Скачать Бурхаев - Вина и обида. Техника возврата инвестиций (2014)

5,00 звёзд Оценок: 3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alex_mak

Джедай
5 Сен 2014
293
4.020
Вина и обида. Техника возврата инвестиций

Автор: Бурхаев Денис

burkhaev_ruk.jpg

Описание:
Приняв участие в данном вебинаре, вы:
  • Перестанете «бегать» за женщинами.
  • Перестанете винить себя в том, что вы мало уделяете ей времени, денег, эмоций и т.д.
  • Перестанете обижаться на девушек, которые вас бросили.
  • С гарантией вернёте в себя те позитивные чувства, которые были у вас до отношений.
  • Восстановите ощущение справедливости и внутренней целостности.
  • Станете тем мужчиной, который по-настоящему управляет своими эмоциями, своими отношениями и своей жизнью.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Бурхаев - Вина и обида. Техника возврата инвестиций (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.595
Отзыв:

Денис, как спикер, мне не нравится, но тема вины и обиды для меня актуальна на данный момент, так как другого материала не нашла изучила этот.
Аудиозапись, качество хорошее.
Автор детально разбирает вину и обиду, указывает причины возникновения и дает критерии для конкретной идентификации этих чувств, для того, чтобы не обмануться и не спутать их с другими.
Особых минусов не обнаружила.
Бурхаев применяет НЛП техники и трансы, было дано два транса, в которых я благополучно побывала, один из них пробрал меня очень сильно и глубоко, другой не настолько меня затронул, но тоже оказался неплох.
Получила много от этого курса, изначально ничего не ожидала стоящего от Дениса, но на самом деле заявленные темы проработаны достаточно глубоко. Даны дельные, работающие советы для нормализации своей внутренней эмоциональной экологии.
Любая эмоция – это язык, которым наше бессознательное говорит с нами, и если мы давим эмоции – мы обрезаем обратную связь с собой. Поэтому все эмоции полезны. Вина, обида, стыд – это новые инстинктивные программы для человека, за ними всегда стоят более древние инстинкты выживания и все они дают нам через чувства и ощущения важную информацию для того, чтобы мы перестроили свое восприятие действительности и выработали адекватную для себя стратегию поведения и жизни. Эти знания универсальны, подходят как для мужчин, так и для женщин.
Оценка: 10 баллов.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.415
4.574
Отзыв:

Аудио запись качественная, даже черезчур. Во время трансов, когда нужно максимально расслабиться и сосредоточиться слышно звонкое постукивание, как будто Бурхаев сидит в столовой, а рядом кто-то есть и слышен звон посуды.
Содержание включает теорию – все доступно изложено, и про источник и механизм вины и про обиду. Объясняется ценность вины и обиды - как возможность услышать голос инстинктов и про апдейтить фильтры восприятия, чтобы адекватнее воспринимать окружающих людей и ситуации. Развенчиваются 3 мифа про обиду. Для обиды Бурхаев дал упражнение в варианте возврата инвестиций для застарелых обид на близких людей, и упомянул, что нересурсные обиды достаточно обработать трехпозиционкой. Подразумевается, что участник трехпозиционку должен изучить самостоятельно. У меня получилось проработать вину и обиду, хотя Бурхаев и не сказал, каким образом вак-очевидно нужно возвращать ресурсы.

11 Окт 2015
175
250
Отзыв:

Взяла вебинар для изучения ради одной техники возврата инвестиций, а он весь оказался супер полезным. Раскрывая темы вины и обиды, Денис попутно рассказывает про "смежные" чувства и очередность их проработок.
Тема прощения актуальна для меня уже года два, но только в этом вебинаре я внятно услышала и осознала, что прощение НЕ РАВНО ЛЮБОВЬ к прощенному человеку, что простить не значит полюбить.
Must have

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху