Скачать Черниговская - Мозг и его различия по половому признаку (2015)

5,00 звёзд 1 оценка

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
83.067
Мозг и его различия по половому признаку
Татьяна Черниговская

www.litres.ru_sbc_15652013_cover_audiokniga_t_v_chernigovskayafdaef8784229ed153cac1c753ede86c2.jpg

«Только не думайте, что я буду рассказывать (что вы, вероятно, сами знаете и ошибаетесь), что у мужчины мозг аналитический, а у женщины интуитивный и логика ей недоступна…

Я могу привести примеры «расплывчатого» поведения мужчин, неструктурированного и даже – истеричного, экзальтированного. И сколько вокруг женщин с жестким умом, осмысленной, сильной позицией, которые диктуют свое мнение социуму! Тут все очень неоднозначно».

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Черниговская - Мозг и его различия по половому признаку (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Lupan

Свой
1 Дек 2015
226
627
Отзыв:

1. Меня всё устроило.
2. Раскрывает не совсем стандартно тему. Начинаешь понимать, что и как происходит. И после этого не хочется читать, слушать и смотреть банальные вещи про мозг.
3. Минусов не нашла.
4. Меняется взгляд на предмет обсуждения. Ты понимаешь, почему твой ребенок поступает так , а не иначе. Как лучше проводить обучение. Что требовать, а где поумерить пыл. Пару моментов применила на своих родственниках))), и это правда работает. Просто раньше не задумывалась. Для меня некоторые кусочки были открытием.
5.Очень классный автор! Считаю, что ее надо читать и слушать всем родителям. Потому что то что сейчас творится в школах - это просто издевательство над детьми. Не учитывается физиология и другие базовые вещи. Применяю ее советы в реальности.

Орфея

Блондинка - это состояние души.
Свой
15 Окт 2015
106
211
А можно еще раз обновить ссылочку?

Сверху