Скачать Черненко - Стройные десерты (2014)

5,00 звёзд Оценок: 2

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.597
Стройные десерты
Автор: Ирина Черненко

0bad0744d9971f13170238e2c1cb9f17_yaichnij_puding_vitek.jpg

Сами понимаете, изменить свою жизнь вдруг, так, чтобы в ней не было места проблемам и напряженности, просто не реально. Так что на сладенькое вас будет тянуть довольно часто. Это нужно принять. И единственное, как тут можно себя обезопасить от лишних килограмм - так это уметь ублажать себя без вреда для фигуры.

Для этого предлагаю узнать:

• кулинарные приемы, позволяющие готовить десерты без лишних калорий.
  • как печь без муки?
  • как готовить и полезные для кожи и костей (и в плане омоложения) десерты?
  • чем заменять в выпечке жиры?
  • как приготовить десерт, не пользуясь духовкой?
  • способы приготовления быстрых, просто молниеносных десертов.
  • как использовать летний фруктово-ягодный рай во благо фигуре?
  • рецепты приготовления десертов, которые можно есть даже вечером!
А так же, какие десерты или заготовки для них можно приготовить впрок, чтобы они были под рукой в трудную "кортизольную" минуту, когда так хочется расслабиться!

Коллекция особых десертов для снижения веса.

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Черненко - Стройные десерты (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

marina201118

Профи
5 Янв 2015
125
812
Здорово, что появился раздел - Кулинария. Думаю , что всем любителям готовить "разные разности", это нововведение придётся по вкусу. Уже скачала и просмотрела материал. Рецепты десертов чудненькие!!! По описанию, должны получаться низкокалорийные блюда, но оооочень вкусные! Готовятся очень просто и из доступных продуктов. С огромной благодарностью, беру рецептики в свою копилку. Буду домашних радовать такими вкусняшками. Да и в бонусе отличные книги. Пока только их просмотрела, буду изучать. Благодарю за чудный материал.

Последнее редактирование модератором:
L

Lilith rouge

Отзыв:

1.книга в формате пдф,64 стр.,крупные буквы,хорошего качества.
2.домашние десертики на все случаи жизни,кошельки и изощрения.От сладких десертов,запиканок и до фруктовых желешек.Вкусняшки без чувства вины!
3.нет.
4.нашла для себя море полезных вкусностей и вариаций.Например,понравился десерт-горка пьяных абрикос.Есть рецептики с алкоголем (почему бы и не хряпнуть?))
5.хорошая книженция для дамских десертов,подойдут и для девочковых лайт поседелок за жизнь.Кгнига оправдала мои ожидания,вообщем я осталась довольна.

giaga

Свой
7 Июн 2016
204
441
Отзыв:

1.pdf вариант, прекрасного качества
2. В книге представлены десерты,которые готовятся на "скорую руку", фрукты, которые лежат у нас в холодильнике.В состав большинства десертов входит желатин, овсяные хлопья.Посмотрите на рецепт фруктового салата с домашними сухариками или сметаник -готовятся легко и просто, а самое главное минимум калорией и масса пользы.
3. минусов нет
4. Рецепты , представленные в данной книге полезны,особенно ,кто боится набрать лишние кг, доступны-гости на пороге,десерты на столе.
5.Рекомендую книгу к ознакомлению и в дальнейшем применении. оценка 10 из 10

Последнее редактирование:
Сверху