Скачать Бурхаев - Аппаратные методы ИСС (измененных состояний сознания)

4,00 звёзд Оценок: 2

nikopol2310

Джедай
27 Авг 2014
1.320
6.417
Аппаратные методы ИСС - измененных состояний сознания
Автор: Денис Бурхаев

Аппаратные методы ИСС – инструмент эффективной психотерапии, доступный вам!

В ходе этого видео семинара я вас познакомлю с новыми, для вас, аппаратными методами изменения состояний сознания. Аппаратные методы измененных состояний сознания – инструмент более качественных проработок психики. Большее раскрытие сознания, подсознания, бессознательного – максимальная эффективность всех проработок и психологических практик. ИСС — измененные состояния сознания.
Да, вы всегда можете начать принимать психоделические, психотропные препараты. Можете разобраться с дозировкой и не убиться, не спалить свой мозг. Вы даже можете объективно понимать происходящее, возможно, — химические способы вхождения в транс плохо контролируемы, и нужно практиковать достаточно долго, что бы научиться контролировать, быть объективным, не отключать сознание. Вы можете, теоретически, да.
Аппаратное изменение состояний сознания — ИСС
При помощи устройств, которые имеются в широкой продаже, абсолютно легальны, вы сможете погружать себя в такие внутренние глубины, на которых можете проводить эффективную терапию.
Вы будете адекватны, в рассудке, сможете заниматься проработками, использовать мои методики более эффективно.
Это мое – я поддаюсь гипноз у, но не внушаем. То есть могу спуститься на требуемый уровень сознания, но установки гипнотизера будут проходить через плотный фильтр и эффективность сеанса приближается к нулю. Но когда я применяю устройство из своей коллекции, я сам делаю установки, я сохраняю разум на любом уровне лимба. Это плюс, огромный.
Минус только один – это медицинское оборудование, и как все медоборудование оно стоит дорого. Но не так, что бы отказываться от этой возможности.
Плюсов аппаратного ИСС гораздо больше
При желании можно выбрать свой прибор, который увеличит эффективность проработок в разы и даст возможность разобраться с проблемами, улучшить жизнь.
  • На видеосеминаре я подробно расскажу, покажу и продемонстрирую в действии все приборы, которые может предоставить вам технический процесс.
  • Научу ими пользоваться, укажу на слабые, сильные стороны, раскрою нюансы, которых нет в фирменных буклетах и в отзывах в интернете.
  • Вы все увидите воочию, действие приборов, правила обращения, технику безопасности. И никакой психоделии, проблем с законом все научно и законно.

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Бурхаев - Аппаратные методы ИСС (измененных состояний сознания)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

7 Июл 2016
83
87
Отзыв:

1. Оцени качество материалов продукта (аудио, видео, текст).
Качество видео нормальное, аудио тоже нормальное.
2. Каковы плюсы данного продукта?
Только узнал о таких приблудах чтобы самостоятельно себя прорабатывать, остальное ничего не понравилось.
3. Каковы минусы данного продукта?
Одна вода, если честно пожалел время, говорит очень размыто и противоречиво, вечно хлебает свой чай, бесит.
4. Что удалось применить и какие получены результаты?
Пока ничего, но планирую купить технику, который он советовал.
5. Напиши общий вывод: получил ли ты то, что ожидал, смог ли решить свою задачу/проблему с помощью этого продукта?
Да, то что ожидал я получил, слушал я Бурхаева раньше и его тяжело слушать, приходится прислушиваться к словам, потому что часто отвлекался из-за его воды. Все таки Бурхаев это на любителя, так что я ожидал что Бурхаев будет в своем стиле, но мне было интересно узнать об этой технике по этому пришлось слушать и напрягать мозг от его болтавни.

omax

Свой
14 Апр 2016
105
218
Отзыв:

1. Оцени качество материалов продукта (аудио, видео, текст).
аудио, видео-хорошее качество, есть небольшие прерывания, текст чата есть на видео
2. Каковы плюсы данного продукта?
разговорный язык, свободный рассказ, есть рассказ о своём опыте, творческая переработка и объединение автором под себя несколько десятков методик работы с сознанием
3. Каковы минусы данного продукта?
поверхностно, не докапывается до источников, хотя иногда говорит, куда смотреть за подробностями
4. Что удалось применить и какие получены результаты?
работаю по схожей методике, глубинная проработка полезна.
5. Напиши общий вывод: получил ли ты то, что ожидал, смог ли решить свою задачу/проблему с помощью этого продукта?
добавил для себя несколько ссылок на несколько методик, книг, конференций, для создания своей методики работы в ИСС.

Сверху