Скачать Чекчурин - Разрушение глубинных убеждений (2023)

Vezuvio

Магистр
22 Мар 2016
10.193
231.533
Разрушение глубинных убеждений (2023)
Автор: Юрий Чекчурин

1692746288944

Новый подход к убеждениям, новые методы и новые приемы

Действия человека строятся на убеждениях,
убеждения строятся на глубинных убеждениях…

Мы продолжаем исследовать боль и разочарования.
Сейчас мы знаем как люди сами разрушают свои ГЛУБИННЫЕ УБЕЖДЕНИЯ
и как они разрушаются другими людьм

Ты узнаешь, как люди выбивают опоры из-под собственной жизни

Схема проста

• Выслушать планы человека
  • Определить его убеждения
  • Просчитать его глубинные убеждения
  • Создать амнезию (забывание)
  • для проведенной интервенции

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Чекчурин - Разрушение глубинных убеждений (2023)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.493
5.802
Размер файла 2,85 ГБ
чтобы не загружать комп, телефон большими гигами, создала единоличный канал в телеграмме и туда скидываю то, что приглянулось и с телеграмма же и слушаю/смотрю, потом удаляю. Ты уже начал пользоваться телеграммом? )

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.313
5.215
Единство, то есть скачиваешь телефон и через приложения Телеграмма закачиваешь на канал?

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.493
5.802
Единство, то есть скачиваешь телефон и через приложения Телеграмма закачиваешь на канал?
Скачиваю на комп, распаковываю (иногда применяя пароли), потом всю папку в канал, с компа удаляю.

При создании канала в подписчики включаешь жену (например), потом удалишь (ну, чтобы ей не плюмкало, когда ты туда сбрасываешь курсы) и он только для тебя одного. Этот канал как хранилище файлов, из которого только ты сам удалишь, когда нужно (ссылки ведь частенько летят бывает), можешь по файлу скачивать на телефон и слушать через проигрыватель, если с телеги не нравится.

Также я создала канал (можно и группу, не принципиально) назвала заметки и скидываю туда мои нарезки (не более 15 минут) из видео (то есть то, что для меня оказалось самым ценным).

У телеграмма много интересных всяких фишек, не то что там отсталый ватсап (он у меня тоже есть, но исключительно для рабочих моментов). В телеграмме можно создать паки по темам и добавлять группы, чаты на которые подписан, например: работа, здоровье, развитие, общение и т.д. На работе я, например, держу на компе открытой группу «работа» и там все рабочие чаты как на ладони (а у меня их полно), то есть не сидишь не выуживаешь в общей ветке важное. Очень удобно!

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.313
5.215
Единство, а я на складчике встречал платный скрипт сервиса для хранения файлов.
Максимально бы удобно, если боту отправляешь ссылку облака, а он скачивает содержимое в телеграмм

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.544
4.603
чтобы не загружать комп, телефон большими гигами, создала единоличный канал в телеграмме и туда скидываю то, что приглянулось и с телеграмма же и слушаю/смотрю, потом удаляю. Ты уже начал пользоваться телеграммом? )
Ловкая ты...

Solntse

Юзер
17 Июн 2020
63
22
К сожалению 404. Может есть возможность обновить ссылку? С благодарностью и надеждой ?

Сверху