Скачать Бурхаев - Социофобия. Стратегия грамотного лечения (2013)

5,00 звёзд 1 оценка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.517
21.705
Вебинар «Социофобия. Стратегия грамотного лечения»
Автор: Денис Бурхаев

При помощи высокотерапевтичных методик данного онлайн-мероприятия, в своей самостоятельной работе вы сумеете избавиться от острых приступов социофобии, научитесь совершенно спокойно и в комфортном состоянии общаться с окружающими людьми и, благодаря представленной мною теории, осознаете истинные причины своих укоренившихся страхов новых коммуникаций.

В рамках этого вебинара участники увидят для себя комплексное решение данной проблематики!
Обычно люди пытаются победить социофобию резко, нахрапом – когда жить становится совсем невмоготу. За счет очень сильной мотивации «от» они пробуют выйти из своего окукленного состояния, но как правило получают закономерно негативный результат и снова погружаются в свою привычную скорлупку.
Потому что они не знают стратегии, не знают тактики, и у них нет методов плавного выхода из этого состояния!
В прямом эфире я дам два очень эффективных упражнения.
Выполняя которые по пять минут каждый день – вы гарантированно получите позитивный результат! В течение месяца понижается интенсивность социофобических реакций, и человек начинает контактировать с окружающими людьми, понимая при этом, как это на самом деле здорово и приятно.

Продажник: [HIDE=1] [/HIDE]

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Бурхаев - Социофобия. Стратегия грамотного лечения (2013)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Эдуард81

Новичок
14 Апр 2014
3
2
У меня есть проблемы с коммуникацией. Я пытаясь побороть её "нахрапом" и я тоже закрывался из-за негативного(резко негативного) результата(в большом минусе). Так что я хочу посмотреть этот курс)

one

Свой
27 Май 2013
830
309
У меня есть проблемы с коммуникацией. Я пытаясь побороть её "нахрапом" и я тоже закрывался из-за негативного(резко негативного) результата(в большом минусе). Так что я хочу посмотреть этот курс)
Как то придется учиться коммуникации на форуме сначала;), 7 симпатий хорошая практика.

Rikimaru

Новичок
11 Дек 2013
8
3
"Самостоятельное лечение тревожности" есть у кого-нибудь?

Marta

Свой
10 Авг 2014
87
320
Наверняка с социофобией нахрапом не справишься, можно и надорваться. А вот аккуратно можно начинать работать с подсознанием. Хотя деление на интровертов и экстровертов - это как деление на черное и белое, в мире много разных оттенков и цветов. Можно быть интровертным экстравертом и наоборот. У меня часто зависит от настроения, ситуации и людей. Физика и химия общения - первый элемент преодоление внутренней тревожности и мнительности.

• Мне нравится
Реакции: ay1

Rikimaru

Новичок
11 Дек 2013
8
3
Можно быть интровертным экстравертом и наоборот. У меня часто зависит от настроения, ситуации и людей.
Такие товарищи называются "амбиверты", но существуют также и чистые интроверты и экстраверты, которые только при большом желании и значительных усилиях могут сдвигатся в своем диапазоне "вертности".

7778

Новичок
14 Янв 2015
3
0
Не получается скачать, действовал по инструкции - пишет файл который вы пытаетесь скачать больше не существует

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.544
4.603
Отзыв:

1. Качество аудио хорошее, видио нету
2. Дана теория социофобии и 3 упражнения на изменение окружения, эмоционального ядра, убеждений. В основе технологии выхода из социофоии модель нейрологических уровней
3 не разложена по конфайменту модель социофобии или выхода из социофобии, нет графических материалов
4 работаю по этой модели, с каждым днем социофобия уменьшается
5 получил, что ожидал, поэтому оценка отлично

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.685
13.849
Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху