Скачать Бурхаев - Антихаос (2015)

4,00 звёзд 1 оценка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fairytale

Джедай
17 Фев 2015
481
4.859
Антихаос
Автор: Денис Бурхаев
FYfiXMA4hnA.jpg
Программа минимум для любых достижений. База, которую нужно выполнить, прежде, чем переходить на качественно новый уровень жизни. Если хотите улучшить свою жизнь – без вебинара «Антихаос» вам этого не сделать. И, соответственно, основа, и платформа всех ваших жизненных удач — здесь.

Дом, семья, работа , самореализация – все начинается с «Антихаоса»!

Делай что нужно, а что не нужно — не делай!

Это как если «не получается у парня с бабами». Он тратит себя на безответные чувства, вместо того, чтобы остановиться и подумать:

«А в чем у меня вообще получается? В какую сторону нужно развиваться, чтобы улучшить жизни, и в нее уже, как к магниту, притягивалось все остальное, девушки в том числе?»

На вебинаре, я покажу, как выбирать приоритеты подходящее лично для вас.

Скачать

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Бурхаев - Антихаос (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

tigerchester

Что наша жизнь - Игра...
Юзер
29 Ноя 2014
76
91
Судя по вступлению, очень полезный вебинар. Денчик как всегда, на позитивном сарказме.:D

• Мне нравится
Реакции: ay1

rocker

Новичок
21 Дек 2014
3
0
Обновите, пожалуйста. С меги не качается.

kingofjumping

Новичок
25 Июн 2016
5
0
доброго времени суток, файла нет на облаке. Можете обновить?

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.418
4.575
Отзыв:

1. Качество видео и аудио хорошее, в конце нет ответов на вопросы, в середине есть.
2. Вебинар про борьбу с энтропией. В первой части обсуждаются каналы поступления и как снимать энтропию- окружение, пространство, деятельность, СМИ, отдых и безделие. Вторая часть про ошибку, которая приводит к росту энтропии, речь о планировании, тайм менеджменте. Есть упражнения.
3. Всё таки избавиться от энтропии при помощи семинара не просто, так как требуется наличие свободной энергии, правильный отдых и безделье теоретически её позволяют получить.
4. Пока не применял, этот семинар не из тех, что выполнил упражнения и сразу всё поменялось. Здесь работа очень долгая, так как старые привычки должны поменяться на новые, нужно ещё научиться получать для этого свободную энергию из правильного безделья и отдыха.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху