Скачать Черниховская - 200 диалогов на английском на все случаи жизни (2014)

acharya3

Джедай
21 Ноя 2019
147
1.772
200 диалогов на английском на все случаи жизни
Автор: Наталья Черниховская

1007114590.jpg

Книга + CD

Авторская методика Натальи Черниховской основана на использовании готовых речевых шаблон ов, характерных для конкретной ситуации общения. В этой книге содержатся диалоги с полезными фразами и устойчивыми выражениями на все случаи жизни! Читая их и слушая на диске, вы легко запомните современные слова и словосочетания, идиомы и фразовые глаголы, которые пригодятся в повседневном и деловом общении на самые разные темы. Благодаря их использованию сводится к минимуму необходимость переводить с русского на английский , повышается качество речи, быстрее достигается взаимопонимание.

Курс рассчитан на обучающихся с начальным и средним уровнем подготовки и предназначен как для самостоятельной работы, так и для занятий с репетитором.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Черниховская - 200 диалогов на английском на все случаи жизни (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Ebnable

Юзер
14 Июл 2014
13
1
Понятное дело что, если ты не знаешь английский язык хотя-бы на уровне Intermediate- то этот курс будет бесполезен.
Ну а вообщем, это хороший курс и не помешает в любом случае :hello:

homestar

Забанен
9 Июн 2014
165
297
Админ, он того стоит? знание англ уровень школа))

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
Админ, он того стоит?
Понятия не имею. Я же не проверяю каждый курс на себе. :)
Я думаю, если владеешь инглишем на уровне Intermediate, то эти диалоги не так нужны.
А вот если хочешь поднатаскать базовые фразы, когда в ближайшее время собираешься ехать в путешествие, то должно пригодиться.

homestar

Забанен
9 Июн 2014
165
297
Понятия не имею. Я же не проверяю каждый курс на себе. :)
Я думаю, если владеешь инглишем на уровне Intermediate, то эти диалоги не так нужны.
А вот если хочешь поднатаскать базовые фразы, когда в ближайшее время собираешься ехать в путешествие, то должно пригодиться.
Дело как раз в том что нужно внедряться в сферу программирования )) а без англ там сложно(

Ebnable

Юзер
14 Июл 2014
13
1
Дело как раз в том что нужно внедряться в сферу программирования )) а без англ там сложно(
в таком случаи лучше взять книгу и учить английским...желательно с репетитором, ведь такие курсы расчитаны на хотя бы базовые знания по английскому.:nez-nayu:

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
Ну так надо понимать, что диалогов по программированию ты тут не найдёшь. Учи базовый английский, чтоб понимать хотя бы азы. А потом уже больше читать специализированные материалы.

Dollylec

Юзер
10 Июл 2014
15
3
Интересно, а чем хуже бесплатный гугл переводчик?

homestar

Забанен
9 Июн 2014
165
297
Интересно, а чем хуже бесплатный гугл переводчик?
Давай с тобой представим картину, ты идешь по улице и к тебе подходит какой-то забугорный парень, девушка и что-то тебя спрашивает, а ты ему в ответ One minute, I'll upload on Google Translate.

Zurbut

Забанен
28 Июн 2014
26
2
диалоги как по мне намного полезнее чем простое заучивание слов

КоролевиЩна

Королева Инфобита
Забанен
26 Апр 2015
211
206
Есть методика (автора не помню) продается по 100 баксов, там вся суть в том, чтобы слушать ежедневно один и тот же диалог не менее 20 раз, через несколько дней начать повторять слова за дикторами, еще через неделю - полностью повторять диалоги вместе с диктором, а потом декламировать прочтение этих диалогов - все вслух. Если так заниматься по 3 часа в день, то за 3 месяца осваивается разговорный английский и человек легко воспринимает речь на слух и говорит почти без акцента.

Лилёныш

Джедай
30 Ноя 2017
197
1.284
Есть методика (автора не помню) продается по 100 баксов, там вся суть в том, чтобы слушать ежедневно один и тот же диалог не менее 20 раз, через несколько дней начать повторять слова за дикторами, еще через неделю - полностью повторять диалоги вместе с диктором, а потом декламировать прочтение этих диалогов - все вслух. Если так заниматься по 3 часа в день, то за 3 месяца осваивается разговорный английский и человек легко воспринимает речь на слух и говорит почти без акцента.

Как математик не смогла пройти мимо :)
Три часа в день, это 180 минут. Делим на двадцать повторений (минимум 20 раз), получается девять минут должен длиться диалог, не больше...
Несколько дней слушаем, ещё несколько повторяем слова с диктором, ещё через неделю (!) весь диалог с диктором а потом самостоятельно весь диалог... Недели две уйдет на один девяти минутный разговор...
Три месяца по четыре недели, итого двенадцать недель. Разделить на два - получается шесть. Шесть девяти минутных диалогов за три месяца? Это весь разговорный английский? И это с учётом того, что заниматься нужно каждый день по три (!) часа :ne_ponyal:

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.413
4.574
Та самая Наталья Черниховская, которая того?
Или другая?