Скачать Черемушкин - Стратегический вебинар по рынку США. Глобальный (Ноябрь 2020)

5,00 звёзд 1 оценка

dexted

Магистр
3 Мар 2018
3.000
84.133
Стратегический вебинар по рынку США. Глобальный (Ноябрь 2020)
Автор:
Дмитрий Черемушкин

maxresdefault.jpg

На встрече клуба Wall Street Pro будут рассмотрены основные инвестиционные идеи, новости и фундаментальные показатели по акциям, торгующимся на NYSE, NASDAQ, LSE, SGX/HKSE и ASX. Регулярная встреча для инвесторов и управляющих активами, которые хотят быть в курсе последних тенденций.

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Черемушкин - Стратегический вебинар по рынку США. Глобальный (Ноябрь 2020)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

White rose

Джедай
27 Окт 2019
402
2.564
Отзыв:
Дима, ты крут!
Ты реально крут!
Я видела довольно много разных вебинаров, посвящённых рынку акций и на мой взгляд Черёмушкин в этом плане как минимум в тройке самых адекватных лекторов. Качество вебинара отличное, всё видно-слышно, длительность видео почти 5 часов. После 4-го часа были кое-какие проблемы со звуком, но терпимо.

Вебинар не зря называется "глобальным", Дмитрий действительно затрагивает практически все сферы, которые могут быть интересны инвесторам. Сразу хочу сказать, что лектор делает упор на проверенные компании. Возможно, они не такие высокодоходные, зато надёжные: Coca cola, "Макдональдс", JP Morgan и др.

Чем мне нравятся лекции Дмитрия, так это тем, что он прекрасно разбирается в теме и говорит только по сути, но при этом его лекции очень живые и интересные, потому что где-то он может поделиться своим опытом, где-то пошутить и поэтому слушать очень интересно, для меня пять часов лекции пролетели абсолютно незаметно (правда, я разделила просмотр на два раза).

Минусов лично я не увидела.

Что в итоге. Мегаполезный вебинар, в котором статистика и аналитические данные удачно сочетаются с рассказами из жизни. Причём, Дмитрий не просто говорит "покупайте те или эти акции", но и объясняет почему. Так что всем, кто интересуется этой темой, смотреть обязательно.

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.418
Возможно, они не такие высокодоходные, зато надёжные: Coca cola, "Макдональдс", JP Morgan и др.
хорошая стратегия инвестировать в голубые фишки, ты всегда в плюсах, растет немного, зато стабильно.
плюс еще дивиденды )