Скачать Черников - Идеальный видео кадр (2017)

1,00 звёзд 1 оценка

LaVitya

Профи
14 Сен 2018
96
1.854
Идеальный видео кадр
Юрий Черников

upload_2018-11-1_1-50-19.png

Цель этого интенсива научить тебя вообще снимать и снимать правильно. Ключевые темы, которые даются в этом интенсиве:

Что внутри?
9 форматов видео
Правила кадра и динамики в кадре
5 видов фона для видео
Оборудование для записи
Постановка света
Бюджетная видео студия дома
Простые инструменты монтажа

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Черников - Идеальный видео кадр (2017)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

BloggerKam

Юзер
27 Дек 2017
80
135
Отзыв:

Неужели кто-то на это потратил деньги? Не рекомендую тратить время на просмотр!

(не думал что отзыв нужно писать по шаблону, попробую мой текст отредактировать с пунктами)

1. Качество видео очень плохое. Звук неприятный для профессиональной записи это нонсенс. Картинки нечёткие. Более того, в видео вставлено видео с ним же, только через какой-то гугловский скринкаст, что сильно ухудшило качество и ВИДЕО ТОРМОЗИТ (зачем такое включать в курс???).

2 Плюсы
Понравилось что ролики по 10 минут, то есть много времени не отнимут.

3 Минусы
Курс просто ни о чём. Видно что автор знает тему в общих понятиях... Ничего толком не рассказано. Открыл, например, урок который меня больше всего интересовал – работа со светом. Просто 0 информации полезной. Начинает говорить про зонтики, сказал это слово и перешёл к другой теме. Ни объяснения как ставить, какие бывают.. Начинает рассказывать про комплекты света – ни объяснения чем они отличаются, вот просто я открыл яндекс.Маркет и показываю вам сколько стоят наборы - выбирайте. Как, зачем, осталось загадкой.

Зря потраченное время на просмотр курса!!! Человек, который делает курс про "идеальный кадр" – делает неровные наезды камерой, когда показывает своё оборудование, видео очень нерезкое. В названии файлов стоит HD, какое там разрешение высокой чёткости, видео тянет на 480p...

Рассказывает какое нужно приобретать звуковое оборудование для профессиональной работы (хорошо хоть оборудование Zoom упомянул), а звук в это время записывал зачем-то через раковину (опустив голову к раковине и так писал звук, судя по отражениям). Звук везде ревербирирует от комнаты, никакого заглушения не сделано...

Последний урок - простые инструменты монтажа. Я так понимаю видео для тех кто абсолютный ноль в монтаже? Дак даже в этом уроке что-то понажимал, ничего не объясняя принципов, просто показывая как работает. Думаю, для тех кто не работал с монтажом мало что понятно будет что происходит в кадре.

Слушал материалы в фоне, и решил посмотреть что там за микрофон-ружьё )) Первый раз слышу такое определение, всегда называли “пушка”.

Рассказал что набор света для фото и для видео отличается! Фото - там есть вспышки, больше ничего не объяснено.

4 Полученные результаты
Из полезных советов:
Если человек расположен по центру кадра - он должен активно жестикулировать. Если его расположить немного не в центре кадра, он может быть более спокойным. Такую фишку не знал. Единственное что вынес из курса полезного для себя.

5. Общий вывод: Я не получил грамотной информации о том как сделать идеальный кадр в видео. Пришлось досматривать до конца, вдруг я ошибаюсь по первым видео, для честности отзыва досмотрел этот пустой курс до конца.

Сверху