Скачать Центра ландшафтного дизайна - Водоем своими руками (2015)

5,00 звёзд 1 оценка

sundo

Забанен
13 Апр 2015
61
819
Водоем своими руками
Автор: команда Центра ландшафтного дизайна «Зеленое золото»

3dvodoem.png

В курсе «Водоем своими руками» мы показываем весь процесс создания бюджетного варианта водоема на участке. Если хорошенько потрудится, то такой водоем можно создать за несколько дней.

Как правильно выбрать место для пруда? Какой глубины нужен пруд? Какие растения лучше всего посадить в воде? А какие - у воды? Как бороться с «цветeнueм» воды? Что делать с листвой, которая осенью падает прямо в пруд?

И много, много других вопросов.

Для того, чтобы понятно и наглядно ответить сразу всем, мы и создали этот видео курс - «Boдoeм cвouмu pykaмu», который снимался исключительно на участке. В нем - весь процесс создания водоема, что называется, от «а» до «я».

Мы показываем, как создать именно бюджетный вариант, без больших затрат.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Центра ландшафтного дизайна - Водоем своими руками (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Тема 2

Забанен
23 Окт 2014
23
78
Как только наберу симпатии скачаю такую красоту!Когда имеешь технологию всё становится проще.Раньше мне казалось что таких тренингов нет,но оказывается они существуют!

Cheba

Магистр
19 Авг 2014
1.912
27.821
Отзыв:

1. Материал содержит видео файлы хорошего качества, также имеются документы.
2. Плюсы: Всё рассказано доступно и понятно. Раскрыто много "подводных камней". Отдельно имеются советы по растениям. Предоставляется выбор дизайна вашего водоёма ( начиная от формы и заканчивая различными используемыми материалами, всё на ваш вкус и исходя из вашего бюджета)
3. Минусы: В самом первом ролике совсем другие люди, которые хвалят свой пруд, а также заостряют внимание на том, что воду они не меняли 8 лет. В последующих видео постоянно твердится что воду нужно сливать перед первыми морозами, иначе многое может повредиться...Также хотелось бы побольше дополнительной информации о фантанах.
4. Благодаря курсу знаю как строить собственный пруд от а до я. (начиная от правильного размещения, глубины, гидроизоляции, украшения различной растительностью, украшения пребрежной полосы и заканчивая секретами ухода за водоёмом.) Также порекомендую своему другу, он любитель таких штук. Думаю он будет доволен)
5. Курсом доволен. Ожидания оправдал. С помощью него вы сделаете свой участок ещё лучше. Самое главное - полёт вашей фантазии неограничен. Творите, творите и ещё раз творите)

30 Апр 2020
20
32
Обновите пожалуйста ссылку! Выдаёт ошибка 404 после нажатой кнопки нравится.