Скачать Бурхаев - Экстренная сепарация (2011)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.155
Вебинар "Экстренная сепарация"
Автор: Бурхаев Денис

photo.jpg

• Как продумать стратегию и тактику Сепарации?
  • Как избежать типичных ошибок?
  • Как подготовиться к этому процессу психологически?
  • Какие техники необходимо выполнить, чтобы все прошло гладко?
  • Как грамотно сказать родителям, что вы «уже большой мальчик или девочка» и вам пора жить отдельно?
  • Почему ОБЯЗАТЕЛЬНО надо составлять пошаговый план и что бывает если сепарироваться без плана?
  • Как составить этот пошаговый план?
  • Как рассчитать бюджет на этот процесс, чтобы не было «мучительно больно и обидно» за бесцельно потраченное время и нервы?
  • И, наконец, самое вкусное, как сделать так, чтобы родители САМИ предложили вам уже наконец-то съехать от них и жить самостоятельно?!!
Продажник: [HIDE=5] [/HIDE]
Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Бурхаев - Экстренная сепарация (2011)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

7778

Новичок
14 Янв 2015
3
0
У меня у одного не получается скачать? Кликою по ссылке дальше а не чего не происходит страница на загрузке как бы начинает и тут же сбрасывает

Маринуля

Магистр
10 Сен 2014
2.727
27.487
У меня у одного не получается скачать? Кликою по ссылке дальше а не чего не происходит страница на загрузке как бы начинает и тут же сбрасывает
Похоже, что у одного. Ссылка работает.

djalin

Новичок
5 Ноя 2014
5
4
Отзыв:
1. Качество звука довольно хорошее.
2. Плюсы: автор коротко и ясно объясняет теоретическую и практическую части; пошагаво разбирает алгоритм сепарации.
3. Минус курса (не критичный) - на проработку уйдёт как минимум 3 месяца.
4. Применил курс полностью. Всё получилось именно так, как и обещал автор.
5. Данный курс помог мне грамотно отсепарироваться, за что я очень благодарен автору. Если всё делать так, как говорит автор, то во время и после сепарации не возникнет ни каких проблем с родителями. Благодаря этому курсу моя жизнь изменилась в лучшую сторону. От всей души рекомендую курс!

Сергей19

Юзер
13 Дек 2014
114
63
похоже что не у одного, кстати в яндексе в свободном доступе не нашел,3 часа потратил. Может все таки обновите ссылку,пожалуйста:rolleyes:.

phdnk

Новичок
11 Авг 2015
3
0
Та же самая проблема. Пришлось специально ради этого файла завести ящик на mail.ru (гори он в аду, этот mail.ru), поместить файл себе в облако и уже оттуда скачать.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.155
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху