Скачать Бурхаев - Экономика легких отношений. Часть 1 (2014)

4,00 звёзд 1 оценка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fairytale

Джедай
17 Фев 2015
488
4.893
Экономика легких отношений. Часть 1
Автор: Бурхаев Денис

burkhaev_ruk.jpg

Приняв участие вебинаре:
Вы научитесь легко и эффективно совмещать вашу занятость и отношения с девушками.
Поймёте, как правильно фильтровать женщин «на входе».
Сэкономите массу времени, применяя данную информацию на практике.
Узнаете о своих ошибках в отношениях с девушками, которые возможно допускали раньше.
А также сможете легко корректировать своё поведение в правильном русле, используя картинку конфаймент-модели «эффективного» и «неэффективного» поведения с девушками.

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Бурхаев - Экономика легких отношений. Часть 1 (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

zevs

Новичок
31 Янв 2015
8
0
В самом деле,что с продолжением?Будет ли оно.

Old Snake

Юзер
1 Июл 2015
26
114
Отзыв:

Оставляю свой отзыв на сей почти замечательный продукт от Бурхаева.

Качество звука нормальное
Плюсы есть и некоторые озарения появились. Особенно понравилось по фильтры восприятия, когда выбираешь неправильных женщин. Я кстати думаю, что у нас еще и поведение такое, которое делает из нормальных женщин неправильных. Что значит неправильных это вы узнаете из вебинара.
Очень понравилось как смотреть на общение с женщинами. И все разделено на четыре этапа, благодаря которым можно отфильтровать неправильных и правильных.
Про умение отпускать тоже понравилось. Ну а продажи это наше все:)
Минус только один, хочется добавки. Т.к. темы можно раскрыть более подробно и дать четкие пошаговые инструкции
В данный момент я внедряю все, что написал выше, посмотрим, что получится в итоге.

Рекомендую к ознакомлению вебинара, что-то вы для себя точно найдете интересное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху