

Свой
4 Авг 2014
113
503
Но позиционируют Симорон как сказку,а Трансерфинг,как серьезное учение.
как-то читал сравнение, что это, как путь шута и воина. Но т.к. симорон появился раньшне, мне и кажется, что все остальное уже заимствование. К тому же, шут всегда может притвориться воином(да и кем угодно), а вот воин шутом...

мне симорон однажды буквально жизнь спас,самым невероятнейшим образом.
ну-ка, ну-ка... давай выкладывай)

23 Ноя 2014
289
688
ну-ка, ну-ка... давай выкладывай)[/QUOTE]
жизнь не то чтобы должна была закончиться,но могла изрядно испорт иться или совсем сломаться.я тогда знакомилась с книгами симоронскими и результаты применяемых техник просто крышу сносили,но все по мелочи(наверно тазик мой был мелкий),но самые результативные приемы были подкреативлены или придуманы мной и автоматизированы:aga:и в целом сводились к тому,что из трудных ситуаций,безвыходных проблем надо срочно выбираться,отвлечься на приятное,желательно веселое,что под руку попало(я тут уже наигралась,пойду на другой аттракцион).но мне ж все мало...
была я,стыдно признаться,замешана в растрате.и все было чики-пуки,если б не новый сотрудник.и вот еду я с мужем и сестрой,забираю ее из больницы,мне звонят,так и так,цифры не сходятся,блин,с этим новеньким.я им,мол,занята,ничего с ходу не пойму,в рабочее время выясню,а у самой вся жизнь загубленная промелькнула.:'-(стучать и сваливать на других не смогу,:ne_ne_ne:потеря работы как минимум,тюрьма,нищета:eek:а рядом же сестра,которую от больничных ужасов отвлечь,да муж видит как я в лице переменилась.вобщем симорон поневоле включился,чтоб родных не напугать,я давай болтать ,(уже не помню что)будто я экскурсовод,вот памятник,например,отцу основателю,а на самом деле тетереву или шишке.и т.п.ржали так,что животы болели,а город чужой,захолустный,было над чем поржать...самое невероятное,что на работе тема эта вообще больше не поднялась:ps_ih:,ага,это с супер подозрительным начальником и с такой явной,под самым носом,уже раскрытой аферой:nelzya:
курс слушать буду,чет с подозрительной периодичностью я на симорон натыкаюсь.с детства.хотя первоначальная версия больше нравилась.а эти "симпатяги" как-то напрягают.может у них уже маразм? такие старенькие:(

ruzman

Свой
4 Авг 2014
113
503
спасибо светабука за историю. познавательно.

чет с подозрительной периодичностью я на симорон натыкаюсь.с детства...
Вот и у меня, частенько флэшбеки на этот счет.
...хотя первоначальная версия больше нравилась.а эти "симпатяги" как-то напрягают.может у них уже маразм? такие старенькие:(
не совсем понимаю, что ты имеешь в виду — уточни. маразм у них, по-моему, с самого начала, в разумных пределах — это, как бэ, часть методики. особенных отличий, от самой первой книги, не вижу.

23 Ноя 2014
289
688
придется всю жизнь симоронить,иначе опять настигнет через ... лет
[DOUBLEPOST=1424385997,1424385953][/DOUBLEPOST]
не совсем понимаю, что ты имеешь в виду — уточни. маразм у них, по-моему, с самого начала, в разумных пределах — это, как бэ, часть методики. особенных отличий, от самой первой книги, не вижу.

раньше было легко и волшебно все,парение и легкость,а книга,не помню,как называлась,с выведением закорючек мне мозг сломала.и в этом курсе симпатяги есть(в методичках подглядела).но методы работают.после первого урока уже решила одну насущную проблему,причем решилась она сама,во время проработки техники!и потренироваться больше не на чем-вообще проблемы отпали,как и обещали бурланы.

ruzman

Свой
4 Авг 2014
113
503

придется всю жизнь симоронить,иначе опять настигнет через ... лет
[DOUBLEPOST=1424385997,1424385953][/DOUBLEPOST]

раньше было легко и волшебно все,парение и легкость,а книга,не помню,как называлась,с выведением закорючек мне мозг сломала.и в этом курсе симпатяги есть(в методичках подглядела).но методы работают.после первого урока уже решила одну насущную проблему,причем решилась она сама,во время проработки техники!и потренироваться больше не на чем-вообще проблемы отпали,как и обещали бурланы.

ну, за ...ннадцать-то лет, они могли придумать массу альтернатив, рисованным загогуленам. я пока тож, только пару уроков осилил. не без воды, конечно, но я в ускоренном режиме смотрю.

ruzman

Свой
4 Авг 2014
113
503
они говорят 26лет симорону.

я хотел сказать — ...дцать, не придерайся)

если не трудно,посмотри,пожалуйста,есть у меня хвост? мне кажется,что нет.

конечно ...— нет. я его заметил раньше — оторвал и попрыгав,как на скакалке, повязал вместо галстука и отправился на пляж.

Lisyonok

Юзер
19 Фев 2015
39
22
ну-ка, ну-ка... давай выкладывай)[/QUOTE]

Я как-то подруге тоже жизнь спасла симороном.
Собрались мы как-то с ней в Египет в круиз по Нилу по супергорящему предложению. У меня тогда очень тяжелый период был на работе, любому отдыху была рада.
В день вылета она заехала за мной на машине и говорит, что по радио передали, что все самолеты задерживаются, т.к. в Египте песчаная буря. Она знала, что я могу как-то "шаманить", и по дороге в аэропорт говорит мне "нашамань, чтобы наш самолет вовремя улетел". Мне было так лень что-то делать, но думаю, раз просят, значит надо...
Только мы подъехали к аэропорту, объявили регистрацию на наш рейс, очень быстро образовалась очередь, и мы оказались в самом конце очереди.... регистрация шла неимоверно долго... даже задержались минут на 20 (это важно).... на табло было написано, что вылет на 1 час позже (ладно, это лучше, чем народ уже полдня в аэропорту провел в ожидании) поэтому беспокойства не было.
Тогда мы в билетах не разбирались (особенно когда все на английском написано), могли только номер места посмотреть, поэтому ориентировались исключительно на информацию на электронном табло и слушали ОЧЕНЬ внимательно все объявления. На табло был выход № 2 !!!
Мы погуляли по всему аэропорту, надеясь, что сейчас услышим объявление о посадке на наш рейс. Денег у нас не было, поэтому мы решили пойти ближе к нашему выходу № 2... Меня насторожило, что как-то подозрительно пустынно возле этого выхода, хотя еще целый час до вылета.
Только мы расположились... объявили, что посадка на наш рейс закончена! выход № 12 !!!!!!!!!!! это в противоположном конце.
Мы домчались до этого выхода № 12, но нас не пустили в самолет, сказав, что наш багаж уже сняли с рейса... В авиакомпании Сибирь нам заявили, что они лично объявляли по фамилии 6 человек (еще 4 не улетели, т.к. не было доверенности на несовершеннолетнюю девочку), уж свои фамилии мы точно услышали бы.
Самолет вылетел точно по расписанию !!! но без нас. Симорон сработал на 100% (я же не просила, чтобы мы вовремя на самолете улетели)
Мы хотели улететь на следующем рейсе, нам сказали, сколько билетов после регистрации останется, столько и продадим. За 30 минут !!! до окончания регистрации прошло человек 5 (все остальные уже были зарегистрированы, не то, что наша регистрация). Осталось 6 билетов, которые забрали те, кто ожидал раньше нас. Билеты закончились на нас, и это был последний рейс в Египет, и на круиз мы уже никак не успевали.... Наше состояние передать сложно...
Приехав домой, немного выплакав все слезы и успокоившись, я позвонила подруге, у которой есть знакомая экстрасенс. Попросила узнать, почему мы опоздали на самолет, да еще и билеты на последний рейс у нас перед носом закончились????
Ответ ясновидящей: "Тебе лично ничего не угрожало, но твою подругу должны были очень сильно подставить, и т.к. вы вместе, на тебе это тоже отразилось бы. Защита сработала потому, что ты что-то !!!!! по дороге в аэропорт сделала". Подруге про симорон в дороге я ничего не рассказывала.

У симорона есть особенность - он всегда срабатывает самым наилучшим образом для всех участников событий. Видимо, предотвратить это можно было только в том случае, если нас вообще туда не пустить.

23 Ноя 2014
289
688
замечательная история и спасибо,что напомнили(и что ж я все время забываю о своем могуществе).только что отремонтировала симороном чайник,который неделю выкинуть собирались:dansing2:

Последнее редактирование:
26 Фев 2017
26
47
Ох уже скука Трансёрфинг! Так и не дочитала до конца, от скуки и непонимания техники забросила, и вот лежат теперь эти книги для продажи.
Но вот симорон это что-то нечто! Легко, весело, для начала можно попрактиковать самые простейшие штуки. Например, заказала денежку на прогулке с собакой, и забыла, а проходя через парк нашла 1000р., помню, как тогда воскликнула: что!? так быстро???))))
Люблю симорон всей душой, волшебником быть очень здорово, только вот не надо забывать про свой статус. Я вот как забываю, сразу видео смотрю, и денежек себе нахлопываю(единственная бесплатная практика записи в интернете).))) Ритуалы можно и самим придумывать, главное в этом деле - кураж и беззаботность.)) Советую всем,кто всегда хотел стать волшебником, но не знал как.)))

reg17

Юзер
8 Ноя 2015
234
162
А разве Симорон ещё не запрещён как организация?
Фото взято из какой то секты или рок концерта, но точно не с курсов симорона...
А эти бодрые "истории из жизни" это конечно забавно, но часто такие истории используются утками в группе, для продажи своего "продукта".

ruzman

Свой
4 Авг 2014
113
503
А разве Симорон ещё не запрещён как организация?
Фото взято из какой то секты или рок концерта, но точно не с курсов симорона...
А эти бодрые "истории из жизни" это конечно забавно, но часто такие истории используются утками в группе, для продажи своего "продукта".

типа тебя, кто-то на покупку закрывать собрался) — я ничё не впариваю, бери и смотри.
вообще, если ты чёс, маркетинг и дешевую психологию распознать не можешь, то твой бок. на них и работают... скупой платит дважды, продуманный — трижды, а лох, как обычно платит по жизни...

Последнее редактирование:

Dersu

Новичок
4 Окт 2017
1
0
Был на семинаре очном 9-ти дневном в 2005 году. Говорят, что с того времени система изменилась. Очень многослойная система, каждый найдет что-то свое, кто-то ничего, кто-то наборчик магических приемов, кто-то систему взаимоотношений с миром (и не с одним). Основной подводный камень системы- она очень быстро работает, соответственно, быстро помогает в какой-то напрягающей ситуации- и довольно быстро забываешь, что нужно жить в потоке, те. включенным - ну и влетаешь в очередную ситуевину, и снова-если вспоминаешь- к симорону.Т.е. чтобы им постоянно пользоваться, необходимо, наверное, быть профессиональным волшебником.

ruzman

Свой
4 Авг 2014
113
503
Был на семинаре очном 9-ти дневном в 2005 году. Говорят, что с того времени система изменилась. Очень многослойная система, каждый найдет что-то свое, кто-то ничего, кто-то наборчик магических приемов, кто-то систему взаимоотношений с миром (и не с одним). Основной подводный камень системы- она очень быстро работает, соответственно, быстро помогает в какой-то напрягающей ситуации- и довольно быстро забываешь, что нужно жить в потоке, те. включенным - ну и влетаешь в очередную ситуевину, и снова-если вспоминаешь- к симорону.Т.е. чтобы им постоянно пользоваться, необходимо, наверное, быть профессиональным волшебником.

а где проходил, если не секрет?
9 дней это очень круто. А вы уже были знакомы с системой и, что вообще побудило на необходимость очного семинара?