Скачать Бурхаев - Гид проработчика (2017)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OMTerra

Мастер
12 Ноя 2017
2.132
10.761
Гид проработчика
Автор: Бурхаев Денис
burha_254x316.jpg

Используя мои наработки, курсы и семинары, каждый может разрешить свои проблемы, оздоровиться, отказаться от вредных пристрастий, стать более самостоятельным и успешным.

Время пришло создать механизм самостоятельного выбора семинаров для решения проблем каждого. Для этого есть весь необходимый материал, только нужно уметь его найти, а для этого требуется понимать свою проблему и то, какие материалы помогут вам ее проработа ть.

И вместо нудного курса по анализу я предлагаю легкий двухдневный семинар.

Гид для проработчика – пишем карту вместе.

Нет, карта готова, она есть. На семинаре в прямом диалоге я все объясняю и учу ей пользоваться. Это, безусловно, удобный сервис. А живое общение, подробное объяснение и примеры вам покажут, как находить именно то, что требуется вам.

Гид поможет правильно понять проблему и выберет те вебинары, которые нужны для полного прохождения терапии.

Тот, кто однажды приобрел какой-либо мой продукт и не смог решить проблему, приходи! Не опускай руки в самом начале, теперь у тебя есть надежный проводник на пути к улучшению своей жизни.

Такое случается, человек с проблемой приобретает один определенный продукт. Но по причине того, что проблема глубже и шире, чем рамки одного семинара, она не может быть устранена за раз. А иногда проблема выявлена и определена не верно, что тоже часто встречается, если не обращаться за консультацией к специалисту.

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Бурхаев - Гид проработчика (2017)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

ded95

Профи
29 Ноя 2014
213
964
А что это за левый продажник?
Там не то, что здесь заявлено.
Это сборник курсов Дениса, в основном к стати с этого форума и никакого отношения половина материалов не относятся к Гиду Проработчика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху