Скачать Быстрые деньги на лендингах

bobr

Свой
13 Июн 2014
109
222
Быстрые деньги на лендингах

Описание курса:

ЕСЛИ ВЫ, ПОПАВ НА ЭТУ СТРАНИЧКУ, СЛАБО ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ЧТО ТАКОЕ «ЛЕНДИНГИ» ИЛИ «LANDING PAGE», ТО САМОЕ ВРЕМЯ РАССТАВИТЬ ВСЕ ТОЧКИ НАД «I»

Лендинги (от англ. Landing Page) - это, так называемые, страницы приземления, которые предназначены для «закрытия» человека на определенное действие, будь то подписка, покупка, звонок или любое другое целевое действие с вашего сайт а

В ЧЕМ ОСНОВНОЕ ОТЛИЧИЕ лендингов от традиционных сайтов?Лендинги четко фокусируют внимание пользователя на 1 конкретной цели. Целями могут быть: заявка с сайта, звонок с сайта, покупка, подписки, скачивание прайса/брифа и так далее.
Фокусируя внимание пользователя на одном конкретном действии, мы получаем наибольшую конверсию (то есть больше людей совершают желаемое действие).
ТАКИМ ОБРАЗОМ ЭТО РАБОТАЕТ. И РАБОТАЕТ ПОВСЕМЕСТНО.

Почему лендинги ЛЕГКО ПРОДАВАТЬ?
ПРИЧИНА №1. СФОРМИРОВАННЫЙ СПРОС.Данный рынок развивается в России бешеными темпами и уже многие бизнес мены и компании оценили эффективность данного подхода в интернет-маркетинг е. Соответственно, всем нужны интернет-маркетолог и, способные давать результаты.

ПРИЧИНА №2. БЫСТРЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ДЛЯ ВАШИХ КЛИЕНТОВ.Разумеется, каждый из клиентов, который будет к вам обращаться, будет хотеть быстрого возврата своих инвестиций (платя деньги вам). В отличии от традиционных сайтов с традиционным СЕО-продвижение м, которое является долгосрочной инвестицией, набор «лендинг+контекстная реклама » может показать результаты вашему клиенту практически сразу.
И, разумеется, увидев результаты клиент будет продолжать работу с вами по новым лендингам или дополнительным услугам.

ПРИЧИНА №3. ЛЕГКО ОБЪЯСНИТЬ КЛИЕНТУ.Вспомните начало этой странички, которую вы читаете. Я достаточно понятно объяснил, что такое лендинг? Думаю, что да. Соответственно, вы точно так же, оперируя такими же примерами, сможете объяснить вашему клиенту что такое лендинг и зачем он нужен.

Продажник:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Быстрые деньги на лендингах», оставьте отзыв о нём в данной теме.

yan

Свой
5 Июн 2014
165
345
"Cannot decrypt metadata without key." Поправьте, пожалуйста, пароль на архив.

kraken

Свой
6 Авг 2013
180
237
Может кто-нибудь на яндекс.диск перезалить? Докачиваю до 17 процентов и обрывается постоянно...

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.058
1.047
Всего один раз матюкнулась на ссылку)))
Пони тоже не хотела видеть полностью, хвостик откусывала, но я убрала пробел и все заработало.Поэтому качайте Поней:)
:thanks:

kraken

Свой
6 Авг 2013
180
237
Файерфоксом качаю, попробую значит с хрома.

upd. действительно, хромом норм все скачалось.

Последнее редактирование:

kraken

Свой
6 Авг 2013
180
237
А нет раздаточных материалов?
- Чек-лист, содержащий все основные шаги и пункты, следуя которым вы сможете быстро запустить свой бизнес на лендингах
- Список полезных сервисов для работы, среди которых крупнейшие онлайн-конструкторы и наборы качественных шаблонов для лендингов
- Список 1000 досок бесплатных объявлений для генерации бесплатных клиентов в ваш лендинговый бизнес
- Скрипт для продажи лендинга по телефону
- Скрипт для продажи лендинга на личной встрече
- Список 5 проверенных дизайнеров, 5 проверенных копирайтеров, 5 проверенных верстальщиков, к которым вы можете обратиться для создания лендинга

bobr

Свой
13 Июн 2014
109
222
Почему-то нет этих материалов, только видео файлы.

yan

Свой
5 Июн 2014
165
345
А нет раздаточных материалов?
- Чек-лист, содержащий все основные шаги и пункты, следуя которым вы сможете быстро запустить свой бизнес на лендингах
- Список полезных сервисов для работы, среди которых крупнейшие онлайн-конструкторы и наборы качественных шаблонов для лендингов
- Список 1000 досок бесплатных объявлений для генерации бесплатных клиентов в ваш лендинговый бизнес
- Скрипт для продажи лендинга по телефону
- Скрипт для продажи лендинга на личной встрече
- Список 5 проверенных дизайнеров, 5 проверенных копирайтеров, 5 проверенных верстальщиков, к которым вы можете обратиться для создания лендинга

У меня есть версия не из этой раздачи. В распакованном виде 3 папки:
  1. "Записи интенсива"
  2. "Раздатка"
  3. "Слайды"
    Если интересно, могу поделиться ссылкой на мегу.

bobr

Свой
13 Июн 2014
109
222
У меня есть версия не из этой раздачи. В распакованном виде 3 папки:
  1. "Записи интенсива"
  2. "Раздатка"
  3. "Слайды"
    Если интересно, могу поделиться ссылкой на мегу.
Здесь такие же 3 папки, но во всех только видео.

Bit

Юзер
24 Май 2014
194
109
еще есть пара скриптов и 500 досок
[hide=0]

[/hide][DOUBLEPOST=1403876085,1403811573][/DOUBLEPOST]Ещё скрипт встречи выложили
[hide=3]

[/hide]

atlant

Юзер
29 Июл 2014
117
151
Курс больше не доступен на Меге. Перезалейте пожалуйста!

Сверху