Скачать Бурхаев - Самооценка (2015)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fairytale

Джедай
17 Фев 2015
481
4.855
Самооценка
Автор: Денис Бурхаев

Скриншот 2015-04-20 15.57.06.png

Вы получите на руки инструменты для познания себя. Вы избавитесь от ошибок, которые мешают найти свой путь в жизни. Весь уикенд мы занимаемся самооценкой.

Адекватные самооценки = успех в жизни

Самооценка в жизни человека, это рычаг для достижения целей
  • Через самооценку определяется система ценностей человека, его притязания в жизни, его достижения.
  • Чем более адекватная у человека самооценка, тем больше у него шансов достичь успеха в жизни.
Вот только сформировать самооценку объективно люди самостоятельно не способны. Человек изначально воспринимает мир и себя в нём субъективно. Недостаток информации, мечты, мотивация, комплексы – это всё затмевает адекватное представление о себе.

Как оценивать себя трезво
  • не завысить представление о себе;
  • избавиться от излишней скромности.
- вы научитесь на семинаре. Два дня — в субботу и воскресенье мы будем работа ть.

Мы разобрали заблуждение о высокой самооценке, это только одно из распространённых заблуждений, и мы разберём все. Задача семинара в том, чтобы максимально приблизить ваш внутренний фильтр к существующим реалиям, и создать через этот фильтр возможность применения вектора-рычага.

• получить позитивные изменения в жизни;
  • избавиться от заблуждений;
  • узнать себя и свои способности;
  • определиться с верным вектором движения.
Адекватная самооценка, поможет гармонизировать вашу жизнь и прийти к достойным вас результатам.

Два дня, которые определят вашу жизнь – записывайтесь!

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Бурхаев - Самооценка (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Makson26

Новичок
31 Мар 2015
2
0
В раздаче нет второй части первого дня! Исправьте пожалуйста

КоролевиЩна

Королева Инфобита
Забанен
26 Апр 2015
211
206
ребята, кто слушал? он так же много матерится? мое нежное ухо не выдерживает его этот способ изложения мысли((( Если поумничать, то он общается на "низких вибрациях")))) но может он так сбрасывает свои эмоции, или его семинары расчитаны на определенный уровень общения... ну темы интересные, но изложение(((( и не дурак...

Shmut

Юзер
2 Авг 2013
17
48
ребята, кто слушал? он так же много матерится? мое нежное ухо не выдерживает его этот способ изложения мысли((( Если поумничать, то он общается на "низких вибрациях")))) но может он так сбрасывает свои эмоции, или его семинары расчитаны на определенный уровень общения... ну темы интересные, но изложение(((( и не дурак...
Бурхаев становится все человечнее, матерится меньше, все меньше агрессии и больше примеров ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ, что раньше я за ним не замечал. Что касается просмотра. Если вы хотите наконец выбраться из задницы, нужно не только просмотреть, но и выполнить все то, что он предлагает. Я около месяца выполнял упражнения из этого вебинара - как итог: снижение тревожности и появление азарта к жизни, увеличение самооценки как следствие, а позитивное избегание надеюсь уже в прошлом. Вот так.

andrnek92

Новичок
8 Ноя 2014
7
3
Странно, скачать нажимаю, пишет стр не доступна...

епе

Юзер
18 Авг 2015
16
37
Лучший из вебинаров Дениса.
1. Очень много нового контента.
2. Подходит всем, и тем, у кого нет проблем с самооценкой, для осознания себя.
3. Избавляет от стереотипов по поводу самооценки, которые прижились в обществе.
4. Даже без выполнения предложенных техник даёт большие результаты.
5. Полезнее, чем прочитать "Войну и мир")

КоролевиЩна

Королева Инфобита
Забанен
26 Апр 2015
211
206
А мне совсем не понравилось. Никакого результата и ощущения бреда. Жаль зря потраченного времени;

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху