Скачать Церетьян - Бунтарская грамматика от Майкла

4,00 звёзд 1 оценка

Nietzsche

Свой
5 Авг 2014
143
232
Бунтарская грамматика от Майкла.
Автор: Михаил Церетьян

Наконец, у Вас появился реальный способ ПОКОНЧИТЬ со своей проблемой непонимания ВРЕМЕН АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА:

13 видео уроков, которые развеют миф о недосягаемости и неусвояемости времен английского языка
+бонус 1
Фразовые глаголы COME, DO, LOOK, PUT, SHOW, TAKE с подробным разбором в виде интеллект карты и практикой, снабженной ключами.
+бонус 2
Вы получите сводную таблицу ВСЕХ ПОПСОВЫХ форм ГЕРУНДИЯ И ИНФИНИТИВА с примерами.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Церетьян - Бунтарская грамматика от Майкла», оставьте отзыв о нём в данной теме.

SvetF1

Свой
15 Апр 2015
52
262
Отзыв:

1. Видео неплохого качества, но у меня при просмотре постоянно менялась яркость картинки. Материалы домашнего задания даны в виде pdf и doc - файлов. Качество в основном хорошее, но кое-где в задание включены отсканированные картинки среднего качества.
2. Плюсы - материал дан очень концентрированно, уроки небольшие, но очень содержательные, никакой воды, все четко по делу. Не используется громоздкая терминология. Времена даны только наиболее употребимые. Очень понравились домашние задания, объемные и включают все аспекты изучаемой темы. В pdf-файлах к каждому заданию есть ключики для самопроверки.
3. Минусы - пару раз встретились ошибки в ответах к домашним заданиям.
4. Прошла все уроки, хотя с темой времен уже была знакома, и пожалела, что не попался этот материал раньше, при первом моем знакомстве с временами.
5. Несомненно, получила, что ожидала. Выполнила всю домашку, как-то хорошо уложились времена в голове. ЗдОрово, что продукт не громоздкий, прохождение курса занимает совсем немного времени, а результаты отличные.

Vines

Новичок
30 Апр 2016
2
0
Приветствую! А как тут скачать курс "бунтарский английский"? подскажите, плиз.

Л

Линаlina

Очень неплохой курс для того чтобы структурировать знания.

Л

Линаlina

Я не могу дать полный отзыв в соответствии с вашими требованиями, так как материал этот смотрела 2 года назад. Дала просто общую характеристику.
[DOUBLEPOST=1470594685][/DOUBLEPOST]
Arhangel, подскажите пожалуйста, как писать личные сообщения. Что-то не могу найти.

Последнее редактирование модератором:

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813

Marharyta

Новичок
7 Сен 2016
1
0