Скачать Бурхаев - Гипноз (2015)

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.593
Познать себя, сделать себя лучше – вебинар «Гипноз»
Автор: Денис Бурхаев

Фундаментально, цельно, структурированно – полезно для каждого

Вам будет представлен большой теоретический блок, где я буду рассказывать про все моменты, которые касаются непосредственно гипноз а и измененных состояний сознания.

Будет и практика. Будет поэтапное, ступенчатое погружение с остановками на каждом уровне.

Если на предыдущем вебинаре было быстрое и глубокое погружение, когда многие не смогли позаниматься проработками — сразу погрузились в сон, то теперь мы подробно и внимательно пройдём все стадии.
Упор сделан на детальную работу.
На первом вебинаре мы с вами выяснили, кто гипнабелен, кто внушаем. Теперь мы всё это знаем и используем полученные знания на каждом этапе погружения.
Это мероприятие для людей, которые хотят освоить самогипноз для самостоятельной работы

Гипноз по книга м не осваивается
Потому что текст не передаёт вам те ощущения, те феномены, которые вы почувствуете, только погрузившись или испытав гипноз на себе. Для гипноза требуется наставник – тот, кто поможет войти, расскажет на примере ваших ощущений причины и всё объяснит.
Самое ценное во всех практических мероприятиях, это опыт, который человек получает непосредственно в момент выполнения упражнений, техник и практик, которые я даю.
Вам будут даны упражнения для каждого этапа погружения, в конце мы разберём ваши ощущения, переживания, я отвечу на все вопросы.
Весь профит, все полезное и самое важное!

Тем, кто прорабатывал страхи, обиды, вину. Тем, у кого что-то не получалось.

Мой опыт показывает, что в 99% случаев проблема в недостаточно глубоком погружении и неумении работать на определённых глубинах трансовых состояний, в том числе гипноза.

Транс, гипнотический транс, самогипноз являются необходимым условием для того, чтобы все техники и методики, которые я даю, давали хороший результат.

Это мероприятие в первую очередь для тех, кто заинтересован в более качественных проработках

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Бурхаев - Гипноз (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Antoniya

Новичок
12 Фев 2017
1
0
Здравствуйте! ссылка не рабочая, перезалейте пожалуйста)

Сверху