Скачать Бурхаев - Техника эмоционально-образной терапии. Разговор с мудрым существом (2014)

4,00 звёзд 1 оценка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nellin

Магистр
12 Ноя 2016
1.771
25.070
Техника эмоционально-образной терапии. Разговор с мудрым существом
Автор: Бурхаев Денис

burkhaev_ruk.jpg

Описание:
Развитие канала интуиции, установление глубинного рапорта с внутренним я, и получение доступа к ресурсам высшего порядка.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Бурхаев - Техника эмоционально-образной терапии. Разговор с мудрым существом (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

andromed

Свой
10 Авг 2014
328
320
Мды... "мудрое существо" может и не обязано быть грамотным...
"рапорта". "РАПОРТА", ёлы-палы, кому кто у них рапортует, и кто бы им про кнопку F7 в ворде отрапортовал )

alex_mak

Джедай
5 Сен 2014
293
4.020
Новая ссылка

Последнее редактирование модератором:

Kokonoko

Юзер
4 Ноя 2015
15
103
Отзыв:

Материал состоит из аудио дорожки высокого качества продолжительностью 1 ч 2 мин.

Практически всё время (47 мин) занимает трансовая техника для встречи с образом части своего подсознания которая сможет дать ответ(ы) на интересующие вас вопросы.

На мой взгляд успешность получения не стандартного (очевидного) ответа зависит от 2-вещей:
- На сколько глубоко вы можете провалиться в транс (у меня глубоко стабильно не получается)
- На сколько вы были разобщены со своим посознанием до этого, а сейчас готовы его слушать :) Мне подсознание сказало "Молодец, Работай дальше" :)

alenser

Забанен
19 Мар 2015
17
29
Очень не понравилось. Ни какие ответы получить не удалось, так как текст, который читал автор курса совершенно не адаптированный к русской речи, скорее всего из переводных западных книг по НЛП, особенно раздражали смешки автора после фраз "мудрое существо", "Может подарить вам подарок" и т.д., как будто он сам не верит или скептически относится к тому что произносит или смеется над нами, что мы всю эту ерунду слушаем. Не удалось ничего представить под фразу "вы можете пойти" (а могу и не идти), вы будете собираться в обратный путь (буду когда-нибудь и жду, когда, а оказывается я уже "могу" глубоко вздохнуть и открыть глаза, (а могу и не открывать и не дышать). Все фразы со словом "может" и в основном в будущем времени. Это странно. Сравните фразы: вы идете, вы видите, вы получили подарок и т.д. и под эти фразы возникают образы и фразы автора курса "может быть вам дадут подарок" ( а что, могу и не дать и когда это наступит) и т.д. И смотрю, что он столько курсов уже наплодил. Еще и складчины идут. Ну какой он психолог? Так мимо проходил, может купил себе корочку в метро для виду.
До этого смотрела его курс "Бренд начинающего психотерапевта" тоже ерунда полная, никакой практической полезной информации нет. Я не верю, что он сам успешный психотерапевт и у него много клиентов и успешных исцелений как он говорит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху