Скачать Быстров - Как я улучшил зрение на 3 дптр (2016)

1,00 звёзд 1 оценка
30 Июн 2016
350
5.027
Как я улучшил зрение на 3 дптр
Получилось у меня, получится и у вас
Автор: Алексей Быстров

3dptr.png

В вебинаре я рассказываю про секреты улучшения зрения, перечисляю основные этапы улучшения зрения, выполняем упражнения и участники получают улучшение зрения.

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Быстров - Как я улучшил зрение на 3 дптр (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Salamander

Свой
10 Авг 2016
146
589
Отзыв:

1. Презентация как презентация. Только результаты обследований неразборчиво совсем, а так жить можно.
2. У автора определенно талант почти полчаса рассказывать о своих болячках. Сладостные мемуары. Умные мысли проскакивают, но это тот случай, когда "размазывают три икринки на целый бутерброд".
3. Автор нудный, косноязычный, вебинар ни о чем. Сначала - долго и нудно о том, как у автора много лет ухудшалось зрение (аж до -9), и как он делал упражнения из книги Бейтса, и у него ничего не получалось. Потом до него дошло, что результат - то, что зрение не ползет еще ниже, а держится на одном уровне. Потом как истинный Капитан Очевидность вещает, что главное - определить причину ухудшения! А причины - это стрессы! И нужно расслабляться! Очки послабее носить, в окошко смотреть, пальминг выполнять, табличку с буковками разглядывать...
Неясно, кстати, восстановил ли автор свое зрение полностью.
4. С трудом дослушала до конца - только чтобы рецензию написать.
5. Не тратьте своё время.

Сверху