Скачать Чеклецов - Подсознание. Взрывной рост самооценки (2013)

alex_mak

Джедай
5 Сен 2014
293
4.021
Подсознание. Взрывной рост самооценки (2013)
Автор: Чеклецов Дмитрий

Samoocenka-1.jpg

Описание:

Вы получите в свое распоряжение набор мощных техник, с помощью которых Вы трансформируете отношение к себе и, тем самым, измените свою жизнь.

Но здесь есть один важный момент. Я не устану напоминать об этом никогда, потому что я считаю это очень важным. На Вас не свалиться все с неба просто так. Этого не будет.

Если Вы ждете, что в курсе я Вам раскрою суперсекретное магическое заклинание, произнеся которое Вы сможете сию же секунду поднять свою самооценку, то вынужден Вас разочаровать. Я не знаю такого заклинания. Это не ко мне. Сейчас много всевозможных «гуру», которые обещают моментально изменить Вашу жизнь по щелчку двух пальцев. Мол, Вам не придется ничего делать, а только провести какой-нибудь шаманский ритуал и ждать когда все исполнится само собой. Обратитесь к ним. Но я сильно сомневаюсь, что из этого выйдет что-нибудь путное. Хотя каждый из нас делает свой выбор сам.

Но если Вы понимаете, что для того, чтобы что-то изменить в своей жизни необходимо действовать, то методики, о которых я расскажу, принесут Вам стопроцентный результат.

Техники, с помощью которых Вы овладеете искусством повышения самооценки, я описал в своем курсе «Подсознание. Взрывной рост самооценки».
infogarmonia.ru_sam_img_strelka.png
Влияние подсознания

На этом занятии Вы узнаете о роли самооценки, о значениии подсознания в нашей жизни, и о том, как настроить подсознание на проработку Вашего к себе отношения .

Содержание занятия:

- Что такое самооценка?

- Как подсознание влияет на нашу жизнь?

- В чем заключается связь подсознания и самооценки?

- Почему не всем удается получить быстрые результаты в процессе работы с подсознанием?

- Что такое эластичность подсознания?

- Как увиличивать эластичность подсознания?

- Почему важно убедить подсознание в том, Вам действительно необходимо повысить свою самооценку.

- Техника «Метод контрастов», позволяющая убедить подсознание в необходимости повышения самооценки.

- Алгоритм действий выполнения техники «Метод контрастов».

Максимальная глубина

Для того, что повысить эффективность взаимодействия с подсознанием необходимо научиться самогипноз у, т.е. самостоятельно вводить себя в состояние транса. Именно этому посвящено данное занятие.

Содержание занятия:

- Почему важно научиться вхождению в транс?

- Подробный алгоритм действий для вхождения в глубокий транс.

- Как определить, что Вы вошли в состояние транса?

- Дополнительные возможности трансового состояния.

- Как правильно выходить из транса?

Взгляд на себя

На этом занятии мы поговорим о том, почему Вы пришли в этот мир именно таким, какой Вы есть. Как научиться относится к себе хорошо. И как начать считать себя достойным для той жизни, которой Вы хотите жить.

Содержание занятия:

- О важности принятия ответственности за свою жизнь на себя.

- Техника «Принятие ответственности на себя», позволяющая максимально ускорить процесс принятия ответственности на себя.

- Алгоритм действий выполнения техники «Принятие ответственности на себя».

- Усовершенствованная модель техники «Принятие ответственности на себя».

- Почему Вы пришли в этот мир именно таким?

- Осознание того, кто Вы есть на самом деле.

- Техника "Осознание уникальности", позволяющая культивировать свою уникальность.

- Алгоритм действий выполнения техники "Осознание уникальности".

- Техника "Я достоин", позволяющая почувствовать, что Вы достойны успеха.

- Алгоритм действий выполнения техники "Я достоин".

- Почему так важно следить за своими словами и мыслями?

- Почему важно отказаться от жалоб, осуждений и критики?

- Техника «Отказ от жалоб, осуждений и критики».

- Алгоритм действий выполнения техники «Отказ от жалоб, осуждений и критики».

Другие

На этом занятии мы поговорим об взаимоотношении с другими людьми. О связи Вашей самооценки и окружающих Вас людей.

Содержание занятия:

- Отчего зависит отношение к Вам окружающих?

- Что необходимо сделать, что бы изменить отношение к Вам окружающих?

- Почему любое событие в жизни имеет позитивное намерение?

- Техника "Это здорово!", позволяющая научится менять нагативное восприятие ситуаций на позитивное.

- Алгоритм действий выполнения техники "Это здорово!"

- Почему важно уважать и восхищаться другими людьми?

- Техника «Антивраг», позволяющая научиться уважать других людей и искренне ими восхищаться.

- Алгоритм действий выполнения техники «Антивраг».

- Почему важно уметь принимать комплименты.

- Техника "Прием комплиментов", позволяющая научиться принимать похвалу в свой адрес.

- Алгоритм действий выполнения техники "Прием комплиментов".

- Почему необходимо отказаться от навязывания окружающим своей картины мира?

- Что такое контролируемый эгоизм?

- Как требования социума влияют на нашу жизнь?

- Техника "Билль о правах", позволяющая ограничить требования социума.

- Алгоритм действий выполнения техники "Билль о правах".

- Техника "Границы", позволяющая раздвигать границы дозволенного.

- Алгоритм действий выполнения техники "Границы".

- Как чувство вины влияет на Вашу самооценку?

- Как избавиться от чувства вины?

- Почему обида и злоба припятсвуют нашему саморазвитию.

- Техника "Прощение", позволяющая избавиться от обид и злобы.

- Алгоритм действий выполнения техники "Прощение".

Турботрансформация

На этом занятии Вы познакомитесь с дополнительными методиками и техниками, которые помогут Вам максимально ускорить процесс повышения самооценки.

Содержание занятия:

- Самооценка и трансформация мировоззрения.

- Использование продвинутой визуализации для повышения самооценки.

- Техника "Самокомплименты", позволяющая культивировать любовь к себе.

- Алгоритм действий выполнения техники "Самокомплименты".

- Техника "Сила земли", помогающая поверить в свои силы и повысить уверенность в себе.

- Алгоритм действий выполнения техника "Сила земли".

- Техника "Благодарность из будущего", позволяющая использовать силу благодарности для повышения самооценки, а так же достижения такого образа жизни, к которому Вы стремитесь.

- Алгоритм действий выполнения техники "Благодарность из будущего"

- Подведение итогов. Что нужно сделать для гарантированного повышения самооценки?

Скачать

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Чеклецов - Подсознание. Взрывной рост самооценки (2013)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Лиана1999

Новичок
20 Июн 2017
7
3
Здравствуйте, почему то не открывается 3 занятие, пишется что файл поврежден, исправьте пожалуйста.)

Natashka

Юзер
30 Ноя 2016
101
148
Здравствуйте, почему то не открывается 3 занятие, пишется что файл поврежден, исправьте пожалуйста.)
Лиана1999, я только что скачала материал. Все отлично открывается и воспроизводится. Попробуйте еще раз перекачать. Такое иногда бывает. Успехов!

Сверху