Скачать Бурхаев - Научись понимать женщин (2013)

4,70 звёзд Оценок: 3

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.527
Научись понимать женщин. Общая модель женской психики
(для айтишников, для тех, кто воспитывался мамкой, для тех, кому кажется, что они совершенно не понимают женщин и кого женщины постоянно используют)

burkhaev_ruk (1).jpg

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Бурхаев - Научись понимать женщин (2013)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

nnm8

Забанен
24 Мар 2014
50
40
Гуглите Олега Новосёлова и его учебник. Один из немногих интересных специалистов. И тогда никакой балабол Бурхаев не понадобится с его общими рассуждениями.

W-Pepper

Юзер
21 Фев 2014
40
28
nnm8
Ну насчет Новоселова как специалиста... Ладно, будем считать что на тему Простоселовщины ты не гуглил. Мне книга Олега понравилась, в целом, но не нужно из него лепить последнюю инстанцию.
Бурхаев тоже бывает временами не плох (во всяком случае с серией "Формула НТВ") и разжевывает все очень тщательно. Но иногда Дениску накрывает и понесло! Я сейчас творчество Амирана Сардарова добиваю, он там тоже Дену вставляет за его фрикотерапию, хотя когда-то они были партнерами. После этого трио: Бурхаев-Новоселов-Сардаров - лично я для себя тему межполовых отношений закрыл. Общая картина ясна и в этом точки зрения всех троих совпали, хотя каждый не поленился покритиковать соседа.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.476
12.084
Насколько мне помнится, как раз в данном курсе Денис ссылается на Новосёлова.

nnm8

Забанен
24 Мар 2014
50
40
nnm8
Ну насчет Новоселова как специалиста... Ладно, будем считать что на тему Простоселовщины ты не гуглил. Мне книга Олега понравилась, в целом, но не нужно из него лепить последнюю инстанцию.
Бурхаев тоже бывает временами не плох (во всяком случае с серией "Формула НТВ") и разжевывает все очень тщательно. Но иногда Дениску накрывает и понесло! Я сейчас творчество Амирана Сардарова добиваю, он там тоже Дену вставляет за его фрикотерапию, хотя когда-то они были партнерами. После этого трио: Бурхаев-Новоселов-Сардаров - лично я для себя тему межполовых отношений закрыл. Общая картина ясна и в этом точки зрения всех троих совпали, хотя каждый не поленился покритиковать соседа.

Уже погуглил. Только особо критики там не увидел, а только лозунги. Согласен с тем лишь, что нельзя всё сводить к сугубо биологическому. Да и не нужно это. А в остальном - чем он не специалист? Недостатки, конечно, есть, как и у всех, но на фоне многообразия литературы по теме ярко выделяется, при этом адекватность мировоззрения не нарушается, кроме того, что кричат ему вслед: "Обиженный на баб, никто не даёт!" и т.п. глупости.

На творчество Сардарова выходил, но пока не читал. В планах на следующий месяц.

W-Pepper

Юзер
21 Фев 2014
40
28
nnm8
Согласен с тем лишь, что нельзя всё сводить к сугубо биологическому.
А это как раз самое вкусное в споре. Новоселову больше всего достается за удерживание терминологии связанной с инстинктами и куча якобы ученых, которые доказали что их не существует. Хотя чем заменить данный термин, для описания поведенческих программ на животном уровне так и не придумали. Еще Новоселову достается, за отсебятину позаимствованную у Протопопова, как-то примативность. Термин хоть и описывает вполне конкретные характеристики, но ученые мужи рожи кривят. Забавно все это критикует Сардаров, который на самом деле Новоселова таки прочесть не удосужился, но охаял, как по мне так незаслуженно. Мол тот понапридувывал всяких теориий, а баб не щупал. Денис же просто на своей волне катается, лишь иногда отпускает. А я как ознакомившийся с творчеством каждого из них, сделал вывод, что все они описывают одни и те же общие принципы, хоть и абслютно с противоположных точек зрения.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
А никто и не сказал, раскрыта ли тема, придется самому

wlaso

Джедай
8 Окт 2014
515
2.746
А никто и не сказал, раскрыта ли тема, придется самому
Да. Написали много, толку мало. Я сам пока отзыв написать не готов, хочу ещё пару раз пересмотреть, но пока что скажу, что смотреть обязательно стоит, и тема раскрыта хоть и не полностью (не хватает модели правильной женщины), но то, что есть - уже очень хорошо.

Насколько мне помнится, как раз в данном курсе Денис ссылается на Новосёлова.
Здесь он его упоминает, критикуя утверждения Новосёлова о том, что женщина управляется исключительно инстинктами, и, соотвественно, мужчина должен постоянно контролировать происходящее. И первый постулат Бурхаева в этом продукте - что объяснение поведения женщины как управляемой одними инстинктами, неверно. Существуют правильные и неправильные женщины, и сам семинар как раз и направлен на понимание разницы и умение быстро отличить первых от вторых.

Последнее редактирование:

boyar

Новичок
28 Янв 2016
1
0
Отличный семинар направленый на то чтобы отличать правильных женщин от не правильных. Бурхаев жжет напалмом открывая глаза на то как устроен мир и отношение женщин к себе и мужчинам, однозначно смотреть и применять.
по самому контенту я бы посоветовал бы еще посмотерть видео по конфайменту чтоб ыб было понятней.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.416
4.575
Отзыв:

1. Качество материала хорошее, один из немногих семинаров, где есть видео, а главное есть поясняющие схемы.
2 и 3 Плюсы и минусы. Название не отражает содержание материала, хотя и есть подсказка (для тех кого женщины используют). Фактически семинар не вообще про женщин, а про женщин стерв, т.е. это семинар как научиться понимать и распознавать женщин стерв. Представлены 3 модели – общая модель женщины, «психологическая» модель стервы и «экономическая» модель стервы. Вторая модель скорее психоэкономическая, а третья экономопсихическая, их можно было бы в одну модель объединить. Упражнений нет. Этот материал не для трансформации эмоций, а для трансформации убеждений.
4 и 5 Материал очень полезный, так как среди женщин стерв хватает, а те, которые не стервы с некоторыми мужчинами могут вести себя стервозно, нестервы могут в своем поведении проявлять иногда стервозность. Общую модель женщины лучше смотреть у Новосёлова в его Женщина –учебник для мужчин.

Вадим С 19

Новичок
15 Окт 2018
0
3
Отзыв:

1) Два из семи видео не очень качество, остальные хорошего качества. Зато есть слайд-фото
2) Очень качественная работа, Бурхаев действительно очень много знает, и у него очень большой опыт.
3) Иногда говорит не по теме, и постоянно решают с оператором технические вопросы.
4) Пока пришло только осознание, что я всю жизнь прожил, делая постоянно много ошибок, потерял 2 жены, а не знал почему так всё происходило.
5) Я считаю, что каждый мужчина должен, просто обязан посмотреть это вебинар. Еслиб большинство мужчин знали бы что на самом деле представляет из себя женщина в особенности стерва, не было бы щас такого дерьма в современной жизни, засилье извращений на тв, пропаганда несвободных отношений, секса и наркотиков

Сверху