Скачать Ceкира prod. - Успешный Битмейкер (2013)

5,00 звёзд Оценок: 3

GoldenRing

Джедай
6 Янв 2018
788
3.580
Успешный Битмейкер
Автор: Секира prod.

3.PNG

1.PNG

2.PNG

Включает в себя:
  • 1 курс - Основы Битмейкинга.
  • 2 курс - Продвинутый Битмейкер.
  • 3 курс - Как развить свой проект.
  • 4 курс - Личностный рост.
  • Drumkits by Секира.
  • Бонусные уроки.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Ceкира prod. - Успешный Битмейкер (2013)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.304
2.114
Отзыв:

1. Почему выбрал для изучения именно этот продукт? Именно этого автора?

А выбора не было. Аналогов нет вообще. Первый структурированный курс по битмейкингу. Все остальное лишь кусочки в ютубе.

2. Оцени качество материалов продукта (аудио, видео, текст).

Качество супер! И аудио, и видео, и текст на отличном уровне. Структурировано и понятно.

3. Каковы плюсы данного продукта?

Так как в этой теме я не слишком был силен, то опишу кратко. С полного нуля до крутого бита или переход в другую муз. сферу (не только хип-хоп инструменталы) вполне реальная задача, если идти четко по пунктам и вам слон на ухо не наступал :)
Я считаю, что это главный плюс, сравнивать то не с чем. Подобных курсов нет.

4. Каковы минусы данного продукта?

Их нет и все тут.

5. Что удалось применить и какие получены результаты?

Удалось применить все :) Создавал биты и сам их слушах в плеере. Кидал другим, им нравилось. Многие продают их в своих группах в вконтакте, хотя были полные нули и начинали с этого курса. Потом меня потянуло на неоклассику и пробовал нечто подобное создать, но надо было основательно изучить матчасть музыкальной школы, но жизненные обстоятельства не позволили этого закончить :( Также помогал одной своей знакомой написать муз. сопровождение к ее проекту, все хвалили, вроде бы всем понравилось :)

6. Получил ли ты то, что ожидал? Смог ли решить свою задачу/проблему с помощью этого продукта?

Получил, решил. Когда появится больше свободного времени снова займусь этим делом) В курсе описана фундаментальщина после которой можно развиваться самому. От работы с Fl Studio, подбором тональностей, сэмплированием до профессионального мастеринга.

7. Напиши общий вывод по этому продукту и оцени его по 10-тибальной шкале.

Все, кто инетерсуются этим - давно знают об этом курсе и им нечего его рекламирвоать :) Смело качайте, аналогов нет. Хуже точно не будет.
Оценка 10 из 10

Cheba

Магистр
19 Авг 2014
1.912
27.794
Отзыв:

1. Качество материала отличное! Видео и звук чёткие.
2. Плюсы: Полное разжёвывание всей информации. Имеются дополнительные материалы, особенно выделю бонусную библиотеку семплов, как раз то, что мне не хватало) Также есть примеры работ, которые в итоге могут у вас получится, если будете повторять все действия за автором.
3. Минусов не заметил.
4. Расширил свои возможности, теперь кроме танцевальных треков, без труда напишу минус под рэп. А если заниматься этим профессионально, то можно и заработать, если захотеть.
5. Курс очень хорош. Доволен. Особенно будет полезен для тех, кто не силён в Fl Studio, автор даёт всю необходимую информацию по тем или иным крутилкам)

Investrum

Призрак в доспехах
Свой
3 Фев 2015
149
358
Последнее редактирование модератором:

Jakubovic

Юзер
7 Авг 2014
18
44
Отзыв:

1. Качество на высоте
2. Пожалуй единственный продукт такого рода на рынке, всё по существу, предельно разжёвано и без воды.
3. Минусов нет.
4. Курс ведет нас от полного нуля до создания качественных битов для рэпа. Всё что необходимо для этого в курсе присутствует и успешно применяется мной. Уже после первых уроков создал такой бит, на создание которого без четко структурированных знаний ушло бы как минимум втрое больше времени.
5. За такой курс и заплатить не жаль. Считаю что автора нужно поддержать копеечкой при первой же возможности.
Продукт хорош.

Sombrero777

Новичок
25 Июн 2017
7
0
Это комплектация пакета «INDIVIDUAL» ? Со всеми бонусными уроками и сэмплами?

kostin

ВСЕМИНТЕРЕСУЙКА
Юзер
5 Май 2016
112
57
Отзыв:

1. Почему выбрал для изучения именно этот продукт? Именно этого автора?

А выбора не было. Аналогов нет вообще. Первый структурированный курс по битмейкингу. Все остальное лишь кусочки в ютубе.

2. Оцени качество материалов продукта (аудио, видео, текст).

Качество супер! И аудио, и видео, и текст на отличном уровне. Структурировано и понятно.

3. Каковы плюсы данного продукта?

Так как в этой теме я не слишком был силен, то опишу кратко. С полного нуля до крутого бита или переход в другую муз. сферу (не только хип-хоп инструменталы) вполне реальная задача, если идти четко по пунктам и вам слон на ухо не наступал :)
Я считаю, что это главный плюс, сравнивать то не с чем. Подобных курсов нет.

4. Каковы минусы данного продукта?

Их нет и все тут.

5. Что удалось применить и какие получены результаты?

Удалось применить все :) Создавал биты и сам их слушах в плеере. Кидал другим, им нравилось. Многие продают их в своих группах в вконтакте, хотя были полные нули и начинали с этого курса. Потом меня потянуло на неоклассику и пробовал нечто подобное создать, но надо было основательно изучить матчасть музыкальной школы, но жизненные обстоятельства не позволили этого закончить :( Также помогал одной своей знакомой написать муз. сопровождение к ее проекту, все хвалили, вроде бы всем понравилось :)

6. Получил ли ты то, что ожидал? Смог ли решить свою задачу/проблему с помощью этого продукта?

Получил, решил. Когда появится больше свободного времени снова займусь этим делом) В курсе описана фундаментальщина после которой можно развиваться самому. От работы с Fl Studio, подбором тональностей, сэмплированием до профессионального мастеринга.

7. Напиши общий вывод по этому продукту и оцени его по 10-тибальной шкале.

Все, кто инетерсуются этим - давно знают об этом курсе и им нечего его рекламирвоать :) Смело качайте, аналогов нет. Хуже точно не будет.
Оценка 10 из 10
Не ожидал, что ты битмейкер)). я думал вы тут все задроты какие то прищявые и с линзами 0.5 см

Савелия

Новичок
8 Июл 2015
2
0
Перезалейте пожалуйста, сейчас по ссылке выскакивает ошибка 404

Сверху