Доступно Бурхаев - Аппаратные методы ИСС (измененных состояний сознания)

5,00 звёзд 1 оценка

Джанго

Джедай
25 Июн 2014
1.400
3.611
Аппаратные методы ИСС - измененных состояний сознания
Автор: Денис Бурхаев

Аппаратные методы ИСС – инструмент эффективной психотерапии, доступный вам!

В ходе этого видео семинара я вас познакомлю с новыми, для вас, аппаратными методами изменения состояний сознания. Аппаратные методы измененных состояний сознания – инструмент более качественных проработок психики. Большее раскрытие сознания, подсознания, бессознательного – максимальная эффективность всех проработок и психологических практик. ИСС — измененные состояния сознания.
Да, вы всегда можете начать принимать психоделические, психотропные препараты. Можете разобраться с дозировкой и не убиться, не спалить свой мозг. Вы даже можете объективно понимать происходящее, возможно, — химические способы вхождения в транс плохо контролируемы, и нужно практиковать достаточно долго, что бы научиться контролировать, быть объективным, не отключать сознание. Вы можете, теоретически, да.
Аппаратное изменение состояний сознания — ИСС
При помощи устройств, которые имеются в широкой продаже, абсолютно легальны, вы сможете погружать себя в такие внутренние глубины, на которых можете проводить эффективную терапию.
Вы будете адекватны, в рассудке, сможете заниматься проработками, использовать мои методики более эффективно.
Это мое – я поддаюсь гипноз у, но не внушаем. То есть могу спуститься на требуемый уровень сознания, но установки гипнотизера будут проходить через плотный фильтр и эффективность сеанса приближается к нулю. Но когда я применяю устройство из своей коллекции, я сам делаю установки, я сохраняю разум на любом уровне лимба. Это плюс, огромный.
Минус только один – это медицинское оборудование, и как все медоборудование оно стоит дорого. Но не так, что бы отказываться от этой возможности.
Плюсов аппаратного ИСС гораздо больше
При желании можно выбрать свой прибор, который увеличит эффективность проработок в разы и даст возможность разобраться с проблемами, улучшить жизнь.
  • На видеосеминаре я подробно расскажу, покажу и продемонстрирую в действии все приборы, которые может предоставить вам технический процесс.
  • Научу ими пользоваться, укажу на слабые, сильные стороны, раскрою нюансы, которых нет в фирменных буклетах и в отзывах в интернете.
  • Вы все увидите воочию, действие приборов, правила обращения, технику безопасности. И никакой психоделии, проблем с законом все научно и законно.

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Бурхаев - Аппаратные методы ИСС (измененных состояний сознания)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Джанго

Джедай
25 Июн 2014
1.400
3.611
Сбор взносов: 5 ноя 2015

wagamata, я так посчитал что 2-е число только час назад как началось, и потом 3-е число, а четвертого сбор взносов в середине дня, так что двое суток до начало сбора взносов у меня вроде как было

Последнее редактирование:

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
Mr. Grey, я не о том. Иди читай правила ещё раз, внимательней:
Организатору запрещено:
3.03. Назначать дату сбора менее чем через сутки после создания складчины. Досрочное закрытие складчины на сбор средств рассматривается администрацией в индивидуальном порядке.

OMTerra

Мастер
12 Ноя 2017
2.132
10.761
Приветствую. Как приобрести данный материал?
Здравствуйте. Данная РеСкладчина завершена, продукт выдан. Если Вы хотите получить его, после завершения, нужно иметь Ранг "Свой" (если выполнены условия: 1. Срок регистрации пользователя на форуме должен составлять минимум 75 дней. 2. Наличие минимум 120 симпатий в профиле). О том, как заработать симпатии, изучите тему - https://bitforum.one/faq/soobschenija-i-simpatii.2/category .
Либо иметь статус "PRO" для записи в эту РеСкладчину - https://bitforum.one/threads/kak-povysit-status-oplata-premium-dostupa.785/ .

Сверху