Рескладчина Чекчурин - Шаманский ПРАКТИК. Сегмент 4

Гелия

Свой
5 Июл 2015
397
501
Шаманский ПРАКТИК. Сегмент 4
Автор: Чекчурин Юрий

Авторская тема
yt3.ggpht.com__HshKbj6KY_Y_AAAAAAAAAAI_AAAAAAAAAAA_FMYocVk2cvU_s900_c_k_no_rj_c0xffffff_photo.jpg

Вступительное слово Юрия Чекчурина:
Этот курс является уникальным и единственным не только в российском пространстве тренингов…
Он сочетает в себе методологию нейро-лингвистического программирования и опыт более 30 тысяч часов тренинга НЛП за двадцать два года моего преподавания, около ста проведенных мною курсов НЛП-Практик, тридцати пяти моих курсов НЛП-Мастер.
Он основывается на более чем 20 тысяч часов психотерапевтических, гипнотерапевтических и целительских сеансов, проведенных мною за эти годы в Сибири, Москве, Санкт-Петербурге, Казани, проблемах и достижениях тысяч людей, обратившихся ко мне за помощью.
Он опирается на традициях, к которым мне посчастливилось (или не посчастливилось…) прикоснуться за мою жизнь – сибирскому шаманизму Тывы, Хакасии и Бурятии, суфийскому целительству, сновидческим практикам российских мистических школ 90-х годов, бенинскому вудуизму.
Курс НЛП-SHE Практик является развитие м и идейным продолжением курсов Ричарда Бэндлера и Джона Гриндера.

Структура Колдовства. SHE НЛП Практик. Сегмент 4. Видеоверсия двухдневного тренинга.
Краткое содержание: SCORE - Невербальный SCORE - Правила ХСР - Трансовое наведение - Генератор нового поведения - Разгипнотизировать человека - Метамодель - Ресурсы. Возрастная регрессия - Возрастная прогрессия - Ролевое моделирование - Обращение к бессознательному - Метафоры

В качестве методических материалов использовались стандартные учебные пособия для курса НЛП Практик, которые предусмотрены для выдачи на данном сегменте ознакомления с курсом.

Все элементы психозащиты удалены. Видео в формате mp4. 2 части по 3 Гб около 7 часов видео .
Только для персонального использования
!

Всего в курсе 8 сегментов.

Покупаем:

Отзыв

После изучения продукта «Чекчурин - Шаманский ПРАКТИК. Сегмент 4», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Сверху