Быстрая трансформация жизни

Talohka

Свой
1 Июн 2017
225
279
Друзья, открыла для себя и делюсь с вами очень быстрыми методами проработки негативных программ. А также метод дыхания для возвращения здоровья.
Ссылка-

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
888
1.605
Может кто - нибудь вкратце расскажет в чем суть этой методики? :) А то сами понимаете...всё - таки не 20 минут! Ну и вообще если честно у этого канала "Тайны жизни" - одно название видео краше другого! "Просветленный открыл секрет исполнения желаний", Бессмертный Индиго рассказал о тайне, которая скрывалась от человечества", Ему 150 лет, 40 из которых он прожил на Луне и.т.д в том же духе". Вообщем не канал на ютубе а одни ДУХОВНЫЕ СЕНСАЦИИ!:cool:

Talohka

Свой
1 Июн 2017
225
279
Виталий116, все- таки лучше прослушать.
Вкратце:
Один из инструментов- срезание негативных установок.

Суть метода - это повторение(закрыв глаза) в течении часа проблемы или какой-то ключевой фразы, которая мешает вам жить полноценной жизнью(например -Чем так жить-лучше сдохнуть) Мы начинаем повторять эту фразу в течении часа.

Первые 10мин сознание легко воспринимает, потом минут 10 начинает сопротивляться (все ерунда, зачем тебе это нужно), потом идет дипрессия, дальше минут 20 идет остановка внутреннего диалога и потом эта программа снимается. Это происходит из-за того, что наш мозг уж очень не любит монотонности. Делать нужно не больше часа.
Таким образом , именно монотонность в течение такого длительного времени , добивает нашу программу.
Уж очень мне понравился данный автор, вот и у нас на форуме недавно появился курс Реализация материальных желаний
СКАЧАТЬ - Лосев - Реализация материальных желаний (2020)

Последнее редактирование:

SVRBeauty

Свой
22 Янв 2018
71
213
Благодарю за знакомство с интересным автором. Конечно, лучше самому послушать.
Тайм-коды:
Как создавался "Безлогичный метод"?
Какие инструменты существуют для решения психологических проблем?
Как срезаются негативные программы?
Как работет инструмент монотонности?
Какие позитивные эффекты есть после практик?
Как убрать суицидальные мысли?
Как излечить шизофрению?
В чём суть техники "срезание"?
Как исправить отношения?
Как трансформировать негативное в позитивное?
Как работает инструмент "генеральная уборка"?
Как работает наука, эзотерика и религия в связке?
Как работает безлогичный метод с научной точки зрения?
Как проживать опыт прошлых жизней?
Как работает вера?
Все ли могут проработать травмы прошлых жизней?
Как работать со стихиями?
Как проработать обиды через душу и прошлые жизни?
Что чувствует человек погружающийся в прошлые опыты?
Как осознать себя в прошлой жизни?
Как меняется аура после практик?
Как работает "безлогичный метод?"
Как работать с дыхательными практиками и в чем разница между ними?
Практическое занятие с дыханием.
Как работает метод задержки дыхания "дыхание жизни"?
Как полезно обмануть организм и получить избыток энергии?
Как дыханием исправить проблемы с сосудами?
Реально ли жить с одним легким?
Как индивидуально оценить результаты тренировок?
Как сохранять баланс дыхания?
Как изменить кислотно-щелочную среду в организме?
Как компенсировать вред сидячего образа жизни?

Есть много курсов С. Лосева у нас здесь.

SVRBeauty

Свой
22 Янв 2018
71
213
Друзья, открыла для себя и делюсь с вами очень быстрыми методами проработки негативных программ.
Ссылка-

Talohka, подскажите пожалуйста, удалось ли вам снять какую-нибудь негативную программу методом Лосева.
Я сегодня пыталась, что-то не получилось...

Сначала снимала программу "Я - толстая". Я сейчас вешу 65 кг, но мне это стоит очень больших усилий - тело постоянно переедает и просится посидеть, полежать, и если иду у него на поводу тут же сильно полнею, поэтому решила, что есть такая программа.
Час я повторяла это убеждение, пришли смежные установки (я ленивая, я усталая и т.д., их завтра буду прорабатывать), никаких смен эмоционального или физического состояния я не наблюдала, в конце облегчения не было.

Решила тогда взять другую установку. Автор советует проработать все свои страхи. Я у себя только один страх сознательно вижу, поэтому начала повторять "Я боюсь змей". Здесь вообще ничего смежного не пришло, только, что змеи - мерзкие. Тоже не было ощущения, что что-то изменилось после практики.

Я повторяла про себя, может что-то не так делаю....

Буду рада если поделитесь своим опытом, успехами).

Talohka

Свой
1 Июн 2017
225
279
Дорогая SVRBeauty, я бы с удовольствием поделилась с вами, но сама только принялась изучать этот метод. Материалов много и я только взялась. Отзывы положительные. Я свяжусь с вами, если будут хорошие результаты.

SVRBeauty

Свой
22 Янв 2018
71
213
Дорогая SVRBeauty, я бы с удовольствием поделилась с вами, но сама только принялась изучать этот метод. Материалов много и я только взялась. Отзывы положительные. Я свяжусь с вами, если будут хорошие результаты.
Хорошо, спасибо, буду рада обсудить.
Тоже продолжу практиковать))).

Talohka

Свой
1 Июн 2017
225
279
SVRBeauty, добрый вечер! А как у вас дела, занимаетесь ли по системе Лосева?
Я решила поделиться своим впечатлением.
Я также пробовала похудеть с помощью фразы «Я толстая». Мне тоже хотелось бы снять несколько кг. И вообще никакого эффекта.

Пробовала проблему, назревшую на днях.
Делала сессию перед сном. Утром почувствовала, что меня отпустило - состояние поменялось. Я думаю, что система все - таки работает , только нужно правильно сформулировать проблему.

А проблема с весом, наверно, в другом. Т.к. страдаю с лишним весом давно, то возможно, был какой-то источник – стресс. И вот вспомнить, какой именно я не могу. Просто , наверно, нужно экспериментировать с различными неприятными ситуациями, которые могли привести к сбою в системе. Буду дальше работать по методу, мне он понравился.

SVRBeauty

Свой
22 Янв 2018
71
213
Talohka, честно говоря, с весом больше не работала. Анализируя эту проблему, вижу ее источник в желании "запастись" едой. Наблюдала раньше за собой, что особенно много ем в командировках - страх остаться голодной, вдруг мне чего-то не хватит (поэтому и в кафе плотно поем и с собой в номер всего накуплю))) ). За несколько дней умудрялась на несколько килограмм поправиться...

Мне очень понравилась методика Лосева для улучшения отношений с человеком, данная в его бесплатном курсе (ссылка под видео на ютубе), где он рекомендует на вдохе забирать весь выданный негатив человеку, а на выдохе отдавать ему, данный ему вам негатив. Делала 3 раза, эмоции сильные во время практики. У меня проблема серьезная, буду еще с ней работать, отпишусь))).

Сверху