Скачать Бурхаев - Базовая технология наведения транса (2014)

5,00 звёзд 1 оценка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alex_mak

Джедай
5 Сен 2014
293
4.020
Базовая технология наведения транса
Автор: Бурхаев Денис
burkhaev_ruk.jpg

Описание:
Из теоретического блока и практической части данного вебинара вы узнаете:
  • Как грамотно погружаться в состояние легкого самогипноза.
  • Как быстро достигать транса нужной глубины и при этом не проваливаться в сон.
  • Как избавиться от проблем с засыпанием из-за постоянного мыслекрута.
  • Как производить постадийное расслабление тела и обнулять сферу своего внимания.

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Бурхаев - Базовая технология наведения транса (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Виталик

Юзер
9 Май 2014
38
88
Не смотрел автора,но по теме самогипноза советую ТЕС Богачова.
Часто по ней и со сном проблемы решаю и депрессии. Недавно вылечил одной из техник кожную болезнь.

delvin

Юзер
30 Дек 2014
23
21
Буду очень благодарен и пошлю лучи счастья тому, кто перезальет архив :)
По ссылке 404 вылетает

alex_mak

Джедай
5 Сен 2014
293
4.020
Новая ссылка

Последнее редактирование модератором:

Napulsnik

Новичок
22 Мар 2015
3
3
Не смотрел автора,но по теме самогипноза советую ТЕС Богачова.
Часто по ней и со сном проблемы решаю и депрессии. Недавно вылечил одной из техник кожную болезнь.
Скажи пожалуйста, какая именно у тебя была кожная болезнь, и какой техникой ты ее вылечил? Лично я себорейный дерматит 15 лет вылечить не могу, т.к. дело в психике, и мази не помогут. Буду очень благодарен за ответ.

alex_mak

Джедай
5 Сен 2014
293
4.020
Последнее редактирование модератором:

Kokonoko

Юзер
4 Ноя 2015
15
103
Отзыв:

Приветствую форумчан!
Отзыв на сей инфопродукт:

Вебинар в аудио записи на 2 часа 49 минут, качество аудио дорожки - высокое.
Структуру вебинара можно разделить на несколько логических блоков:
1. Общая теория трансовых состояний.
2. Техника безопасности при работе с трансовыми состояниями.
3. Основные мифы о трансах и развенчание этих мифов.
4. Непосредственно техники самонаведения трансов в количестве 2-х штук. Первая по слабее, вторая по сильнее.

Понравилось:
+ Это один из тех семинаров/ вебинаров где Бурхаев пристойно излагает свой материал :)
+ Вся информация - полезная и по делу
+ Рабочие техники

Минусов (в рамках аннотации) не обнаружил.

Общие замечания:
Первая техника расслабляет совсем лайтово использовал её только 1 раз. Вторая по сильнее - хорошо расслабляет тело (и глубже успокаивает сознание), при условии что вы работаете с ней в правильных условиях и в нормальном состоянии духа (во взвинченном состоянии - у меня расслабиться не особо получилось). При этом даже вторая техника не даёт особо глубокого транса чтобы ловить инсайты подсознания или искать ядра СКО. Скорее были какие-то всполохи, но не дальше.
Во время выполнения техник сознание находится в ясном состоянии.
Техники достаточно простые для освоения и самостоятельной практики.

В рамках обещанного - всё честно и всё имеется:
т.е. БАЗОВАЯ технология наведения транса, с достаточно лёгким погружением помогающая расслабить тело и заснуть.

Сам Денис Бурхаев на других семинарах активно предлагает изучить данный материал для проработки ядер СКО и прочего глубокого подсознательного материала. Вот здесь - он лукавит. Это база, с которой хорошо начинать, а для непосредственного погружения в глубины подсознания нужно изучать что-то посильнее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху