Завершено Бурхаев - Депрессия

3,00 звёзд 1 оценка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джанго

Джедай
25 Июн 2014
1.402
3.618
Семинар «Депрессия»
Денис Бурхаев

Денис Бурхаев. Семинар "Депрессия"
Депрессия затрагивает всю физиологию, все сферы жизни. Это комплексная проблема, с которой и бороться необходимо комплексно. Это не только плохое настроение, апатия, нервные срывы. Депрессия это ещё и симптомы физиологических расстройств. Головная боль, импотенция и бессонница – верные спутники депрессии. Эндокринная система, сердце, ЖКТ – страдает всё.

Депрессия затрагивает всю физиологию, все сферы жизни. Это комплексная проблема, с которой и бороться необходимо комплексно. Это не только плохое настроение, апатия, нервные срывы. Депрессия это ещё и симптомы физиологических расстройств. Головная боль, импотенция и бессонница – верные спутники депрессии. Эндокринная система, сердце, ЖКТ – страдает всё.

Одним врачом не обойтись
Не стоит думать, что врач тебя вылечит! Ни психолог, ни лечащий врач в одиночку не вытащат из депрессии. Не вытащат, если отнесешься к лечению как пассивная сторона. Без действий не покинуть «зону мрака»!

Я даю единственно верный способ побороть депрессию. Про это написано много книг, в каждом учебнике по психологии есть глава посвященная проблеме. Но в этих учебниках нет комплексного метода, с пошаговой инструкцией, с описанием всех трудностей, о которых нужно предупредить. Зато в каждом учебнике написано, что склонные к депрессии будут раз за разом в неё возвращаться.

Просто пример: чтобы выйти из депрессии я отправлю вас всех по врачам. Я знаю, что каждый из них по отдельности пропишет, и предупреждаю отказаться от этих препаратов, а настоять на других, которые я тоже укажу.

Проверено на себе
Как и многие продукты, вебинар «Депрессия» стал результатом автобиографического анализа. Воссоздание моих собственных шагов позволит и всем моим, кто приобретет вебинар, пройти весь путь без ошибок. Потратив минимум, приобрести будущее.

Борьба с депрессией ведется на всех фронтах – физиология, быт, учеба, секс , работа , спорт . Мы боремся со всеми причинами, устраняем все проявления. Только так, только насовсем, только ради улучшения всех параметров жизни.

Депрессия не только в голове – депрессия окутывает все наше жизненное пространство, она облепляет стены как плесень, и поэтому даже обои, а может и стены вместе с домом придётся поменять. Это долгий путь, который ты пройдешь и обретешь себя. Ты получишь будущее

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Бурхаев - Депрессия», оставьте отзыв о нём в данной теме.

rocker

Новичок
21 Дек 2014
3
0
"Время сбора взносов пришло" Не понял куда платить то..

faterland19

Юзер
28 Фев 2015
21
14
Как обычно бухарик все пробубнил под нос, зато очень доходчиво и по делу. Ну и благодаря его красочным и четким описаниям депрессий я теперь точно знаю, хотя я раньше сильно сомневался, что у меня нет депрессии, а есть кое что другое. В общем отличная инфа, иначе бы пошел лечить не ту фигню.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.522
4.599
Отзыв:

Качество аудио нормальное. Первые полтора часа Бурхаев рассказывает, что такое депрессия, всё это можно прочитать в википедии.

Весьма сумбурный вебинар, он плохо структурирован, может потому что вел его Бурхаев из Тайланда. Бурхаев перепрыгивал с одной темы на другую, начав мысль и не закончив её. На середине фразы переходил к другой мысли, потом через продолжительное время возвращается к первой и таки заканчивал её.

В принципе содержание семинара в основном изложено в описании к теме. Нужно пойти к психотерапевту и он назначит антидепрессанты, противотревожные лекарства, желательно самые новые. Эндокринолог полечит гормонами. На примере самолечения Бурхаев рассказывает, что часть анализов можно пойти сдать самому без врача: инсулин, картизол, пролактин, ГСПГ, гормоны щитовидки, глюкоза. Часть параметров можно нормализовать самостоятельно прогулками на солнце, отказаться от курения и кофе, пить витамины, отказаться от углеводов, мучного и картошки, есть больше фруктов и овощей, заниматься физкультурой. Часть параметров может скомпенсировать лекарствами врач.

Как заявлял Бурхаев «Я знаю, что каждый врач пропишет, и предупреждаю отказаться от этих препаратов, а настоять на других, которые я тоже укажу» . Не думаю, что вы придете к психотерапевту со списком лекарств Бурхаева (он скороговоркой перечислил длинный список) и будете на них настаивать. Ну а если эндокринолог вам назначит для щитовидки лекарства, то вообще глупо будет спорить с врачом.

В целом семинар полезный, действительно изложена стратегия лечения депрессии, теоретически часть стратегии можно выполнить самостоятельно, если вы на время выйдете из депрессии. Семинар больше полезен тем, у кого нет депрессии, чтобы знать, что нужно делать, чтобы в неё не попасть.

Raduga27

Юзер
27 Мар 2016
288
166
На 100 % согласна с последним отзывом!!! подписываюсь под каждым словом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху