Скачать Чекчурин - Мозг против денег (2018)

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
83.018
Мозг против денег
(видео и транскрибация)
Юрий Чекчурин и Ольга Парханович

institutnlpspb.ru_wp_content_uploads_2018_06_82fcc0ea.png

Вебинар полезен:
  • Тем, кто знает, что финансовое благополучие зависит от работы его мозга.
  • Тем, кто хочет действительно исправить заводские настройки мозга, которые мешают жить в достатке.
  • Психологам, психотерапевтам, коуч-консультантам — как кладезь методов для помощи клиентам достичь желаемых высот.
  • Бизнес-тренерам и участникам бизнес-тренингов, маркетологам и пиарщикам — для того, чтобы уметь правильно позиционировать свои продукты.
Почему обязательно надо присутствовать на вебинаре:
  • Нужно знать, как создаются финансовые рамки, которые мешают финансовому благополучию.
  • Нужно уметь диагностировать у себя и у других такие рамки для того, чтобы увеличивать масштаб развития.
  • Нужно получать все свои возможности успеха, богатства, удовольствия от жизни.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:

Последнее редактирование модератором:

Sasha-P

Юзер
8 Июл 2016
67
57
Вебинар, на котором вас будут "обрабатывать" на участие в платном курсе.
Спасибо транскрибации за то, что не пришлось тратить много времени на прослушивание.

Goddess

Юзер
7 Окт 2014
104
168
Отзыв:
1. Видеозапись не смотрела, только прочитали транскрипт. Tранскрипт оформлен хорошо.
2. Плюсы: мне нравится когда есть транскрипт, по нему всегда быстрее можно пройтись. Видео обычно бывают затянутые и Чекчурин медленно говорит и много пауз делает, поэтому транскрипт как раз кстати.
3. Минусы: раскрыты только 2 темы про деньги, нет никаких каких то глубокий знаний или практик с деньгами.
4. Вся суть: Первая тема: У богатых есть 3 убеждения: 1. У меня всегда есть деньги. 2. У меня всегда есть цели и 3. Мне все равно чем заниматся. Вторая тема: У богатых людей есть много метафор по отношению к деньгам, и чем их больше тем богаче человек.
5. Мне понравились эти 3 убеждения, как бы начинаешь понимать что проблема многих людей в том что они уперты в что-то одно, в одну профессию, одну работу, и бояться делать что-то иное в то время как богатым людям наплевать на это, они именно делают то что приносит им деньги не важно чем они занимаются. Если так посмотреть то ведь много среди богатых людей тех кто даже не имеет среднего образования, и тем не менее они бывают успешнее докторов наук. Так же как и цели ставит только 1% населения что соотвество и приводит к тому что большая часть денег мира принадлежит меньшему проценту людей. ну и то что у богатых всегда есть деньги, то они практически есть (пусть не у всех но у многих) всегда просто люди часто сконцентрированны именно на мысли что их у них нет в то время как всегда есть за что купить пивасик или сходить на игру или забежать в кафешку. На это ведь есть деньги? есть! а значит что деньги есть всегда и не важно в каком количестве, главное понять это и осознать.
По поводу метафор то я не смогла разобраться пока в чем смысл этих метафор и как они работают. Если что-то дойдет то я допишу дополнительный отзыв.

Сверху