Скачать Черепанов - Самосаботаж. Преодоление (2018)

4,00 звёзд 1 оценка

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
83.029
Самосаботаж. Преодоление
Артем Черепанов

pp.userapi.com_c621829_v621829301_90ba_iNHVTPIweoA.jpg_8505a85b756a7a23bfe063d77b934449.jpg

Надо. Обещание дано.

И? Просыпаюсь утром. Как же сладко лежать в теплой постельке и забить на все свои обещания и «надо».

Как здорово планировать всё вечером, особенно после просмотра мотивашек на Ютубе. И как тяжко, почти невыполнимо начать делать запланированное утром.

И включается великий и непобедимый Самосаботаж. Я делаю всё, лишь бы не делать запланированного.

Листаю ленту соцсетей, качаю новые серии любимого сериала, прибираю квартиру, выгуливаю собаку/жену/мужа/партнера/кота/танк. Максимально отвлекаюсь. Откладываю важное. Думаю об этом. И страдаю.

Страдаю от отсутствия запланированных результатов.

Что делать? Как разобраться с делами и получать результаты, без срывов и напряга? Как перестать заглядывать с дрожью в свой Дневник Успеха, плакат Желаний и ежедневник Эффективного Человека?

Как сдвинуть с мертвой точки «денежные потолки», «чёрные дыры личного бюджета» и «Мечты Всей мать её Жизни»?

Легко, ненапряжно, без регистраций и СМС.

Короткий ответ — НИКАК!

Более длинный и точный ответ — следовать верной пошаговой стратегии из нужного для достижения состояния. Действовать методично, медленно спускаясь с горы к своим результатам.

Вот об этом и будем говорить в среду, 27 июня, в 20-00 по Москве на «Бизнес-среде с Артёмом Черепановым» на тему

САМОСАБОТАЖ: ПРЕОДОЛЕНИЕ

1. Война с Самосаботажем — прекратить или обмануть? Что лучше и эффективней?
2. Разница между Внутренней Игрой психики и Внешней Игрой в действиях. Как получать результаты здесь и сейчас.
3. «Моментальное подкрепление» — ключ к счастливой жизни? Как внедрить — инструкция к применению.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Черепанов - Самосаботаж. Преодоление (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Salamander

Свой
10 Авг 2016
146
589
Отзыв:

Ради интереса прослушала: прокрастинация - тема актуальная для многих, и для меня тоже.
1. Видео автор из-за низкой скорости интернета отключил минут через 10, аудио хорошего качества. Идет 2 часа с небольшим.
2. Возможно, кого-то сподвигнет на инсайты. В основном вещи автор говорит банальнейшие. Лучше слушать на увеличенной скорости.
3. Никакой структуры: полролика отвечал на вопросы, потом дал четыре рекомендации - полезные, но непонятно как относящиеся к заявленной теме. Ждала практику - не дождалась.
4. Забавно было слышать проскакивающие "кусочки" с семинаров Ковалева (про профессора, который говаривал "не хотите дышать - не дышите", про водителя, который контролирует на дороге 5 машин, "постройнели, а не похудели", "эффективность и счастливость").
Артем долго запрягал (проматываем минут 10), потом пошли несистематизированные ответы на вопросы. Упоминались известные из НЛП вещи про якоря (из серии "если все время за домашним компьютером играть, сложно будет потом за ним работать"). Про ответственность за свою жизнь в общем и в частности, как следует следить за своей речью (идет ли разговор от 1 лица, от 3 или вообще абстрактно).
4 рекомендации: 1) перестать думать о кредитных деньгах как о своих деньгах; 2) перестать думать о стоимости вещи в размере ежемесячных платежей; 3) закрыть один из своих кредитов с самой большой процентной ставкой; 4) нет импульсным покупкам - в любой магазин идем сытыми и со списком.
Из всего вебинара для меня, пожалуй, оказалась полезна практика слежения за речью. А так не особенно нужный продукт.
5) Ну такое.

Созидание

Джедай
28 Дек 2016
1.549
5.660
Ссылка утрачена, ошибка 404.
Буду очень признательна тем, кто сможет восстановить ее.

Сверху