Скачать Черников - Контент стандарты от А до Я (2015)

5,00 звёзд 1 оценка

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
83.059
Контент стандарты от А до Я
Автор:Юрий Черников

Описание: Курс посвящен оформлению контента на ваших сайтов, а точнее приведение его вида к определенным стандартам.

ВИДЕО КОНТЕНТ

Как должны оформляться видео ролики: платные, бесплатные, вирусные, для SMM и обучающие уроки.
ТЕКСТОВЫЙ КОНТЕНТ
Как оформлять PDF материалы: книги, спец отчеты, майд карты, инфографику и скачиваемые материалы.
ОБУЧАЮЩИЙ КОНТЕНТ
Как оформлять курсы, записи тренингов и семинаров; встраивать задания, для эффективного восприятия.
EMAIL КОНТЕНТ
Как оформлять письма, чтобы они легко читались и сразу узнавались вашим подписчиком
КОНТЕНТ ДЛЯ БЛОГА
Как оформлять статьи для блога, чтобы информация легко читалась и просто распространялась.
ЛЕНДИНГИ
Как оформлять продажники, подписные страницы, страницы благодарности и технические страницы вашего сайт а.

Версия - PREMIUM

Продажник:

Скачать:

Скрытый контент для пользователей: MileDi

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Черников - Контент стандарты от А до Я (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

desiderya

Свой
11 Мар 2015
232
730
Отзыв:

1.Видео
2.Плюсы:структура,объясняется все понятно и наглядно,не нужно ничего додумывать
3.Минусы:нет
4.Применение: многое еще нужно будет внедрять. Но самое главное появилось понимание того, зачем и как создать "фирменный стиль" проекта.
5. Общий вывод: материал полезный, не нудный. Нет лишней информации. Смогла создать "видение" своего проекта, узнала как должны быть оформлены все необходимые детали успешного проекта. Уверенна информация курса поможет любой проект поднять на более профессиональный уровень.

Сверху