Скачать Чекчурин - НЛП-Мастер (2020)

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.591
272.194
НЛП-Мастер [Институт Современного НЛП] (2020)
Юрий Чекчурин

upload_2020-5-19_17-45-59.png

Впервые, и может быть в последний раз (без воды)

Почему именно у нас?

• Потому что мы (Юрий Чекчурин и Ольга Парханович) провели курсов НЛП-Мастер больше, чем кто-либо в России.
  • Потому что Высшая Школа НЛП - это профессионализм и исследования, качественный контент и забота о людях.
  • Потому что мы – единственные, кто может совместить глубочайшую проработку содержания, харизму донесения материала, безбашенность предложения и качественную проверку домашних заданий
Ученики тренера (Александр Герасимов, Алуника Добровольская и др )

Для кого мы создали этот курс:
  • для НЛП-Практиков, не имевших до сих пор возможности пройти курс НЛП-Мастер у Юрия Чекчурина и Ольги Парханович
  • для психологов и коучей, нуждающихся в совершенных инструментах работы с психотравмами и психологическими защитами
  • для тех, кто долго откладывал прохождение курса НЛП-Мастер, а вот теперь есть время
  • для НЛП-Мастеров с целью освежения своих знаний и дополнения своих компетенций
  • для тренеров личностного роста, которым нужен контент для своих вебинаров и онлайн-школ
Продажник:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:

Последнее редактирование модератором:

ирина gs

Новичок
21 Янв 2020
7
2
добрый день. на этот курс могу я получить ссылку на гугл диск? что бы можно было смотреть без впн..

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.591
272.194
добрый день. на этот курс могу я получить ссылку на гугл диск? что бы можно было смотреть без впн..
Добрый вечер, к сожалению никак не смогу это сделать. Возможно Вы найдёте на других ресурсах...

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.591
272.194
Скрытый контент для пользователей: tarov84

Сверху