Скачать Цапенко - Влияние женщины 2.0 (2021)

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.591
272.188

Влияние женщины 2.0 (2021)​

Автор: Александр Цапенко

1634053008512.png

Онлайн-курс Александра Цапенко
Самый популярный курс с 2018 года с новой подачей и еще более глубокими практиками

«Влияние женщины» - это онлайн-марафон для тех, кто хочет превратить свою жизнь в шедевр, словно по взмаху волшебной палочки из посредственности в сильную личность с индивидуальным кодом притяжения.
Я не берусь учить каждую из вас женственности, самолюбованию, хитрости и коварству для личного счастья, моя задача — грамотно помочь вам вспомнить всё это. Учить нелегко, но заставить вспомнить ещё сложнее, зато в 1000 раз эффективнее и экологичнее!
Заручившись поддержкой своих коллег, мне позволено заявить, что в этой области психологии я занимаю лидирующую позицию, а значит вас ждёт результат! От вас нужна только готовность и вера.
Зачем тебе чужие шаблон ы и постоянные подсказки, которые могут быть недоступны в самый необходимый момент, когда ты сама знаешь, как говорить и чувствуешь удобный момент для того, чтобы легко взять своё. Умение помочь вспомнить свою собственную магию очарования и управления событиями доступно не каждому тренеру, ведь он должен быть с архетипами "на ты".

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Цапенко - Влияние женщины 2.0 (2021)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Сверху