Скачать Черненко - Заморозка.Готовим впрок (2015)

5,00 звёзд Оценок: 2

Будах

Джедай
13 Май 2019
1.776
12.652
Заморозка.Готовим впрок
Автор: Дарья Черненко
klubn_opt.jpg


Заморозка: готовим впрок Онлайн-тренинг для экономных хозяек
Вам нужен этот тренинг, если:

  • Вам надоело выбрасывать продукты и остатки готовой еды
  • вы хотите сэкономить семейный бюджет
  • У вас нет времени готовить часто и много
  • У вас напряженный график жизни и работы
Что вам даст этот тренинг?
Вы научитесь правильно замораживать, хранить и размораживать продукты.

Возможно, вы уже пытались заморозить какие-нибудь продукты и были разочарованы результатом? Например, замороженная клубника превращалась в "кисель". Или замороженное мясо после приготовления стало жестким и безвкусным.
На самом деле замораживать без потери вкуса и питательных свойств можно почти все продукты. Важно соблюдать основные правила заморозки, хранения и разморозки. Об этих правилах, а также о том, какие продукты можно замораживать (а какие нельзя), мы будем говорить на тренинге.
После тренинга вы сможете готовить невероятно вкусные и ароматные пироги и десерты из замороженной клубники, а отбивные из размороженного мяса всегда будут сочными и мягкими!
Вы научитесь правильно замораживать, хранить и размораживать готовые блюда
Представьте себе ситуацию: вы приготовили какое-то вкусное блюдо и все домашние с удовольствием его ели. И даже попросили добавку. А на второй день, увы, не притронулись.... Приелось. И стоит кастрюлька, например, с пловом или голубцами, одиноко в холодильнике. И выбросить жалко, и есть никто не хочет. А итог один: вкусное блюдо скоро отправится в мусорное ведро.
Какая бессмысленная потеря времени и денег....
Но не обязательно выбрасывать. Если никто на второй-третий день не хочет доедать готовое блюдо, то его можно заморозить! А через 2-3 недели достать из морозилки и разморозить.
Замораживать можно огромное количество блюд: супы, бульоны, блюда из мяса, птицы, рыбы, овощей. А также выпечку, соусы, изделия из теста и десерты.
Вы сможете существенно сэкономить, замораживая на зиму ягоды, зелень, овощи и фрукты
Совсем скоро лето. Скоро будет изобилие ягод, фруктов, овощей, зелени. Летом все это стоит копейки (а если у вас свой участок, то и бесплатно). А вот зимой, увы, все сезонные продукты резко дорожают, и пучок самой обычной петрушки становится "золотым". Да и качество зимних овощей и фруктов, прямо скажем, далеко от идеала.
Чтобы не переплачивать втридорога за безвкусную клубнику и пластмассовые помидоры, лучше заморозить их тогда, когда они максимально дешевы и вкусны. Если Вы сделаете это правильно, то весь год сможете готовить ароматные овощные супы и вторые блюда, пироги и кексы, кисели и компоты.
У вас в холодильнике ВСЕГДА будет готовая ДОМАШНЯЯ еда
Уже на тренинге мы начнем готовить домашние полуфабрикаты и их замораживать: котлеты, фрикадельки, бульон, универсальную заправку для супа, соус к мясу, суп-пюре и др. К концу тренинга у вас в морозилке будет "стратегический запас", который неоднократно выручит в ситуациях, когда готовить некогда.
Пришли неожиданные гости? Не проблема! Достаньте из морозилки замороженный кекс и через 10 минут угостите их чаем с домашней выпечкой.
Вы вернулись домой поздно, а готовить ужин нет ни времени, ни сил? Не переживайте: в морозилке хранятся уже готовые голубцы, котлеты, отбивные, плов и т.д. Ужин уже готов, осталось разморозить и разогреть.
Дети и муж съели ужин и явно не наелись, просят еще? Не надо еще раз становиться к плите и готовить. Вас выручат уже готовые замороженные блюда.
У вас появится время для дел, которые вы действительно ЛЮБИТЕ
Использование морозилки и готовка впрок позволяют существенно сократить время, которое вы тратите на готовку. На тренинге вы научитесь готовить больше по порциям, но реже по времени. Вы будете специально готовить больше, чтобы часть сразу заморозить. А потом, через неделю или две, освободить себе вечер от плиты, воспользовавшись заготовкой из морозилки. Проведите это лето отдых ая на свежем воздухе, а не у плиты!


Продажник:

Скачать:
 
Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Черненко - Заморозка.Готовим впрок (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

SvetF1

Свой
15 Апр 2015
52
262
Отзыв:

1. Качество материала прекрасное. Материал представлен в видео, презентациях и текстовых документах.
2. Плюсы: очень понравилось, как предоставлен материал. Когда взялась изучать материал, ужаснулась его количеству. Но на самом деле большинство видео по 4-6 минут, только по существу. Изучается очень быстро. Названия материалов отражают их содержание, легко найти то, что нужно. Много дано рецептов разных блюд, видов теста, даже есть отдельный файлик с ответами на вопросы. Даны все варианты, что и в каком виде можно замораживать, и где потом это можно использовать!
3. Минусов нет.
4. Составила себе список, что еще не поздно заморозить. Наморозила помидор колечками, чтобы зимой на пиццу использовать, и не покупать в магазине эти зимние помидоры, пахнущие китайской пластмассой :) и еще много чего!
5. Заморозкой занимаюсь давно, но этот материал оказался очень полезным. Многое даже не приходило в голову, что можно заморозить и в каком виде! Для меня очень полезный материал!!!
 

Евгенияче

Новичок
6 Авг 2018
7
1
Благодаря этому тренингу научилась замораживать бульон на суп и фаршированные блины. Удобно придти домой и сварить суп из бульона на кости за 20 минут. А блины это вообще спасение, когда не успела ничего сварить, а хочется перекусить.
 

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
82.964
Сверху