Скачать Черникова В. - 500 рублей в час на скриншотах (2015)

4,00 звёзд 1 оценка

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.522
21.523
500 рублей в час на скриншотах
Автор:Черникова В.В.
Заработок на скриншотах.jpg

Без вложений, без партнерок, без супер-программ! Хватит пробовать чудо-способы. Начните зарабатывать реальные деньги без опыта и знаний. Именно зарабатывать, если вы ищите очередную халяву, то сразу можете закрыть этот сайт .

Сколько Вы сможете зарабатывать?
1. Вариант: Вы работа ете 1 час в день, делаете от 15 до 30 скриншотов.
Зарабатываете 500 рублей в день = примерно 15 000 рублей в месяц.

2. Вариант: Вы работаете 2-3 часа в день, делаете от 60 до 100 скриншотов.
Зарабатываете 1 250 рублей в день = примерно 37 500 рублей в месяц.

3. Вариант: Вы работаете полный рабочий день (7-8 часов), делаете 240 скриншотов. Зарабатываете 3 500 рублей в день = примерно 105 000 рублей в месяц.

Как это всё работает? Всё просто. Схема работы подойдет даже для новичков:
Я просто делаю скриншоты и выкладываю их на специальном сайте. За 1 час я зарабатываю 500 рублей. Чем больше скриншотов тем, больше денег. Работайте сколько хотите - зарабатывайте сколько хотите!

Продажник:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Черникова В. - 500 рублей в час на скриншотах (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Cheba

Магистр
19 Авг 2014
1.912
27.794
Отзыв:

1. Продукт содержит документы (doc и pdf) на ваш выбор. К качеству никаких претензий, всё хорошо.
2. Плюсы: Всё пошагово, расписано в мельчайших подробностях. Без воды. Также имеется дополнительный бонус, книга (МИФ) " Бизнес копирайтинг.
3. Минусы: Не указана минимальная сумма вывода с "рабочего" сайта.
4. Приступил к работе по алгоритму, тема зацепила) Более подробные результаты, по поводу заработка и ответа на всеми любимый вопрос (Рабочая тема?) будут через недельку другую)
5. Суть курса: искать на ютубе видео высокого качества и делать из них скриншоты. ( видео по определённой теме, в качестве примера в курсе используются рецепты), исходя из видео пишется статья и к ней прилагаются картинки ( по словам автора статьи с картинками ценятся намного выше). Осталось только ждать)

Кариночка

Забанен
1 Сен 2014
395
847
В общем что хочу сказать про этот метод.. Все верно описано Cheba. Только разница в том, что тетя 500 рублей не зарабатывает в день.. врядли бы она решила продавать курс за 670 рублей... Я попробовала написать статью по ее методу... модератор отклонил.. слишком много ошибок.. хотя рецепт не содержит ошибок... В общем пока ты будешь исправлять все ошибки по прихоти модератора... уже настанет другой день... Тема гнилая.. ничего нового в ней тетя не рассказала.. Подобная тема была с отзывами на сайте.. по сути это тоже самое.. только тут еще надо делать скриншоты.. а так все также... переписывать текст своими словами.... мое мнение не заработаешь на этом
[DOUBLEPOST=1434708254,1434708042][/DOUBLEPOST]По поводу вывода денег хотела добавить..

Денежные средства с вашего счета будут переведены на ваш кошелек по истечении 5 (пяти) рабочих дней со дня поступления заявки на вывод средств.

При подаче заявки на WMZ кошелек конвертация будет по курсу Roboxchange 56 руб. / 1 WMZ
Минимальная сумма вывода (WM) 250 руб.
С заказчика при выводе средств снимается комиссия за перевод 0.8 %, с исполнителя данная комиссия не взимается.

Ксения789

Профи
2 Сен 2014
286
994
Интересно, сколько статей она рекомендует писать к 240 скриншотам в день? 150?!? 2 минуты на написание статьи, 1 минута на снятие 7-8 скриншотов с видео и перед нами живой автомат по зарабатыванию денег в интернете. К тому же экономный - спать и жрать будет просто некогда. Вот она волшебная кнопка!!!!! Жаль что я так не умею.((((

Кариночка

Забанен
1 Сен 2014
395
847
Интересно, сколько статей она рекомендует писать к 240 скриншотам в день? 150?!? 2 минуты на написание статьи, 1 минута на снятие 7-8 скриншотов с видео и перед нами живой автомат по зарабатыванию денег в интернете. К тому же экономный - спать и жрать будет просто некогда. Вот она волшебная кнопка!!!!! Жаль что я так не умею.((((

Ну она советует начать с 50 рублей за статью... а лишь через 3 месяца выйти на уровень в 250 рублей за статью.. когда наберется рейтинг на сайте.. который выставляют те, кто купил твою статью... она должна быть уникальная.. но я переписала своими словами рецепт и у меня была уникальность 87% хотя ни предложения ни фразы я не повторяла... скриншоты с видео снять занимает не 1 минуту.. а надо как минимум просмотреть весь ролик.. к примеру на Ютубе узбечка готовит узбекский плов ролик 40 минут... а ключевые моменты пропустишь если будешь мотать ролик... как я и писала выше, ерунда это все!

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813

fess1234

Забанен
29 Янв 2016
13
36
Не сказать, что курс совсем нерабочий. Зерно истины в нем есть. Но заработать таким способом много не получится. Этот курс изначально продавался на глопарте, а как нам с вами известно дорогие друзья, курсы с глопарта хоть и попадаются рабочие, но в большинстве своем сомнительного качества. Изучил я данный курс и даже попробовал по нему работать, но результаты увы не порадовали. Смысл курса искать видео на ютубе и раздербанивать их на скриншоты. Потом эти скриншоты добавлять в статьи и продавать на биржах контента. Фриланс в чистом виде. Во первых, тему прочитали и применили сотни людей, конкуренция очень большая. Этот курс на Глопарте под разными названиями продавали разные люди, начиная с 2013 года. Можете представить сколько людей уже в теме. Но это полбеды. Статью нужно грамотно стилистически оформить, да к тому же без ошибок. Статья должна иметь достаточный объем и быть уникальной минимум на 95%, чего добиться не так то просто. Во вторых, если у вас нету имени на биржах статей, если вы новичек, фрилансер без стажа, то дорого никто ваши статьи не купит. В курсе идет речь о начальной цене в 50 рублей. Это обман, никто вам столько не заплатит. Новички в лучшем случае получают от 5 - 20 рублей за статью. Причем, заказчик выставит вам такие жесткие требования, что вы проклянете все на свете и 100 раз проклянете , что ввязались во все это. Копирайтинг трудоемкий процесс и долгий по времени. Долгое время придется писать за гроши, пока вы не набьете руку и не создадите себе имя. Мой вердикт таков, что сумму указанную в курсе заработать новичку будет нереально. Если у вас есть деньги, то можно скупать недорогие статьи и выставлять по более высокой цене, но опять же у новичка по завышенной цене брать не будут и нужно создать себе имя, прежде получать таким способом хотя бы 15 000 тысяч в месяц.

Сверху