www1
Джедай
- 8 Июл 2015
- 383
- 3.461
Эффект матрицы. Эксергия жизни
Денис Бурхаев
Я постоянно наблюдаю такой момент, в том числе и на примере своих клиентов, что у людей имеется целый пласт всевозможных проблем: начиная от проблем в сфере мотивации, трудностей во взаимоотношениях с противоположным полом и людьми в целом, проблемами с мировоззрением, миропониманием, постановкой целей. И заканчивая проблемой смысла жизни в совокупности.
Эффект матрицы и следствие того, что люди пребывают в ней. Это то, что происходит сейчас во всем современном мире.
Поскольку я вижу, что эта тема очень важная и интересная, я решил провести данный вебинар, и хочу поделиться той информацией и теми исследованиями, которые я проводил на протяжении года.
Но на этот счет у меня есть своя точка зрения, проверенная практикой в работе с клиентами, и я могу утверждать, что существует формула эксергии жизни.
Сразу станет понятно, что такое работа, и как она соотносится с отдыхом. Потому что на примере многих из своих клиентов я вижу абсолютное непонимание того, как следует правильно отдыхать.
Скачать:
Денис Бурхаев
Я постоянно наблюдаю такой момент, в том числе и на примере своих клиентов, что у людей имеется целый пласт всевозможных проблем: начиная от проблем в сфере мотивации, трудностей во взаимоотношениях с противоположным полом и людьми в целом, проблемами с мировоззрением, миропониманием, постановкой целей. И заканчивая проблемой смысла жизни в совокупности.
Эффект матрицы и следствие того, что люди пребывают в ней. Это то, что происходит сейчас во всем современном мире.
Поскольку я вижу, что эта тема очень важная и интересная, я решил провести данный вебинар, и хочу поделиться той информацией и теми исследованиями, которые я проводил на протяжении года.
- В рамках данного вебинара я расскажу, кто такие рабы матрицы, дам базовое определение.
- Сделаю четкую дифференцировку между рабами квалифицированными и неквалифицированными: станет понятно, чем они друг от друга отличаются.
- Расскажу про людей, которых я в шутку называю Белые Сахибы.
- Расскажу про три эксергетических цикла и интересные следствия, которые из этих циклов вытекают.
Но на этот счет у меня есть своя точка зрения, проверенная практикой в работе с клиентами, и я могу утверждать, что существует формула эксергии жизни.
- В рамках вебинара я дам понятие эксергии жизни и объясню, чем она отличается от энергии жизни.
- Также я расскажу про два потенциальных барьера, которые подстерегают любого человека на пути выхода из матрицы.
- Расскажу, каким образом происходит преодоление этих потенциальных барьеров и эволюция человека от раба системы.
Сразу станет понятно, что такое работа, и как она соотносится с отдыхом. Потому что на примере многих из своих клиентов я вижу абсолютное непонимание того, как следует правильно отдыхать.
- Расскажу, что такое подлинное саморазвитие.
У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
Скачать:
Для просмотра скрытого контента необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором: