Скачать Чекотин - Деньги, которые делают деньги (2013)

3,00 звёзд 1 оценка

rambler

Забанен
12 Ноя 2014
768
7.660
Деньги, которые делают деньги
Автор: Чекотин Игорь

CAbLyx0.jpg

Гарантированный результат
  • самое первое и важное - необратимые процессы в изменении сознания
  • ты уже никогда не будешь прежним, для своих старых знакомых, ты станешь «инопланетянином»
  • узнаешь как выстроить вокруг себя то окружение, которое неизбежно будет вести тебя вперед, к поставленным целям.
  • освободишься от причин, несущих денежные проблемы и получишь пошаговый алгоритм "взлета"
  • Разовьешь навыки «делать деньги» и «создавать деньги»
  • Ты осознаешь энергию денег и ощутишь ее мощь и силу.
  • Поймешь, как управлять этой энергией.
  • Сформируешь свое поле богатства
И выполняя все практики и упражнения, уже через месяц УДВОИШЬ свой доход.

Продажник: [HIDE=5] не работа ет[/HIDE]
Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Чекотин - Деньги, которые делают деньги (2013)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

geliodor

Какая же Я Красотка!
Свой
11 Сен 2015
222
665
Отзыв:

1. Я так поняла это отрывок из курса по деньгам. Качество аудио хорошее. Длительность полтора часа. Тренер позитивный и живой.
2. Плюс - дается несколько практик:
- практика на расслабление и очищение сознания.
- практика на Божественную любовь.
- практика наполнения нижнего дянь-тяня светом.
-. практика на визуализацию результата.
3. Минус - практики очень короткие и есть водичка.
4. Рассматривается методика метабизнеса. Суть - энергия - основа всего. Хочешь денег, имей много энергии. Повышай свою энергетику, мысли позитивно, очищай сознание, управляй подсознанием. Меняйся, что внутри то и снаружи. Иметь четко поставленную Цель и настроиться на результат.
5. На любителя. В принципе информацию дает интересную, но хочется конкретики: 1.2.3.4. Как же все-таки с помощью этой информации удвоить свой доход. Может я что-то не поняла. Если хотите больше знать о взаимосвязи энергии, здоровья и денег, то послушать можно.
6. Ставлю 7 из 10 баллов.

Сверху