Скачать Бурхаев - Основы трансперсональной и психоделической психотерапии (2014)

3,00 звёзд 1 оценка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.523
Основы трансперсональной и психоделической психотерапии
Автор: Бурхаев Денис
burkhaev_ruk.jpg

Описание:
Данное мероприятие предназначено для людей, желающих научиться быстро и качественно решать свои жизненные проблемы, связанные со страхами и фобиями, будь то страх подхода, социофобия, отсутствие мотивации, психодуховный кризис и многие другие вопросы.
  • о моем личном опыте применении данных методов на практике и о тех результатах, которые мне удалось получить
  • какие методы можно и нужно сочетать между собой для повышения эффективности?
  • что такое методы психоделической психотерапии и как ими пользоваться?
  • как эффективно использовать методы трансперсональной психологии и психотерапии?
  • как многократно ускорить процесс получения результатов в психопроработке?
  • классификация психоделиков и эффектов, которые они дают
  • узнаете подробно о таких методах как холотроп, ребефинг, вейвейшн, ксеноновая психотерапия, гипноз и о сочетании этих методов
  • в ходе этого мероприятия будут показаны слайды последних исследований в области изучения психики и дана подробная информация о её функционировании
  • дам подробное объяснение того, что такое сознание, подсознание, сверхсознание, бессознательное, ЭГО и как практически использовать эти знания в самостоятельной работе
  • будет показано воздействие психоделиков на организм, я расскажу об их влиянии не только с точки зрения психотерапии, но и с точки зрения действия биохимических процессов, происходящих в организме
  • как эффективно решать даже самые сложные психологические проблемы, используя данные методы
После прохождения данного мероприятия у вас сложится полная картина того, как работает психика, как на нее воздействуют самые разные терапевтические методы, а также в каком порядке их лучше всего использовать для получения наиболее эффективных результатов.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Бурхаев - Основы трансперсональной и психоделической психотерапии (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Ruffalex

Забанен
8 Дек 2014
28
25
Прямо таки закипаю когда вижу этого гуру психологии без образования, с неиссякаемым источником идей и знаний, которыми он с удовольствием делится с вами, без умыслов корыстных, исключительно для пользы вашей! Не иссякнет поток таких народных "целителей", покуда не переведутся на земле русской индивиды с подставками для лапши типа "лопух".

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
760
1.611
Вот всегда так. Все форумы просто переполнены недовольными лохами и орущими лузерами. Довольных я думаю больше, но всегда на первом плане ОРУЩИЕ.
Лучше бы конструктивно написали о минусах данного курса - мозгов не хватит.

Ruffalex

Забанен
8 Дек 2014
28
25
Вот всегда так. Все форумы просто переполнены недовольными лохами и орущими лузерами. Довольных я думаю больше, но всегда на первом плане ОРУЩИЕ.
Лучше бы конструктивно написали о минусах данного курса - мозгов не хватит.
Ну зачем же сразу обзываться, ай-яй-яй. Надо быть немножечко повежливей уважаемый(ая). Не располагаю таким запасом времени, что бы детально анализировать каждый инфопродукт. Приходится полагаться на общий анализ, в данном случае биографии автора для меня хватило. А Ты, вместо того что бы нервничать занялся бы изучением сего творения, а после изложил бы аргументы и показал мне и остальным многоуважаемым инфобитникам, что я отношусь к виду "лох орущий" семейства безмозглых. Да, и как бы... ИМХО. Целую в попу, Ваш Максим!

Последнее редактирование:

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.153
Одно время некоторые гуру пикапа любили употреблять следующие фразы: "квинтэссенция соблазнения", "сливки или выжимки многолетней практики".... также и выше используются умные фразы и словосочетания для привлечения наивной и платящей аудиотории

01001100100

Юзер
6 Сен 2015
13
1
У автора есть образование психолога, трансперсонального психолога и психотерапевта)))

Yoddha

Свой
4 Май 2015
473
210
Психоделическая психотерапия??? ЧТо???) А она есть в списке реестра видов психотерапий?)

Yoddha

Свой
4 Май 2015
473
210
01001100100, я спросил про психоделическую психотерапию, а не про трансперсональную психологию. Будьте внимательнее.

Kokonoko

Юзер
4 Ноя 2015
15
103
Отзыв:

Материал состоит из аудио дорожки высокого качества продолжительностью 3 ч 54 мин и 3-х авторских рисунков.

Весь рассказ идёт об измененных состояних сознания, - как их получить, что в них может быть, и что с ними можно делать.

Плюсы:
+ Любопытно, но не более, послушать выжимку про виды наркотиков и психоделиков и различные их влияния на человека.
Так же, в конце и мельком упоминался ксенон.

Минусы:
- Первые 2/3 веба автор анонсирует чудо методику для работы со множеством проблем скопом в ИСС, потом говорит методов много и каждому идвивиду нужно подбирать свой.

Выводы:
Вебик представляет из себя смесь информации про психоделы, трипы от них, касание трансперсональной психологии с Грофофскими матрицами и немного информации про трансы и медитации.

Если, есть свободное время и интересуетесь темой - можно послушать для общего развития, для себя ничего особо ценного не услышал.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху