Рескладчина Черников - Контент стандарты от А до Я

G

Gatsby

Контент стандарты от А до Я
Юрий черников

kakoj-kontent-imeet-bolshe-shansov-byt-odobrennym-poiskovoj-sistemoj.jpg

Как сделать из контента продающую машину, которая формирует лояльность ваших клиентов и узнаваемость вашего бренда на просторах интернета.

ЧТО БУДЕТ?
  • sp.livecontent.pro_wp_content_themes_optimizePressTheme_lib_asb9847dddedc01924e8946341f8c0a1ef.png
    • ВИДЕО КОНТЕНТ
      Как должны оформляться видео ролики: платные, бесплатные, вирусные, для SMM и обучающие уроки.
    • sp.livecontent.pro_wp_content_themes_optimizePressTheme_lib_as148de3b8b0bfdf195e54005f0094e178.png

EMAIL КОНТЕНТ
      Как оформлять письма, чтобы они легко читались и сразу узнавались вашим подписчиком.
      • sp.livecontent.pro_wp_content_themes_optimizePressTheme_lib_as0ae48a1b67157cc8576f7362b4def394.png
    • ТЕКСТОВЫЙ КОНТЕНТ
      Как оформлять PDF материалы: книги, спец отчеты, майд карты, инфографику и скачиваемые материалы.
    • sp.livecontent.pro_wp_content_themes_optimizePressTheme_lib_ascd7a92f0c4b9eab610eacbc208607dc2.png

КОНТЕНТ ДЛЯ БЛОГА
      Как оформлять статьи для блога, чтобы информация легко читалась и просто распространялась.
    • sp.livecontent.pro_wp_content_themes_optimizePressTheme_lib_as7c1984e307aafb274c5c6dd69540c266.png

ОБУЧАЮЩИЙ КОНТЕНТ
      Как оформлять курсы, записи тренингов и семинаров; встраивать задания, для эффективного восприятия.
    • sp.livecontent.pro_wp_content_themes_optimizePressTheme_lib_as8f517827df1af16f1edebee0aad2a9c3.png

ЛЕНДИНГИ
      Как оформлять продажники, подписные страницы, страницы благодарности и технические страницы вашего сайта.
КЛЮЧЕВОЙ РЕЗУЛЬТАТ

ВЫ СОЗДАДИТЕ СВОИ КОНТЕНТ СТАНДАРТЫ И ИЗБАВИТЕСЬ ОТ ТЕХНИЧЕСКОЙ НЕРАЗБЕРИХИ ПРИ ОФОРМЛЕНИИ КОНТЕНТА, СДЕЛАВ ИЗ ЭТОГО ПОНЯТНЫЙ И ПРОЗРАЧНЫЙ БИЗНЕС ПРОЦЕСС.

Сайт:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Черников - Контент стандарты от А до Я», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Сверху