Скачать Чекчурин - Колода карт для отработки фокусов языка (2018)

4,00 звёзд 1 оценка

Torial

Джедай
30 Авг 2018
266
6.885
Колода карт для отработки Фокусов языка
Юрий Чекчурин

smartnlp.ru_wp_content_uploads_2014_10_Card1_250x186.jpg

56 значащих карт(4 масти по 14 карт) , лист с правилами игр "Круг возражений" и "Кар".

На каждой карте есть:

масть и значение
наименование фокуса языка
возражение из бизнес - контекста
возражение / убеждение/ высказывание не из бизнес контекста

Скачать:

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.414
4.574
Что это, зачем это? У языка есть фокусы? Я понимаю, когда в постели языком всякие фокусы проделывает, оральные ласки и всё такое. А без постели как? Фокусы языка применительно к бизнесу. Как понимать? Типа нлп что ли? Какая-то странная цирковая терминология.

mglad

Юзер
13 Апр 2017
46
10
Что это, зачем это? У языка есть фокусы? Я понимаю, когда в постели языком всякие фокусы проделывает, оральные ласки и всё такое. А без постели как? Фокусы языка применительно к бизнесу. Как понимать? Типа нлп что ли? Какая-то странная цирковая терминология.
Никакого цирка. И никакого "типа". "Фокусы языка" - одна из речевых моделей НЛП.

Артём86

Забанен
5 Авг 2019
299
339
Отзыв:

Ну как, в принципе, нормик. Представлены сами карты в более менее удобоваримом качестве для распечатки (в формате изображений, в вордовском файле и в пдфе), короткий видосик и коротенькая аннотация, как в них играть. Коротко и по делу. Теория, возможно к сожалению, отсутствует, но первоисточник легко найти в Интернете самостоятельно. Карты представлены в pdf и других форматах. Большой достоинство - краткость -можно очень быстро обучиться. Со списком возражений очень удобно тренироваться одному, раньше находил описание приемов и теперь наткнулся на карты и скачанным остался доволен.
Хорошая сборка. Карты, лаконичное описание техники работы, видео. Сами карты и их возможности представляются очень интересными. Впервые вижу такой формат . Техникам придётся подучиться, а карты точно рабочие. Карты многофункциональные. С их помощью можно осваивать мастерство переговорщика как в бизнесе, так и в личных отношениях. Карты можно распечатать и заниматься, сам уже начал. Отработка требует времени. Распечатаю карты и начну практиковать. Видел как сам Пелехатый работает с ними. Уже хочу проработать.
Сама идея оформления в виде карт очень классная. Навык встраивается гораздо быстрее, чем если просто смотреть.

Вообще я ожидал, что будут как-то поподробней описания, какая-нибудь методичка там по фокусам языка.. Ну, что есть, то есть. Сами фокусы придётся изучать из других источников. Пройти там курс НЛП-практик, либо книжку по этой теме Дилтса почитать, радио НЛП послушать на ютубчике или вконтакте... В общем, все доступно, было бы желание.

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.564
3.737
Сверху