Скачать Чеклецов - Подсознание против лени (2013)

rambler

Забанен
12 Ноя 2014
768
7.656
Подсознание против лени
Автор: Чеклецов Дмитрий

laziness-1.jpg

Какие выгоды Вы получите от этого курса:

• Гарантированно избавитесь от проблем связанных с Вашей ленью.
  • Вы сможете повысить уровень своей жизненной энергии.
  • Узнаете, что забирает у Вас энергию и научитесь нейтрализовывать уничтожителей Вашей энергии.
  • Начнете активно действовать для реализации Ваших заветных желаний.
  • Овладеете искусством самогипноза.
  • Научитесь выявлять и устранять подсознательные барьеры, которые поглощают Вашу жизненную энергию и блокируют достижения целей.
  • Избавитесь от хронической усталости.
  • Получите запредельную мотивацию для осуществления своих заветных желаний.
  • Научитесь справляться со стрессом.
Продажник: [HIDE=5] [/HIDE]
Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Чеклецов - Подсознание против лени (2013)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.590
Курс очень даже нормальный, особенно для новичков в саморазвитии отлично подойдет. Парень, видно, долго и самостоятельно собирал информацию. Все просто и банально - здоровый образ жизни, сон, правильное питание, работа с внутренним диалогом и т.п. Упор делает на медитации и трансовые состояния, некоторые техники заинтересовали, буду применять. rambler, спасибо :blago_daru:!

jarenok

Свой
21 Мар 2015
70
392
А мне курс не очень понравился. Говорит общими фразами "лень - предохранитель нашего организма от нежелательных последствий, уберите глубинные причины лени, поработайте с подсознанием и лени не будет" Всё. Решения он не даёт. Реальных действий нету. Постоянно повторяет одни и те же определения. Единственный плюс: я услышала какое это мучение для остальных картавить и как из-за этих дефектов речи звучит голос по-детски, срочно надо самой исправлять речь. Даёт конкретное задание по перепрограммированию себя.

Сверху