alex_mak
Джедай
Подсознание. Взрывной рост самооценки (2013)
Автор: Чеклецов Дмитрий
Описание:
Вы получите в свое распоряжение набор мощных техник, с помощью которых Вы трансформируете отношение к себе и, тем самым, измените свою жизнь.
Но здесь есть один важный момент. Я не устану напоминать об этом никогда, потому что я считаю это очень важным. На Вас не свалиться все с неба просто так. Этого не будет.
Если Вы ждете, что в курсе я Вам раскрою суперсекретное магическое заклинание, произнеся которое Вы сможете сию же секунду поднять свою самооценку, то вынужден Вас разочаровать. Я не знаю такого заклинания. Это не ко мне. Сейчас много всевозможных «гуру», которые обещают моментально изменить Вашу жизнь по щелчку двух пальцев. Мол, Вам не придется ничего делать, а только провести какой-нибудь шаманский ритуал и ждать когда все исполнится само собой. Обратитесь к ним. Но я сильно сомневаюсь, что из этого выйдет что-нибудь путное. Хотя каждый из нас делает свой выбор сам.
Но если Вы понимаете, что для того, чтобы что-то изменить в своей жизни необходимо действовать, то методики, о которых я расскажу, принесут Вам стопроцентный результат.
Техники, с помощью которых Вы овладеете искусством повышения самооценки, я описал в своем курсе «Подсознание. Взрывной рост самооценки».
Влияние подсознания
На этом занятии Вы узнаете о роли самооценки, о значениии подсознания в нашей жизни, и о том, как настроить подсознание на проработку Вашего к себе отношения .
Содержание занятия:
- Что такое самооценка?
- Как подсознание влияет на нашу жизнь?
- В чем заключается связь подсознания и самооценки?
- Почему не всем удается получить быстрые результаты в процессе работы с подсознанием?
- Что такое эластичность подсознания?
- Как увиличивать эластичность подсознания?
- Почему важно убедить подсознание в том, Вам действительно необходимо повысить свою самооценку.
- Техника «Метод контрастов», позволяющая убедить подсознание в необходимости повышения самооценки.
- Алгоритм действий выполнения техники «Метод контрастов».
Максимальная глубина
Для того, что повысить эффективность взаимодействия с подсознанием необходимо научиться самогипноз у, т.е. самостоятельно вводить себя в состояние транса. Именно этому посвящено данное занятие.
Содержание занятия:
- Почему важно научиться вхождению в транс?
- Подробный алгоритм действий для вхождения в глубокий транс.
- Как определить, что Вы вошли в состояние транса?
- Дополнительные возможности трансового состояния.
- Как правильно выходить из транса?
Взгляд на себя
На этом занятии мы поговорим о том, почему Вы пришли в этот мир именно таким, какой Вы есть. Как научиться относится к себе хорошо. И как начать считать себя достойным для той жизни, которой Вы хотите жить.
Содержание занятия:
- О важности принятия ответственности за свою жизнь на себя.
- Техника «Принятие ответственности на себя», позволяющая максимально ускорить процесс принятия ответственности на себя.
- Алгоритм действий выполнения техники «Принятие ответственности на себя».
- Усовершенствованная модель техники «Принятие ответственности на себя».
- Почему Вы пришли в этот мир именно таким?
- Осознание того, кто Вы есть на самом деле.
- Техника "Осознание уникальности", позволяющая культивировать свою уникальность.
- Алгоритм действий выполнения техники "Осознание уникальности".
- Техника "Я достоин", позволяющая почувствовать, что Вы достойны успеха.
- Алгоритм действий выполнения техники "Я достоин".
- Почему так важно следить за своими словами и мыслями?
- Почему важно отказаться от жалоб, осуждений и критики?
- Техника «Отказ от жалоб, осуждений и критики».
- Алгоритм действий выполнения техники «Отказ от жалоб, осуждений и критики».
Другие
На этом занятии мы поговорим об взаимоотношении с другими людьми. О связи Вашей самооценки и окружающих Вас людей.
Содержание занятия:
- Отчего зависит отношение к Вам окружающих?
- Что необходимо сделать, что бы изменить отношение к Вам окружающих?
- Почему любое событие в жизни имеет позитивное намерение?
- Техника "Это здорово!", позволяющая научится менять нагативное восприятие ситуаций на позитивное.
- Алгоритм действий выполнения техники "Это здорово!"
- Почему важно уважать и восхищаться другими людьми?
- Техника «Антивраг», позволяющая научиться уважать других людей и искренне ими восхищаться.
- Алгоритм действий выполнения техники «Антивраг».
- Почему важно уметь принимать комплименты.
- Техника "Прием комплиментов", позволяющая научиться принимать похвалу в свой адрес.
- Алгоритм действий выполнения техники "Прием комплиментов".
- Почему необходимо отказаться от навязывания окружающим своей картины мира?
- Что такое контролируемый эгоизм?
- Как требования социума влияют на нашу жизнь?
- Техника "Билль о правах", позволяющая ограничить требования социума.
- Алгоритм действий выполнения техники "Билль о правах".
- Техника "Границы", позволяющая раздвигать границы дозволенного.
- Алгоритм действий выполнения техники "Границы".
- Как чувство вины влияет на Вашу самооценку?
- Как избавиться от чувства вины?
- Почему обида и злоба припятсвуют нашему саморазвитию.
- Техника "Прощение", позволяющая избавиться от обид и злобы.
- Алгоритм действий выполнения техники "Прощение".
Турботрансформация
На этом занятии Вы познакомитесь с дополнительными методиками и техниками, которые помогут Вам максимально ускорить процесс повышения самооценки.
Содержание занятия:
- Самооценка и трансформация мировоззрения.
- Использование продвинутой визуализации для повышения самооценки.
- Техника "Самокомплименты", позволяющая культивировать любовь к себе.
- Алгоритм действий выполнения техники "Самокомплименты".
- Техника "Сила земли", помогающая поверить в свои силы и повысить уверенность в себе.
- Алгоритм действий выполнения техника "Сила земли".
- Техника "Благодарность из будущего", позволяющая использовать силу благодарности для повышения самооценки, а так же достижения такого образа жизни, к которому Вы стремитесь.
- Алгоритм действий выполнения техники "Благодарность из будущего"
- Подведение итогов. Что нужно сделать для гарантированного повышения самооценки?
Скачать
Автор: Чеклецов Дмитрий
Описание:
Вы получите в свое распоряжение набор мощных техник, с помощью которых Вы трансформируете отношение к себе и, тем самым, измените свою жизнь.
Но здесь есть один важный момент. Я не устану напоминать об этом никогда, потому что я считаю это очень важным. На Вас не свалиться все с неба просто так. Этого не будет.
Если Вы ждете, что в курсе я Вам раскрою суперсекретное магическое заклинание, произнеся которое Вы сможете сию же секунду поднять свою самооценку, то вынужден Вас разочаровать. Я не знаю такого заклинания. Это не ко мне. Сейчас много всевозможных «гуру», которые обещают моментально изменить Вашу жизнь по щелчку двух пальцев. Мол, Вам не придется ничего делать, а только провести какой-нибудь шаманский ритуал и ждать когда все исполнится само собой. Обратитесь к ним. Но я сильно сомневаюсь, что из этого выйдет что-нибудь путное. Хотя каждый из нас делает свой выбор сам.
Но если Вы понимаете, что для того, чтобы что-то изменить в своей жизни необходимо действовать, то методики, о которых я расскажу, принесут Вам стопроцентный результат.
Техники, с помощью которых Вы овладеете искусством повышения самооценки, я описал в своем курсе «Подсознание. Взрывной рост самооценки».
На этом занятии Вы узнаете о роли самооценки, о значениии подсознания в нашей жизни, и о том, как настроить подсознание на проработку Вашего к себе отношения .
Содержание занятия:
- Что такое самооценка?
- Как подсознание влияет на нашу жизнь?
- В чем заключается связь подсознания и самооценки?
- Почему не всем удается получить быстрые результаты в процессе работы с подсознанием?
- Что такое эластичность подсознания?
- Как увиличивать эластичность подсознания?
- Почему важно убедить подсознание в том, Вам действительно необходимо повысить свою самооценку.
- Техника «Метод контрастов», позволяющая убедить подсознание в необходимости повышения самооценки.
- Алгоритм действий выполнения техники «Метод контрастов».
Для того, что повысить эффективность взаимодействия с подсознанием необходимо научиться самогипноз у, т.е. самостоятельно вводить себя в состояние транса. Именно этому посвящено данное занятие.
Содержание занятия:
- Почему важно научиться вхождению в транс?
- Подробный алгоритм действий для вхождения в глубокий транс.
- Как определить, что Вы вошли в состояние транса?
- Дополнительные возможности трансового состояния.
- Как правильно выходить из транса?
На этом занятии мы поговорим о том, почему Вы пришли в этот мир именно таким, какой Вы есть. Как научиться относится к себе хорошо. И как начать считать себя достойным для той жизни, которой Вы хотите жить.
Содержание занятия:
- О важности принятия ответственности за свою жизнь на себя.
- Техника «Принятие ответственности на себя», позволяющая максимально ускорить процесс принятия ответственности на себя.
- Алгоритм действий выполнения техники «Принятие ответственности на себя».
- Усовершенствованная модель техники «Принятие ответственности на себя».
- Почему Вы пришли в этот мир именно таким?
- Осознание того, кто Вы есть на самом деле.
- Техника "Осознание уникальности", позволяющая культивировать свою уникальность.
- Алгоритм действий выполнения техники "Осознание уникальности".
- Техника "Я достоин", позволяющая почувствовать, что Вы достойны успеха.
- Алгоритм действий выполнения техники "Я достоин".
- Почему так важно следить за своими словами и мыслями?
- Почему важно отказаться от жалоб, осуждений и критики?
- Техника «Отказ от жалоб, осуждений и критики».
- Алгоритм действий выполнения техники «Отказ от жалоб, осуждений и критики».
На этом занятии мы поговорим об взаимоотношении с другими людьми. О связи Вашей самооценки и окружающих Вас людей.
Содержание занятия:
- Отчего зависит отношение к Вам окружающих?
- Что необходимо сделать, что бы изменить отношение к Вам окружающих?
- Почему любое событие в жизни имеет позитивное намерение?
- Техника "Это здорово!", позволяющая научится менять нагативное восприятие ситуаций на позитивное.
- Алгоритм действий выполнения техники "Это здорово!"
- Почему важно уважать и восхищаться другими людьми?
- Техника «Антивраг», позволяющая научиться уважать других людей и искренне ими восхищаться.
- Алгоритм действий выполнения техники «Антивраг».
- Почему важно уметь принимать комплименты.
- Техника "Прием комплиментов", позволяющая научиться принимать похвалу в свой адрес.
- Алгоритм действий выполнения техники "Прием комплиментов".
- Почему необходимо отказаться от навязывания окружающим своей картины мира?
- Что такое контролируемый эгоизм?
- Как требования социума влияют на нашу жизнь?
- Техника "Билль о правах", позволяющая ограничить требования социума.
- Алгоритм действий выполнения техники "Билль о правах".
- Техника "Границы", позволяющая раздвигать границы дозволенного.
- Алгоритм действий выполнения техники "Границы".
- Как чувство вины влияет на Вашу самооценку?
- Как избавиться от чувства вины?
- Почему обида и злоба припятсвуют нашему саморазвитию.
- Техника "Прощение", позволяющая избавиться от обид и злобы.
- Алгоритм действий выполнения техники "Прощение".
На этом занятии Вы познакомитесь с дополнительными методиками и техниками, которые помогут Вам максимально ускорить процесс повышения самооценки.
Содержание занятия:
- Самооценка и трансформация мировоззрения.
- Использование продвинутой визуализации для повышения самооценки.
- Техника "Самокомплименты", позволяющая культивировать любовь к себе.
- Алгоритм действий выполнения техники "Самокомплименты".
- Техника "Сила земли", помогающая поверить в свои силы и повысить уверенность в себе.
- Алгоритм действий выполнения техника "Сила земли".
- Техника "Благодарность из будущего", позволяющая использовать силу благодарности для повышения самооценки, а так же достижения такого образа жизни, к которому Вы стремитесь.
- Алгоритм действий выполнения техники "Благодарность из будущего"
- Подведение итогов. Что нужно сделать для гарантированного повышения самооценки?
У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
Скачать
Для просмотра скрытого контента необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором: