Скачать Черемушкин - Секреты стаканной торговли (2014)

4,00 звёзд 1 оценка

Fairytale

Джедай
17 Фев 2015
481
4.857
Секреты стаканной торговли
Автор: Дмитрий Черемушкин

11.png

Секреты торговли в стакане!Как зарабатывать деньги торгуя вместе с крупными игроками!
Как с вероятностью 90% предсказывать развороты рынка!
Научитесь с вероятностью 80-90% предугадывать точки разворота на рынке! И это не просто слова. Обо всем этом говорит стакан!
Научитесь с вероятностью 80-90% предугадывать пробой важного уровня и входить за секунду до пробоя! а не после. Тем самым зарабатывая дополнительные деньги.
Торгуй вместе с крупными игроками. Именно они делают движения на рынке. Я научу распознавать их намерения еще до того как они двинут рынок!
Только 2-3% игроков обращают внимание на стакан. И именно здесь есть уникальные возможности заработать , так как большинство даже не знает как это преимущество использовать!
Я не учу читать стакан фьючерса на индекс РТС. Так как это сейчас практически невозможно. Я учу как читать стаканы акций и торговать фьючерсами на эти акции!! Будьте инсайдером вместе со мной!

Дмитрий Черемушкин начал свою карьеру трейдера в 2005 году,
однако, первые 2 года активной торговли не принесли ни рубля дохода.
Но потери не сломили его дух. Уже в 2008 году Дмитрий занимает 3 место
в конкурсе ЛЧИ, с доходом в 1204%, тем самым обойдя более 280
участников конкурса. В 2012 году занимает второе место среди лучших
трейдеров СНГ.
Лучшие ученики Дмитрия показали доход в 16 млн. руб. за 2013 год.
На данный момент Дмитрий владеет крупнейшей в СНГ проп-
трейдинг овой компанией, где обучает и дает капитал молодым и
талантливым трейдерам!

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Черемушкин - Секреты стаканной торговли (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Гавр

Новичок
14 Фев 2015
3
1
Народ,сам Автор на скальперской торговле (по стакану),и сделал свой первый крупный капитал!Стратегии,указанные в данном курсе - не отжили себя,и продолжают приносить профит рядовым трейдерам!!! Особое внимание рекомендую уделить фьючерсу на Сбербанк))

alen2004

Юзер
16 Дек 2014
112
45
Курс, наверное, прелесть, только вот ссылка не работаете((( Просьба обновить...
[DOUBLEPOST=1424632301,1424631986][/DOUBLEPOST]Нашел бесплатные видео по секретам стаканной торговли от автора на

Есть прикольный комментарий, адресованный Черемушкину "Дмитрий здравствуй. Я покупал ваш курс трейдинг от а до я и скальпинг на фьючерсы. За всё это заплатил 23000 рублей. Покупал курс где-то в апреле месяце. Стал изучать в июне месяце. Сейчас зашёл на ваш канал и почти все стратегии увидел в ваших видеороликах на канале. Мне как-то стало очень обидно. Я выложил 23000 рублей ( у меня зарплата 8000 руб. в месяц) а тут всё бесплатно. Вопрос такой: значит эти стратегии не работают? (стаканные и графические) и почему вы решили всё обнародовать? Жду вашего ответа"

Cyber

Юзер
4 Май 2015
44
48
Данный курс является частью большого курса «Секреты скальпинга на FORTS». В нём говорится о том, как зарабатывать деньги торгуя вместе с крупными игроками и как с вероятностью 90% предсказывать развороты рынка!!

gunalex181

Новичок
30 Авг 2015
5
1
А у кого-нибудь есть такой курс? (Секреты скальпинга на FORTS)

ssv42

Новичок
1 Сен 2015
1
0
собственно,больших секретов то нет здесь.Либо вы работаете технически либо лопатите кучу информации фундаментального характера,и здесь иной раз зависит от весьма незначительного персонажа,как ,например, помощник одного депутата в итальянском парламенете вышел в туалет и по секрету сообщил,что будут обсуждать выход из зоны евро.Через 20 минут,после того как все бросились продавать евро, блумберг сообщил,что Италия остаётся в зоне евро и курс тут же вернулся на место и даже с превышением,а кто-то заработал весьма неплохо на паттерне пинцет)))

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
863
1.304
Есть такой материал. Для новичков очень познавательный. Если еще есть в нем необходимость - выложу. Пишите если чего :sun:
Если такого материала на форуме нет и в паблике тоже - создавай раздачу и будет тебе счастье в виде симпатий:D;)
[faq=15][/faq]

[faq=17][/faq]

briliantoff

Юзер
8 Окт 2015
41
68
Данный курс является частью большого курса «Секреты скальпинга на FORTS». В нём говорится о том, как зарабатывать деньги торгуя вместе с крупными игроками и как с вероятностью 90% предсказывать развороты рынка!!
Все точно сказано. Этот курс полностью входит в «Секреты скальпинга на FORTS». Кроме этого в "Секретах скальпинга на FORTS" даются основы скальпинга и трейдинга в целом (риск-менеджмент, ПО для торговли и т.д.), помимо стаканной торговли рассмотрены и графические стратегии (объемы, шпили, уровни, инсайдеры, пробои). Хороший курс. Рекомендую новичкам

briliantoff

Юзер
8 Окт 2015
41
68
Отзыв:

1. Качество хорошее, звук тоже, видео отличное FulHD 1920x1050, так что все подробно можно рассмотреть на графиках и в стакане
2. Подробно рассмотрены основные стратегии, но некоторые уже можно считать умершими и неработающими
3. Минусов назвать не могу, для новичков вообще супер, для опытных "повторение - мать учения. Изложено четко в тему
4. Применять лучше плотность, крупный лот, корреляцию, а новости не советую пока нет опыта, можно сильно попасть
5. Все конкретно по стакану, если в полный ноль - это для вас будет супер. Более подробную информацию ищите в других курсах Черемушкина, там много есть полезного

Andrey2031

Новичок
6 Фев 2016
2
0
Если можно, то выложите Секреты скальпинга на FORTS от Черемушкина

auris

Новичок
1 Ноя 2015
1
0
Хочу скачать видеокурс Черемушкина про скальпинг! Нужны симпатии. Заранее спасибо. У меня этот курс уже был и он уже не актуален, нужны настройки квика из этого видеокурса!