Скачать Бурхаев - Как лечить страх подхода самостоятельно? (2013)

3,00 звёзд 1 оценка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
G

Gatsby

Как лечить страх подхода самостоятельно?
Автор: Денис Бурхаев
Сохраненное изображение 2015-5-23_13-48-10.973.jpg

Описание:

Существует четыре ключевых причины, которые являются основой этого феномена под названием «страх подхода».
Первая причина заключается в том, что страха подхода как такового – нет. Страх подхода – это миф!
Есть страх женщин. Если вы боитесь женщин, тогда вы будете бояться и знакомиться с ними, и общаться, и переходить с ними в секс уальную плоскость.
Второй момент – нет страха коммуникации. Зато есть такая интересная штука, которую я «откопал» несколько лет назад и с тех пор объясняю ее своим клиентов по профильной тематике, – страх выражать симпатию женщинам. Тем, кто хотя бы немного понимает в этом вопросе, им уже и этого факта будет достаточно для того, чтобы решить массу своих проблем.
Третий момент – откуда вообще берется этот источник страха выражения симпатии женщинам? Это основная интрига данного мероприятия!
На этом вебинаре я объясню этот механизм.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Бурхаев - Как лечить страх подхода самостоятельно? (2013)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Sundrop

Новичок
18 Янв 2016
7
52
Отзыв:

Некоторое праздное любопытство и свободное время позволили прослушать материал по данной теме.
Сразу хочу извиниться перед фанатами данного материала, если они есть, сколько людей – столько мнений.
Плюсы: есть некоторые идеи на тему страха подхода, но они спорные, называется автор придумал, а насколько это научно, обосновано, проверено – большой вопрос.
Минусы: перегруз наукообразной терминологией, для людей без медицинского образования думаю может быть скучно. Мало практических советов.
Результаты: нет согласия с постулатами автора (в том числе по тому, как он применяет медицинскую терминологию), применимость материала под вопросом. Может быть другие лекции Дениса лучше.

Последнее редактирование:

loadss

Юзер
16 Ноя 2015
20
17
Минусы: перегруз наукообразной терминологией, для людей без медицинского образования думаю может быть скучно. Мало практических советов.
Этим Бурхаев сильно грешит))) Чем падает в моих глазах, как специалист. А больше вырисовывается, как выпендрежник, мол "смотрите, какой я умный, сколько научных терминов знаю".

marvik

Свой
26 Июн 2015
64
595
Не знаю помог Денис этим семинаром, но я нашел для себя описание "своего" страха знакомства. А именно что я засматриваюся на девушку и зависаю или попадаю в кокон и я погружаюся в сознание девушки. И в таком легком трансе нет мыслей что делать, что сказать, вообще я прохожу повз девушку а потом прихожу в сознание. Денис советовал тренировать осознаность, но это сложно делать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху